я решила прекратить пить

Яна, утра тебе. Мне учиться не нужно. Минута будет практиковаться.

А ведь представь, всего бы можно было избежать дав фотге. Была бы своей, местной. В банде. 😁
Дай фотге. В личку. И Минуте копию. По обмену. Всё по честному. 👼

Личка открыта и тебя терпеливо ждёт.
95227723.jpg

А ведь представь, всего бы можно было избежать дав фотге. Была бы своей, местной. В банде. 😁
Дай фотге. В личку. И Минуте копию. По обмену. Всё по честному. 👼
да!
а ты чего в такую рань встал? 😲

а ты чего в такую рань встал? 😲
А фиг его знает. Потом снова рухнул. 😁

Кто тут фотке раздает?)
Ложная тревога Химер. Яна пока упирается. Но оборона слебеет. Наша банда не успокоится, пока не рекрутирует её. 😎

Яна пока упирается.
Ставьте мне укол, корочИ
<
Я согласна, но если твоя ассистентка Минута зафигачит его с синяком, я не прощу этого хамства 😎
Но оборона слебеет.
Значительно слабеет 😉 Особенно после умильного кота, которого запостил главарь Aifinef! Чувствую, скоро сдамся шайке, бегающей по форуму с фоторужьем!!!

А, ну и привет всем, конечно же 😄

я уколы в пятую точку профессионально колю...рука легкая 😁
Что, Ксю, вступаешь к ним в банду? Подумай хорошенько! Уверяю тебя, это опасные люди 😲 В своей цели получить фотку несчастного абстинента они готовы на все 😎 Банда шантажирует котами и инъекциями! Представь только! 😁 😲 😲 😁

Что, Ксю, вступаешь к ним в банду? Подумай хорошенько! Уверяю тебя, это опасные люди 😲 В своей цели получить фотку несчастного абстинента они готовы на все 😎 Банда шантажирует котами и инъекциями! Подумай только! 😁 😲 😲
привет. а мы уже фотками обменялись давно кстати)

Привет! Так ты ж теперь с ними из других выколачивать собралась, как я поняла 😁
Как дела у тебя?
работа-дом-работа. пока не знаю какие занятия мне нужны для заполнения пустоты внутри. хобби никакие не придумываются. заболела еще к тому же. а моральное состояние-шалит у меня нервная система. очень шалит. начала пить антидепы легенькие вчера. с психологом начала работу..

Значительно слабеет 😉 Особенно после умильного кота, которого запостил главарь Aifinef! Чувствую, скоро сдамся шайке, бегающей по форуму с фоторужьем!!!
Яночка, и тебе фоторужьё дадим. После того как наконец свершится честный обмен через личку нашими светлыми образами. Считай это как посвящение.
<
Так что готовь высылать. Пока ты думала, банда подтянулась. Химера, Ксюха.

Ставьте мне укол, корочИ
<
Я согласна, но если твоя ассистентка Минута зафигачит его с синяком, я не прощу этого хамства 😎
Минут, готовь инструменты. Яна готова и фотку выслать и подопытной тебе быть. )
*что кста, похвально.

привет. а мы уже фотками обменялись давно кстати)
Дааа, привет. Ксю в банде.

работа-дом-работа. пока не знаю какие занятия мне нужны для заполнения пустоты внутри. хобби никакие не придумываются. заболела еще к тому же. а моральное состояние-шалит у меня нервная система. очень шалит. начала пить антидепы легенькие вчера. с психологом начала работу..
Ксюшка, я читаю твою тему, но не пишу ничего. Написала только, что тоже бы обратилась за помощью к специалистам на твоем месте. Больше не знаю, что посоветовать... Я и сама сейчас в каком-то раздрае небольшом, плохой из меня советчик(((
По моему ты сейчас делаешь все правильно. И выправишься со временем, даст Бог! Во всяком случае, желаю тебе этого 😄
Минут, готовь инструменты. Яна готова и фотку выслать и подопытной тебе быть. )
Да вы не банда, вы секта 😲 Спелись тут уже все, новенькую хотите затюкать 😁 😲
Я, значит, скрепя сердце, соглашаюсь на инъекцию малоопытной ассистентки, чтобы избежать обменов всяких,
а они все равно не унимаются!!! *надо уносить ноги подобру-поздорову*

Ян, я знаешь в каком-то коконе сейчас что ли. все нужно пережить, кризис переждать...
Ксю, мне тоже надо время и еще раз время! У меня хоть и не кризис, но близко к тому!
Ты же знаешь, что со своим я разошлась. И детку Бог не дал. У меня работа только есть, где реализовываюсь по полной. А сейчас все складывается так, что без бухла ничего не могу мыслить! И мне каюк((( Не знаю, как разрулить. Я раньше накачу и давай печатать-придумывать, а сейчас тормоз 😎 Вот, кому такой работник нужен?! Осталось только работу потерять и звездец!
☺ Aifinef, теперь я понимаю, почему ты главарь 😁

Ян, сон-то у тебя хоть наладился? а для мозга-да ноотропы попей. у меня сейчас такой что ли период спячки-у меня так бывает перед стартом. но предыдущие старты без алкогольного треша были.. а сейчас я так копаю в голове что мама не горюй, типа что делать? что делать? нужно же что-то делать..а вот что.

Ян, сон-то у тебя хоть наладился? а для мозга-да ноотропы попей. унужно же что-то делать..а вот что.
Да, Ксю, сплю отлично сейчас. Мне БеС мелаксен советовал, я его курсом пропила. Сон наладился.
Ноотропы еще не начинала, завтра куплю.
В голове тоже раскопки веду, но не слишком деятельно. Ибо чревато, нафиг надо.
С работой вот заморочки, это да. Не потерять бы! Пока все в норму придет, то и уволят, пожалуй 😎
Только бы не бухнуть! Только бы не развести себя на это дело 😎

Да, Ксю, сплю отлично сейчас. Мне БеС мелаксен советовал, я его курсом пропила. Сон наладился.
Ноотропы еще не начинала, завтра куплю.
В голове тоже раскопки веду, но не слишком деятельно. Ибо чревато, нафиг надо.
С работой вот заморочки, это да. Не потерять бы! Пока все в норму придет, то и уволят, пожалуй 😎
Только бы не бухнуть! Только бы не развести себя на это дело 😎
не бухнешь. сама понимаешь легче не будет.. тут мне на форуме аа шеском сказали что восстановление нервной системы и эмоционального фона ближе к году. вспомнила истерику и как меня крыло в среду. реально не могла успокоится. думала все потеряно

не бухнешь. сама понимаешь легче не будет.. тут мне на форуме аа шеском сказали что восстановление нервной системы и эмоционального фона ближе к году. вспомнила истерику и как меня крыло в среду. реально не могла успокоится. думала все потеряно
в среду?а у меня в четверг)))
нармано все будет, девчоонки!!!прорвемся!Впереди-все только самое лучшее!
Е, ее, еее!
Я вот ноотрпопы перестала пить, тормозить начала опять, надо продолжать курс.
Всем привет!накупила себя всякой гадости опять в Ашане, сижу и трескаю)

Назад
Сверху Снизу