Я не знаю,чтоб смешней,она смешная.Вообще я помесь радости ,печали и гневапочему в мерзость-то?мне кажется, это не про тебя))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не знаю,чтоб смешней,она смешная.Вообще я помесь радости ,печали и гневапочему в мерзость-то?мне кажется, это не про тебя))
и страха еще__его забыла, хотя сегодня про него писала.Я не знаю,чтоб смешней,она смешная.Вообще я помесь радости ,печали и гнева
Круто, как раз неделю назад смотрела этот мульт. Он офигенный. Согласна с твоими впечатлениями. 😄посмотрела сейчас мультфильм "Головоломка" вместе с детьми.
Чорт возьми, это гениально.Обревелась.Ващеее)
а потом подумала-какие у нас человечки живут в голове?радость-алкашка, гнев-алкаш)))с путылками 😁
Да,но я с ним борюсь 😎 ,а с остальными как то нети страха еще__его забыла, хотя сегодня про него писала.
а вот видишь как в мультике-любые эмоции полезны.нет лишних....Да,но я с ним борюсь 😎 ,а с остальными как то нет
про врага разбирали-были определенные установки.Убрали.Про считать врагом - интересно. Что повлияло, разбирала? Может за этим и стоит блок, ну, почему не можешь любить мужчин?
Бабушку с А обсуждали - она ж говорила, страх мужчин у нее и как следствие этого ненависть и неприятие. Ноги растут из травмы, говорит. Я б спросила, но она же не расскажет.
А вот ты сама себе отвеьить можешь, я думаю. Если поковыряться. Вопрос, надо ли.
Кстати, страх мужчин может быть не твой, а мамин или бабушкин
Вот за что, Минутыч, тебя залюбливаю - ты не ищешь легких путей! )))Вот 😁 придется носить стринги и проколоть уши)))
😁Вот за что, Минутыч, тебя залюбливаю - ты не ищешь легких путей! )))
Сама себе голову всякой бедой забьёшь - потом от этой беды себя лечишь! )))
И, главное, всегда при деле)
Всё правда, всё правда)))
а чо, это беда разве? 😄Вот за что, Минутыч, тебя залюбливаю - ты не ищешь легких путей! )))
Сама себе голову всякой бедой забьёшь - потом от этой беды себя лечишь! )))
И, главное, всегда при деле)
нееет! ))))а чо, это беда разве? 😄
это ж такая художественная подача)))ты чо, мать)нееет! ))))
Но в твоем описании - прям нервенный тик начинается) я тоже начинаю переживать,
что ничего не продают маленьких размеров! ))) Хотя - мне-то с какого бока?
А мне Минутыча жаль, ведь так убивается, бедолага)))
Какую вы тут тему ночью замутили... Как мне эта проблема близка!!!!! Мой муж не алк. Во всяком случае пока не алк. Но выпивает по выходным, праздникам, в дни удачной сделки или провала, по поводу плохого или хорошего настроения. До сих пор мы всё это время проводили вместе. Теперь понимаю, что только такие междусобойчики и сближали. Теперь нам делать сместе нечего. Больше интересов общих нет. То и дело думаю уйти.... а что потом?? Остаться одной?? Тоже не хочется. Вот мечусь....Мы раньше в подпитии обсуждали разные темы, от искусства до политики, много чего. Было очень интересно. Что мешает это делать сейчас? Да ничего. Но через время начинает раздражать его опьянение. Такое вот дурацкое. Он не агрессивен, не зануден, но после определенного кол-ва выпитого качество беседы снижается явно)). И меня это огорчает и злит. Я думаю, блин, стопарни, хватит превращать себя в овощ, достаточно, но ничего не говорю. Вот это и мешает. И мешает еще то, что я вижу эту зависимость - мне больно. Вижу, что человек своей жизнью не управляет.
а почему одной боишься?раз. по сути, ничего общего нет*?Какую вы тут тему ночью замутили... Как мне эта проблема близка!!!!! Мой муж не алк. Во всяком случае пока не алк. Но выпивает по выходным, праздникам, в дни удачной сделки или провала, по поводу плохого или хорошего настроения. До сих пор мы всё это время проводили вместе. Теперь понимаю, что только такие междусобойчики и сближали. Теперь нам делать сместе нечего. Больше интересов общих нет. То и дело думаю уйти.... а что потом?? Остаться одной?? Тоже не хочется. Вот мечусь....
Не,путаны носят большой,верха то обязательно 😁по мнению изготовителей, маленький размер носят путаны и тинейджеры тока 😁