Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ой, Ключ,я это знаю.От путаны слышу! 😋
Если любовь была -никуда не девается, просто трансформируется во что-то спокойное.
Ну йа говорила 😳
Минут, про одежду. В глории же продается г-но по завышенным ценам. Наверно джинсы у них еще более-менее, но вот остальное -тушите свет. Ребенку в прошл году купили там футболок в отпуск, все порасползлись. Вы с ней одного размера, наверно, я ее одеваю в takko fashion и kiabi - оч недорого и качество хорошее. Особенно рекомендую такко. В киаби дофига всего для мелких еще. Еще ездим на орджоникидзе, 11, там дисконты остина и тд - в остине все покупаем ей к школе - там как раз офисного стиля много и кач-во очень. Еще reserved люблю за оригинальность и качество.
пипец, короче,Ключ.Ну их в ж.И чо я , на самом-то деле? 😲 вот какие у меня мотивы там писать?Лишний раз получить подтверждение неадекватности?И зачем? 😲 мне это надо?
Фу, нафиг, лучше я в своем дурдоме посижу)))
Мдяяяя...
а я тебя поздравляла?Не помню.Оксан, спасибо! 😄
да, нету))Спасибо, солнц.
В спорах нет истины. Когда стенка на стенку))) сколько я писала всего в попытке объяснить и доказать. Неа
Все напрасно. Ты ж видела). Потому бросила. Не совсем, но бросила))
Ключик, с заборчиком)
моё к этому отношение)Минут, какую проблему? Мужнино питие?
моё к этому отношение)
да, не говори....Ага. Мне кажется, проще отстраниться, когда отношения плохие. Вот это вот будет "алк" и тд. А если человек тебя не тиранит, к детям норм, сложнее.
Я переживаю за здоровье еще, хотя понимаю, что это ЕГО ВЫБОР.
Минут,а если б его жизнь висела на волоске ты отдала бы свою за него?да, не говори....
за здоровье, я как настоящий эгоцентрик, переживаю только в смысле продолжительности его жизни-нужно успеть детей поднять...
свою?нет, конечно, что ты. 😲 я отдала бы жизнь только ради детей.Минут,а если б его жизнь висела на волоске ты отдала бы свою за него?
я бы отдала и за детей,и за мужа и за родителей,и за любого,кто в беде,и была бы счастлива,сидя на облачке.Может,у тебя не было еще серьезных потерь,смертей(ттт,ведь будет когда то),переосмыслишь все,имхосвою?нет, конечно, что ты. 😲 я отдала бы жизнь только ради детей.
Тебе действительно не хватает любви и к себе и к ближнему,это я не от злости,а от жалости говорю.Но жизнь длинная,все может измениться в любой момент,и надо надеяться,что к лучшему и ни в коем случае не опускать руки 😄иногда, как сейчас, руки опускаются.Хочется повесить надпись "оставь надежду всяк сюда входящий" 😁 иногда , благодаря психотерапии, бывают проблески.и я вот думаю сейчас, что зря.начинаешь во что-то верить.А нечего.Отстать уже надо от мужа, пусть живет, как хочет, чего я до него докапываюсь?Каждый сам по себе, как и раньше жили.