я решила прекратить пить

Привет 😄
У бывшего мужа седые волосы были , как познакомились (22 года), а может, и раньше. Наследственное, у него мать тоже рано. На здоровье не влияет, ей за 80, работает ещё.
привет.
у меня бабушка в 65 умерла-волосы вообще черные были, без седины практически

Ну значит, он предпочитает поступки словам. Тогда скажи, что иногда поддержать и вовремя сказать - это тоже ПОСТУПОК. может, подействует?
Ключ)))я только что на голове голой перед ним не стояла)
у нас диалога не бывает.Он просто не разговаривает.Ни с кем.
Так, по бытовухе.

нет, знает.Говорила не раз.О своих чувствах, о том, что он чувствует.
Бесполезно все. Он не верит, что слова могут быть нужны.
в общем, никогда не говорил, не неожиданно, ни по просьбе
Характер не переделаешь... Тебе только и остаётся: либо принимать его таким, либо нет. До сих пор же принимала??

Характер не переделаешь... Тебе только и остаётся: либо принимать его таким, либо нет. До сих пор же принимала??
а я про то же и говорю-или принимать или нет, выбор то невелик, собстна)

а я про то же и говорю-или принимать или нет, выбор то невелик, собстна)
А о себе часто думаешь?? А может есть шанс найти другого, который не пьёт и слова будет нужные говорить?? Или готова терпеть его характер следующие 50 лет?? Ведь чем старше становишься, тем сложнее кого-то найти... Лучше он уже не станет. Может лучше сейчас с ним порвать пока не поздно??

А о себе часто думаешь?? А может есть шанс найти другого, который не пьёт и слова будет нужные говорить?? Или готова терпеть его характер следующие 50 лет?? Ведь чем старше становишься, тем сложнее кого-то найти... Лучше он уже не станет. Может лучше сейчас с ним порвать пока не поздно??
Зубрилл, понимаешь, если я уйду от мужа, я уже замуж не выйду.Я это очень четко понимаю.
До моего мужа по моральным качествам ни один мужик не дотягивает.Пусть это только в моих глазах, все равно.
ну, будет он говорить мне слова-а будет ли так любить моих детей?Вряд ли.
терпеть...думаю об этом.Я шла осознано, я понимала, что я буду терпеть, потому что для меня мужчина рядом-это "терпеть".
После психолога шлюзы какие-то открылись, и счастья хочется, и верю я,что оно бывает, раньше не верила.
мне мама всегда говорила-все терпят, я с ней спорила, говорю-нет тока наша семья, родственники и ближайшее окружение, потому что мы несем одинаковые семейные установки и с себе подобными общаемся.

мне мама всегда говорила-все терпят, я с ней спорила, говорю-нет тока наша семья, родственники и ближайшее окружение, потому что мы несем одинаковые семейные установки и с себе подобными общаемся.
Даж не знаю так ли уж мама не права?? Я верю, что можно всю жизнь в любви прожить! Но вот из тех моих знакомых, кто живёт долгое время счастливо - все далёкие знакомые. Т.е. мы не так близки, чтобы делиться самым сокровенным. А вот из близких подруг все поголовно ТЕРПЯТ. Я хочу жить только в любви или ваще никак. Верю, что это возможно. Только никогда не встречала....:)))

я когда пытаюсь жить в порядке в депрессию быстро скатываюсь.
Не способна,стыд,срам,зато душевное спокойствие.Когда привожу в порядок и наблюдаю разрушение этого порядка со стороны родных,впадаю в кому.А одергивать их не хватает зла

Назад
Сверху Снизу