я решила прекратить пить

Плацебо никто не отменял. )
Ладно, обсуждение веществ тут не приветствуется. Алко форум, а не фармацевтический.
да не пила я тенотен)я всегда думала, что это-травки, пока ты не сказал, шо это транк.

ты панкреатин пила? я как бросила пить 2 месяца пила его, тошнило по утрам, есть не хотелось вообще. потом прошло.
нет, блин(
балбеска я.Надо пить, особенно когда такой жор-все подряд во внутрь сую)

да не пила я тенотен)я всегда думала, что это-травки, пока ты не сказал, шо это транк.
"Транк" в кавычках )
Из Лурка писал те в личке вроде:

Тенотен, российский нанотранквилизатор, по утверждению производителя действующий мощнее феназепама и обладающий антидепрессивным эффектом, не уступающим эффекту амитриптилина. При этом не имеет побочных явлений, присущих вышеназванным препаратам. Обладает легким стимулирующим действием, поэтому принимать надо не позднее, чем за два часа до сна. Цимес данного препарата в том, что он не содержит действующего вещества вообще, таблетка чуть менее, чем полностью состоит из глюкозы и безболезненно жрать его можно хоть тоннами. Эффекта плацебо никто не отменял.

нет, блин(
балбеска я.Надо пить, особенно когда такой жор-все подряд во внутрь сую)
А зачем за таблы хвататься, панкреатин например. Беспокоит что?

"Транк" в кавычках )
Из Лурка писал те в личке вроде:

Тенотен, российский нанотранквилизатор, по утверждению производителя действующий мощнее феназепама и обладающий антидепрессивным эффектом, не уступающим эффекту амитриптилина. При этом не имеет побочных явлений, присущих вышеназванным препаратам. Обладает легким стимулирующим действием, поэтому принимать надо не позднее, чем за два часа до сна. Цимес данного препарата в том, что он не содержит действующего вещества вообще, таблетка чуть менее, чем полностью состоит из глюкозы и безболезненно жрать его можно хоть тоннами. Эффекта плацебо никто не отменял.

А зачем за таблы хвататься, панкреатин например. Беспокоит что?
поджелудочная.
Надо пить панкреатин хотя бы при погрешностях в еде. А я сегодня нагрешила,будь здоров)
И стресс был нехилый, можно было догадаться, что какая-нибудь болячка нагонит меня ночью.Я ж старушка, как выяснилось сегодня вечером в моей теме)))
Но ничего, уже отпускает

Надо пить панкреатин хотя бы при погрешностях в еде. А я сегодня нагрешила,будь здоров)
У каждого своё конечно, не спорю. Жру всё что можно и всё что нельзя. Не нуждаюсь в таблах от этого.
Эвон, у Листа спроси, тож не принимает ниче. А кушает он хорошо. Как на убой. )

У каждого своё конечно, не спорю. Жру всё что можно и всё что нельзя. Не нуждаюсь в таблах от этого.
Эвон, у Листа спроси, тож не принимает ниче. А кушает он хорошо. Как на убой. )
ну и везет(
у меня тока весной началась эта болячка.Допилась, видимо.
Я первый раз думала-инфаркт, скорую вызвала.
Сказали-хоицистит.
Но я так и не дообследовалась.
Последнее время почти не беспокоит.но я стараюст все же особо провоцирующие продукты не жрать.
А так как сегодян пятница 😁 я решила оторваться.
шучу.просто решила)
или даже не решала-а просто оторвалась.
Ела плов, туда-капуста, в него же-кетчуп, в него же-лук.
А потом тортом все это заела.От так.И соком еще запила, вот.Яблочным 😎

В любом случае Минут, если есть ограничения в еде например, изредка не грех себя побаловать. Никто так не побалует, кроме нас самих.

Все я спать) доброй ночи
Доброй ночи.

В любом случае Минут, если есть ограничения в еде например, изредка не грех себя побаловать. Никто так не побалует, кроме нас самих.
угу)конечно, без квашеной капусты мне не прожить)
это вообще самый вредный продукт.
ну да ладно, все прошло уже.Во время таблетку я съела. а то бы пришлось колоть пятую точку 😎

Перевод "продукта" ампулы пить )
нет 😎 мне помогло в прошлый раз)
я родителям позвонила, когда мне плохо было-я одна с детьми ночевала.
Они пьяные пришли.Ну и чо, пришлось ампулу пить)

Инъекцией эффектнее. Не спорь со мной! )
как можно, о, гуру
<
😉

😁 😁 😁
понятное дело, эффективней.Научишь меня уколы делать, потренируемся на ком нибудь 😉 надо только добровольцев найти 😁

Как на ком? ) Кто фотге не давал. На тех! 😎
Вот сразу предупреждаю, что я в подопытные не дамся!!! Тренируйтесь на других уколы свои фигачить!!!
Банда фотовымогателей 😲 😎 Сколотили шайку и еще инъекции теперь на трезвеющих закомплексованных скромняшках оттачивать собрались!
<
😎 Какие вы алкаши?!! Вы изверги 😲 😁
😁

Назад
Сверху Снизу