я решила прекратить пить

Это верно. НО: я уже давно вижу, что мы отдалились и попытки сблизиться не удаются. Только удобно мне с ним было. Мой ритм жизни был настроен на употребление. Можно было пить ночами в одно лицо, а потом спать до обеда, т.к. на работу не надо. Теперь это всё потеряло свою ценность!!! Как человек хочу жить. Даже думаю на работу выйти. Серьёзно!!
А ты кто по профессии?

дочка посоветовала? 😲
Дочка готова уйти со мной, если уход сделает меня счастливой. Но заявила, что с папой и бабушкой она будет видеться когда захочет!! В этом ей на моё мнение насрать.

я вот вас прочла.. да знаете найти мужчину не проблема для определенного вида отношений, а вот чтоб семью создать-нет таких наверное, может я и ошибаюсь. я бы вообще родила для себя и все
Знаешь,проблема для многих даже так найти,со мной девочка работает,29 лет,живёт одна и меня теребит,чтоб её в свет вывела с целью подцепить кого нибудь,а куда ж мне,семейной цеплять,тфу.Невсе могут так запросто на одну ночь или больше найти

Теперь это всё потеряло свою ценность!!! Как человек хочу жить. Даже думаю на работу выйти. Серьёзно!!
неужели все так трагично))) прям все потеряло ценность? абсолютно нет хорошего
Ты и сейчас живешь как человек.
А работа наоборот может тебя сблизить с мужем, ведь когда женщина занята, при деле, ей некогда выдумывать и придумывать. Знаю несколько случаев, когда во время декрета пара была на грани развода. потом жена выходила на службу и все становилось лучше))) развода не было (утверждаю на основании наблюдений за 4 семьями)

я вот вас прочла.. да знаете найти мужчину не проблема для определенного вида отношений, а вот чтоб семью создать-нет таких наверное, может я и ошибаюсь. я бы вообще родила для себя и все
Вот и рожай!!! Пока нормального мужика найдёшь - состаришься... А на ай-бы-кого я бы тоже не согласилась.

Экономист. Давно не работала правда, но опыт есть. Хотя я без капризов, могу и на работу по-проще пойти...
профессия хорошая, полно вариантов. экономист, бухгалтер, кассир, продажи тд.

Ксюнь, ну ты чо...шо за пессимизм)))
за музыку-спасибо

Знаешь,проблема для многих даже так найти,со мной девочка работает,29 лет,живёт одна и меня теребит,чтоб её в свет вывела с целью подцепить кого нибудь,а куда ж мне,семейной цеплять,тфу.Невсе могут так запросто на одну ночь или больше найти
Зевик, я ж тусила везде, знакомых много было. проблемы найти не было никогда-тем более я всегда ставила условия свои-никаких серьезных отношений, а кто на такое не был согласен? у меня приятельница была-сводня такая, если у нее спрашивали есть ли подруга свободная она меня сватала. эти отношения чреваты правда, я однажды влюбилась, очень, роман жгучий был, нооо я вернулась к своему, а он был несвободен. тяжело было. он меня долго не отпускал

Вот и рожай!!! Пока нормального мужика найдёшь - состаришься... А на ай-бы-кого я бы тоже не согласилась.
с мужем мы разводимся. мне ребенок от алкоголика не нужен. ему дети вообще не нужны.

Дочка готова уйти со мной, если уход сделает меня счастливой. Но заявила, что с папой и бабушкой она будет видеться когда захочет!! В этом ей на моё мнение насрать.
мои дети категоричски будут против развода.
Я один раз уходила, так сын так переживал, все говорил-ты чего, папа ведь ничего тебе не сделал.
И болезнь у него обостряется, когда мы ссоримся.ВОт и сейчас так случилось....
мужу об этом сказала.А он говорит-ну, тебе же нечего делать, все ищешь повод поругаться...а что я порой держусь изо всех сил-он даже и не думает.

