я решила прекратить пить

Не способна,стыд,срам,зато душевное спокойствие.Когда привожу в порядок и наблюдаю разрушение этого порядка со стороны родных,впадаю в кому.А одергивать их не хватает зла
убирать за детьми это как чистить снег в снегопад

спок ночи, Ксю!
Минут, мой молчун и вообще очень сдержанный на все проявления, а если сказать "давай поговорим" - для него это кошмарный кошмар и ужас. В обычное мирное время я болтаю за двоих, я и обниматься лезу, и вообще.
Но. я как-то обозначила, что мне важно, и он запомнил. Он знает, что мне это очень нужно, потому делает. Я это очень ценю.
Вот бы еще про синьку понимал, но тут уж.. эхх..

спок ночи, Ксю!
Минут, мой молчун и вообще очень сдержанный на все проявления, а если сказать "давай поговорим" - для него это кошмарный кошмар и ужас. В обычное мирное время я болтаю за двоих, я и обниматься лезу, и вообще.
Но. я как-то обозначила, что мне важно, и он запомнил. Он знает, что мне это очень нужно, потому делает. Я это очень ценю.
Вот бы еще про синьку понимал, но тут уж.. эхх..
Мой также, я у нас целовальник 😁

Мой также, я у нас целовальник 😁
у меня и деть зацелована, и кошка 😋 все терпят))
кошка, правда, иногда приходит меня вылизывать в ответ. Очень обижается, если отпихивать

у меня и деть зацелована, и кошка 😋 все терпят))
кошка, правда, иногда приходит меня вылизывать в ответ. Очень обижается, если отпихивать
😋 Кошка уже мной чуть не вылизана, деть и муж тоже. Это хорошо, все нужные эмоции на месте

спок ночи, Ксю!
Минут, мой молчун и вообще очень сдержанный на все проявления, а если сказать "давай поговорим" - для него это кошмарный кошмар и ужас. В обычное
у меня такой же.

Назад
Сверху Снизу