я решила прекратить пить

в среду?а у меня в четверг)))
нармано все будет, девчоонки!!!прорвемся!Впереди-все только самое лучшее!
Е, ее, еее!
Я вот ноотрпопы перестала пить, тормозить начала опять, надо продолжать курс.
Всем привет!накупила себя всякой гадости опять в Ашане, сижу и трескаю)
Привет) ты какие ноотропы пила?

Что, Ксю, вступаешь к ним в банду? Подумай хорошенько! Уверяю тебя, это опасные люди 😲 В своей цели получить фотку несчастного абстинента они готовы на все 😎 Банда шантажирует котами и инъекциями! Представь только! 😲 😲 😁
☺ 😁 😁 ну, вообще, укатайка!

уволюсь я, наверное...
надоело все.
Даже выходные нельзя нормально провести.Пока я с семьей тусуюсь-козни плетутся дальше.
Ваще, мне нельзя нервничать))и чего ради терпеть?Меня психолог прямо спросил-кайфуешь от того, что мучаешься?типа, великомученница такая?))Я задумалась-кому и чего я доказываю?Себе?что я не чмо?
Как же это все достало...

уволюсь я, наверное...
надоело все.
Даже выходные нельзя нормально провести.Пока я с семьей тусуюсь-козни плетутся дальше.
Ваще, мне нельзя нервничать))и чего ради терпеть?Меня психолог прямо спросил-кайфуешь от того, что мучаешься?типа, великомученница такая?))Я задумалась-кому и чего я доказываю?Себе?что я не чмо?
Как же это все достало...
а что такое? что за козни? в личку если что пиши

а что такое? что за козни? в личку если что пиши
ой, ну чо, там бывший классный руководитель настраивает родителей из моего класса против меня)))гыгы.
И детей тоже-ходит к ним на уроки))Детки мне потом говорят-а вы нас обманули, нам неправильно все говорите!К нам приходили и по-другому рассказали)
детей люблю.Они меня тоже.Бегают ко мне, обнимаются со мной.И горем и радостью делятся.
ну они не пропадут, хоспади.Незаменимых нету людей.
Мне делать чтоль нечего?У меня моя семья есть.

ой, ну чо, там бывший классный руководитель настраивает родителей из моего класса против меня)))гыгы.
И детей тоже-ходит к ним на уроки))Детки мне потом говорят-а вы нас обманули, нам неправильно все говорите!К нам приходили и по-другому рассказали)
детей люблю.Они меня тоже.Бегают ко мне, обнимаются со мной.И горем и радостью делятся.
ну они не пропадут, хоспади.Незаменимых нету людей.
Мне делать чтоль нечего?У меня моя семья есть.
а зачем старому классному руководителю это?

а зачем старому классному руководителю это?
вот если поймешь-скажи мне)))скучно, может быть..)есть догадки, но даже голову не хочу забивать, ей-Богу.
мне передали, что не может простить"предательство" детей, которые от нее отлипли а ко мне прилипли))дурдом, кароч.ПРоблем нет у людей просто.
В группе уже матом ругаюцца))

Ну не увольняться же самой из-за этого.
Минутк, в любом коллективе могут быть подобные козни... (
дааа...но там хоть не приходится детьми манипулировать.Мерзко это.
я согласна на любые козни, но это просто треш.Жесть какая-то.
откровенно говоря, меня эта ситуация просто часа на 3 из жизни выключила.И уборка остановилась, и все.
и я подумала-ой, а нафиг-нафиг?Раз я такой чел неприспособленный, то и нечего мне делать.
Просто баба с бабой-лады.Но через ддетей-убейте меня, нахрен.
Это учителя-сеять доброе, мудрое, вечное?!?Я уже говорила, что я прихожу на работу РАБОТАТЬ.Все.остальное меня не интересует

вот если поймешь-скажи мне)))скучно, может быть..)есть догадки, но даже голову не хочу забивать, ей-Богу.
мне передали, что не может простить"предательство" детей, которые от нее отлипли а ко мне прилипли))дурдом, кароч.ПРоблем нет у людей просто.
В группе уже матом ругаюцца))
Ппц...

Это учителя-сеять доброе, мудрое, вечное?!?Я уже говорила, что я прихожу на работу РАБОТАТЬ.Все.остальное меня не интересует
Минутыч, помнишь давний разговор о педагогах в моей теме?
Еще и Натали принимала участие.
Теперь поняла, что именно я имела ввиду?

Минутыч, помнишь давний разговор о педагогах в моей теме?
Еще и Натали принимала участие.
Теперь поняла, что именно я имела ввиду?
да я то понимаю.
ТО, что происходит-ненорма.И я , как ненормальный чел, на себя притянула ненормальную ситуацию.
У других-проблем нет.Ясно, что дело и во мне тоже, не зря меня выбирали на эту должность-по сути, я должна молчать и "не понимать", что происходит.
А я мало того, что понимаю, еще и защищаюсь.Поэтому и возникает такая мясорубка.
Не все такие, Хом, не все.

и больше скажу-если бы "не понимала", то многих проблем можно было избежать.
Но с недавних пор я внезапно из роли жертвы вышла)

да я то понимаю.
ТО, что происходит-ненорма.И я , как ненормальный чел, на себя притянула ненормальную ситуацию.
У других-проблем нет.Ясно, что дело и во мне тоже, не зря меня выбирали на эту должность-по сути, я должна молчать и "не понимать", что происходит.
А я мало того, что понимаю, еще и защищаюсь.Поэтому и возникает такая мясорубка.
Не все такие, Хом, не все.
Опять на себя одеяло тянешь!
Да что ж такое!
...Я имела ввиду, вообще-то, описанное тобой поведение людей.
А не твое.
Чего ты уже за них себе ответственность загадала?
Издержки самокопания?

Опять на себя одеяло тянешь!
Да что ж такое!
...Я имела ввиду, вообще-то, описанное тобой поведение людей.
А не твое.
Чего ты уже за них себе ответственность загадала?
Издержки самокопания?
нет, ни хрена.Облезут они, не будет моей ответственности.
И будут ли они отвечать обе-меня тоже не волнует.
Я же тебе написала-что меня СПЕЦИАЛЬНО взяли на должность, чтобы свои левые промуты вершить, а я тут вдруг начала сопротивляться.
Соображаешь:?))

Назад
Сверху Снизу