неужели все так трагично))) прям все потеряло ценность? абсолютно нет хорошего
Ты и сейчас живешь как человек.
А работа наоборот может тебя сблизить с мужем, ведь когда женщина занята, при деле, ей некогда выдумывать и придумывать. Знаю несколько случаев, когда во время декрета пара была на грани развода. потом жена выходила на службу и все становилось лучше))) развода не было (утверждаю на основании наблюдений за 4 семьями)
Я имела ввиду удобство "пить и отходить" потеряло свою значимость. Не представляю как вы все умудрялись пить и работать??? Я же встать утром не могла. И на морде всё видно. Только к вечеру в себя приходила...
Чё правда работа поможет??? Боюсь, что тогда наши интересы ещё больше разойдутся... Хотя кто знает.

мои дети категоричски будут против развода.
Я один раз уходила, так сын так переживал, все говорил-ты чего, папа ведь ничего тебе не сделал.
У тебя дети поменьше. В переходном возрасте они уже по-другому будут рассуждать.

Ксю,у тебя природное притяжение,не у всех так,к сожалению.Мне тоже всегда было легко найти приключений,женихов куча была ,а у других ни хрена,вроде и умненькая и симпатичная,я так переживала всегда за личную жизнь девчёнок,даже неудобно всегда было,ну вот не было у мну несчастной любви никогда,я не знаю что это,зато очень много вокруг.Всё таки тяжело искать мужчину,судя по всему

У тебя дети поменьше. В переходном возрасте они уже по-другому будут рассуждать.
угу.Мне психолог сказал-если решила разводиться-то это лучше сейчас делать.Не ждать переходный возраст, вот тогда это очень чревато.
Ну а так-все дети разные, все люди-разные.

вроде и умненькая и симпатичная,я так переживала всегда за личную жизнь девчёнок,даже неудобно всегда было
Ага!! Это ещё хуже, когда очень умная и сильно симпотичная. Мужики таких боятся!! Таким ещё сложнее жизнь устроить.
Мужик же тоже прикидывает какую женщину он потянет, а какую нет...

Ага!! Это ещё хуже, когда очень умная и сильно симпотичная. Мужики таких боятся!! Таким ещё сложнее жизнь устроить.
Мужик же тоже прикидывает какую женщину он потянет, а какую нет...
😁 😁 😁 вот это да..мужики таких боятся.

Я имела ввиду удобство "пить и отходить" потеряло свою значимость. Не представляю как вы все умудрялись пить и работать??? Я же встать утром не могла. И на морде всё видно. Только к вечеру в себя приходила...
Чё правда работа поможет??? Боюсь, что тогда наши интересы ещё больше разойдутся... Хотя кто знает.
конечно, выходи.
Уйти то всегда можно 😁 и пить будет сложнее, как ты сама написала)то есть, не запьешь, имею ввиду.

конечно, выходи.
Уйти то всегда можно 😁 и пить будет сложнее, как ты сама написала)то есть, не запьешь, имею ввиду.
У меня есть халтура, от безделья занимаюсь. Но полноценно на эту зар. плату не проживёшь. Буду искать полноценную работу.
Вообще сейчас хочется всё поменять!!!!! Начать абсолютно новую жизнь. Где-то недавно вычитала, что не работать безнравственно.... Задумалась.

Не,путаны носят большой,верха то обязательно 😁

От путаны слышу! 😋

Задор, любовь.... были только в начале брака. А спустя 10 лет остаётся привычка. Можно ли вернуть любовь??? Не думаю. Много раз пыталась. Но пока пили вместе вроде была какая-то близость, друзьями хотя бы были. А теперь и того не осталось. Считается, что в первый год трезвости не надо ничего менять. Жду вот..
Если любовь была -никуда не девается, просто трансформируется во что-то спокойное.

Тааак, Ключик!Ты хдее?)))и кто там про созовских чей-то нормальное говорил?А? 😁
Ну йа говорила 😳

Минут, про одежду. В глории же продается г-но по завышенным ценам. Наверно джинсы у них еще более-менее, но вот остальное -тушите свет. Ребенку в прошл году купили там футболок в отпуск, все порасползлись. Вы с ней одного размера, наверно, я ее одеваю в takko fashion и kiabi - оч недорого и качество хорошее. Особенно рекомендую такко. В киаби дофига всего для мелких еще. Еще ездим на орджоникидзе, 11, там дисконты остина и тд - в остине все покупаем ей к школе - там как раз офисного стиля много и кач-во очень. Еще reserved люблю за оригинальность и качество.

Назад
Сверху Снизу