я решила прекратить пить

я эйч энд эм люблю. когда деньги были в пепе джинс одевалась и эс оливере. щас перешла вообще на нормкор. стиль такой)

От путаны слышу! 😋

Если любовь была -никуда не девается, просто трансформируется во что-то спокойное.

Ну йа говорила 😳

Минут, про одежду. В глории же продается г-но по завышенным ценам. Наверно джинсы у них еще более-менее, но вот остальное -тушите свет. Ребенку в прошл году купили там футболок в отпуск, все порасползлись. Вы с ней одного размера, наверно, я ее одеваю в takko fashion и kiabi - оч недорого и качество хорошее. Особенно рекомендую такко. В киаби дофига всего для мелких еще. Еще ездим на орджоникидзе, 11, там дисконты остина и тд - в остине все покупаем ей к школе - там как раз офисного стиля много и кач-во очень. Еще reserved люблю за оригинальность и качество.
ой, Ключ,я это знаю.
Они ваще офигели.
там раньше на распродаже можно было и по 59 р куить футболки и по 300 р джинсы-да, гамно, но за такие цены я согласная на улице да по дому бегать.
А сейчас-мама дорогая.
Но она по дороге с работы до дома, вот я и зарулила)
До Киаби ехать надо.
Из остина у меня много одежды.
Я у Киры иногда чего-нибудь покупаю-бывает там неплохое.
в Фамилии у нас можно нормальную вещицу взять, ну тут оочень прилично полазить надо, конечно.
В "Детях" неплохие распродажи.
Я жду распродажи новогодние, запрусь в Мегу на Теплый стан на пару суток 😁
может, и пальто там себе куплю, наконец)

пипец, короче,Ключ.Ну их в ж.И чо я , на самом-то деле? 😲 вот какие у меня мотивы там писать?Лишний раз получить подтверждение неадекватности?И зачем? 😲 мне это надо?
Фу, нафиг, лучше я в своем дурдоме посижу)))
Мдяяяя...

пипец, короче,Ключ.Ну их в ж.И чо я , на самом-то деле? 😲 вот какие у меня мотивы там писать?Лишний раз получить подтверждение неадекватности?И зачем? 😲 мне это надо?
Фу, нафиг, лучше я в своем дурдоме посижу)))
Мдяяяя...

Не обижайся. Это как с английской группой по-испански говорить. На свой счет не принимай). Ты алк? Алк! Давай дасвидания, иди на свой обоссанный матрас)). Это я утрирую, но именно так воспринимают алков. Не все, конечно, но тенденция прослеживается. Типа, алк - человек второго сорта. Даже с длительным периодом трезвости. Даже Стеценко)).

созы-алки, алки-созы.....это такой дурдом.
ну вот есть у меня муж-алк.Его выбор-пить.требовать тут компромиссов-бессмысленно.Либо принимай-либо нет.Я пытаюсь договариваться как-то, пить не запрещаю,но смысла в договорах-нет.
Все как по книжкам 😁 это и смешно и печально.

Спасибо, солнц.
В спорах нет истины. Когда стенка на стенку))) сколько я писала всего в попытке объяснить и доказать. Неа
Все напрасно. Ты ж видела). Потому бросила. Не совсем, но бросила))

Спасибо, солнц.
В спорах нет истины. Когда стенка на стенку))) сколько я писала всего в попытке объяснить и доказать. Неа
Все напрасно. Ты ж видела). Потому бросила. Не совсем, но бросила))
да, нету))
я на примере созов просто прорабатываю свою личную проблему, которая в обострении щас))

моё к этому отношение)

Ага. Мне кажется, проще отстраниться, когда отношения плохие. Вот это вот будет "алк" и тд. А если человек тебя не тиранит, к детям норм, сложнее.
Я переживаю за здоровье еще, хотя понимаю, что это ЕГО ВЫБОР.

Ага. Мне кажется, проще отстраниться, когда отношения плохие. Вот это вот будет "алк" и тд. А если человек тебя не тиранит, к детям норм, сложнее.
Я переживаю за здоровье еще, хотя понимаю, что это ЕГО ВЫБОР.
да, не говори....
за здоровье, я как настоящий эгоцентрик, переживаю только в смысле продолжительности его жизни-нужно успеть детей поднять...

да, не говори....
за здоровье, я как настоящий эгоцентрик, переживаю только в смысле продолжительности его жизни-нужно успеть детей поднять...
Минут,а если б его жизнь висела на волоске ты отдала бы свою за него?

иногда, как сейчас, руки опускаются.Хочется повесить надпись "оставь надежду всяк сюда входящий" 😁 иногда , благодаря психотерапии, бывают проблески.и я вот думаю сейчас, что зря.начинаешь во что-то верить.А нечего.Отстать уже надо от мужа, пусть живет, как хочет, чего я до него докапываюсь?Каждый сам по себе, как и раньше жили.

свою?нет, конечно, что ты. 😲 я отдала бы жизнь только ради детей.
я бы отдала и за детей,и за мужа и за родителей,и за любого,кто в беде,и была бы счастлива,сидя на облачке.Может,у тебя не было еще серьезных потерь,смертей(ттт,ведь будет когда то),переосмыслишь все,имхо

иногда, как сейчас, руки опускаются.Хочется повесить надпись "оставь надежду всяк сюда входящий" 😁 иногда , благодаря психотерапии, бывают проблески.и я вот думаю сейчас, что зря.начинаешь во что-то верить.А нечего.Отстать уже надо от мужа, пусть живет, как хочет, чего я до него докапываюсь?Каждый сам по себе, как и раньше жили.
Тебе действительно не хватает любви и к себе и к ближнему,это я не от злости,а от жалости говорю.Но жизнь длинная,все может измениться в любой момент,и надо надеяться,что к лучшему и ни в коем случае не опускать руки 😄

Назад
Сверху Снизу