да не пила я тенотен)я всегда думала, что это-травки, пока ты не сказал, шо это транк.Плацебо никто не отменял. )
Ладно, обсуждение веществ тут не приветствуется. Алко форум, а не фармацевтический.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да не пила я тенотен)я всегда думала, что это-травки, пока ты не сказал, шо это транк.Плацебо никто не отменял. )
Ладно, обсуждение веществ тут не приветствуется. Алко форум, а не фармацевтический.
нет, блин(ты панкреатин пила? я как бросила пить 2 месяца пила его, тошнило по утрам, есть не хотелось вообще. потом прошло.
"Транк" в кавычках )да не пила я тенотен)я всегда думала, что это-травки, пока ты не сказал, шо это транк.
А зачем за таблы хвататься, панкреатин например. Беспокоит что?нет, блин(
балбеска я.Надо пить, особенно когда такой жор-все подряд во внутрь сую)
поджелудочная."Транк" в кавычках )
Из Лурка писал те в личке вроде:
Тенотен, российский нанотранквилизатор, по утверждению производителя действующий мощнее феназепама и обладающий антидепрессивным эффектом, не уступающим эффекту амитриптилина. При этом не имеет побочных явлений, присущих вышеназванным препаратам. Обладает легким стимулирующим действием, поэтому принимать надо не позднее, чем за два часа до сна. Цимес данного препарата в том, что он не содержит действующего вещества вообще, таблетка чуть менее, чем полностью состоит из глюкозы и безболезненно жрать его можно хоть тоннами. Эффекта плацебо никто не отменял.
А зачем за таблы хвататься, панкреатин например. Беспокоит что?
У каждого своё конечно, не спорю. Жру всё что можно и всё что нельзя. Не нуждаюсь в таблах от этого.Надо пить панкреатин хотя бы при погрешностях в еде. А я сегодня нагрешила,будь здоров)
ну и везет(У каждого своё конечно, не спорю. Жру всё что можно и всё что нельзя. Не нуждаюсь в таблах от этого.
Эвон, у Листа спроси, тож не принимает ниче. А кушает он хорошо. Как на убой. )
Доброй ночи.Все я спать) доброй ночи
угу)конечно, без квашеной капусты мне не прожить)В любом случае Минут, если есть ограничения в еде например, изредка не грех себя побаловать. Никто так не побалует, кроме нас самих.
хороших снов 👼Все я спать) доброй ночи
Самой себе?а то бы пришлось колоть пятую точку 😎
нет.Ты что.Я сама могу только ампулу вскрыть и выпить её)Самой себе?
нет 😎 мне помогло в прошлый раз)Перевод "продукта" ампулы пить )
как можно, о, гуруИнъекцией эффектнее. Не спорь со мной! )
Как на ком? ) Кто фотге не давал. На тех! 😎Научишь меня уколы делать, потренируемся на ком нибудь 😉 надо только добровольцев найти 😁
точна!Как на ком? ) Кто фотге не давал. На тех! 😎
Да! Рано раскрывать карты. Хорошо что все дрыхнут.Тока тсс!не спугни 😎 😁
Вот сразу предупреждаю, что я в подопытные не дамся!!! Тренируйтесь на других уколы свои фигачить!!!Как на ком? ) Кто фотге не давал. На тех! 😎