блин, крутяк-все при деле 😁а гусеницы носки вяжут.. 😁 на зиму
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
блин, крутяк-все при деле 😁а гусеницы носки вяжут.. 😁 на зиму
Всё поизвратили!а гусеницы носки вяжут.. 😁 на зиму
общались с психологом. начали об одном-а вытащили другое ☹️ тоже проблемноеблин, крутяк-все при деле 😁
А чего рожица?общались с психологом. начали об одном-а вытащили другое ☹️ тоже проблемное
да неожиданно она это вытащила... как-то такА чего рожица?
Это ж хорошо, что вытаскиваете. Тебе же не порядок важен, а результат. Не?
Оно всё как-то неожиданно, когда вытащишь...да неожиданно она это вытащила... как-то так
да. из болота тащить бегемота..может и крокодила вытащимОно всё как-то неожиданно, когда вытащишь...
Пускай уж снаружи, чем запрятано глубоко внутри...
Хотя, смотря что и кому как. Мдя..
Сама чего думаешь?
Дальше продолжать?
Давай, Ксюш. Все средства хороши. Ты ж сама пишешь, как замучилась уже.да. из болота тащить бегемота..может и крокодила вытащим
а ты как думала))щас одно другое будет цеплять, че тока не вылезет)общались с психологом. начали об одном-а вытащили другое ☹️ тоже проблемное
да потащим в сетях весь мой зоопарка ты как думала))щас одно другое будет цеплять, че тока не вылезет)
а потом сама научишься распозновать проблемы
нет, в сетях вряд ли.да потащим в сетях весь мой зоопарк
а где болит? в правом подреберье? мне шас так хорошо-в башке покой, тараканы нарисовались мелками и спят. может это все грандаксин и витимин б6??нет, в сетях вряд ли.
Ксюха, тебе один вопрос-ответ уже кажется, что потащили?это не так.
просто ты первые шаги делаешь,вот и ощущения такие.
Блин, начинает то ли спина, то ли поджелудочная болеть(((не понятно.Что пить?подождать, пока разболится как следует и ясно станет-потом таблеткой не отделаешься уже(
сегодня ела всякую вредную еду.
,а где болит? в правом подреберье? мне шас так хорошо-в башке покой, тараканы нарисовались мелками и спят. может это все грандаксин и витимин б6??
ты панкреатин пила? я как бросила пить 2 месяца пила его, тошнило по утрам, есть не хотелось вообще. потом прошло.,
да все вместе наверное, Ксюш.
потихоньку в психотерапии будешь видеть вектор и будет легчать.
все-таки поджелудочная...а начиналась боль со спины.
нечего было кетчуп жрать и капусту квашеную.пойду пить спазмалгон.Я, кстати, почти перестала пьянеть с него 😄
Привет. Тебя со спазмалгона штырило? Интересно, что будет если тебе транк какой "закатать". Ну, слабенький какой. Для начала.пойду пить спазмалгон.Я, кстати, почти перестала пьянеть с него 😄
о доктор пришел)) а димедрол это транк?Привет. Тебя со спазмалгона штырило? Интересно, что будет если тебе транк какой "закатать". Ну, слабенький какой. Для начала.
Тебя со спазмалгона штырило?
как-то пугает меня твой научный интерес 😁 опыты хочешь провести?)Интересно, что будет если тебе транк какой "закатать". Ну, слабенький какой. Для начала.
кого я вижу!Привет.
Я бы не сказал. И башка от него болит как правило. Обычно с анальгином миксуют.о доктор пришел)) а димедрол это транк?
Было бы несколько жестоко опыты, но любопытно. 😉как-то пугает меня твой научный интерес 😁 опыты хочешь провести?)
👏кого я вижу!![]()
а мне не очень)транки я пила без побочек, слабые.Не пьянела.Было бы несколько жестоко опыты, но любопытно. 😉
Плацебо никто не отменял. )а мне не очень)транки я пила без побочек, слабые.Не пьянела.