я решила прекратить пить

посмотрела сейчас мультфильм "Головоломка" вместе с детьми.
Чорт возьми, это гениально.Обревелась.Ващеее)
а потом подумала-какие у нас человечки живут в голове?радость-алкашка, гнев-алкаш)))с путылками 😁
Круто, как раз неделю назад смотрела этот мульт. Он офигенный. Согласна с твоими впечатлениями. 😄

Да,но я с ним борюсь 😎 ,а с остальными как то нет
а вот видишь как в мультике-любые эмоции полезны.нет лишних....
страх за будущее,желание защищать любимых-тоже нормально, но иногда переходит грань и начинает портить жизнь.

Ключик, тут отвечу...потому что личку я потом удаляю, а здесь-останется....
Но что ответить-я не знаю, честно говоря(((Хочу ли я состариться с ним?Вот так жить. как мы сейчас ?Ответ однозначный-нет.
Что-то поискать, какой то проблеск...после терапии я нахожу, правда.Бывают у нас теперь хорошие периоды.Я хотя бы перестала считать его врагом,бороться и провоцировать нападения.Да и он поменялся тоже.Многое все-таки доходит до него.
Но он-пьет, а это-серьезно для меня.Очень серьезно.Я сжимаюсь и пугаюсь при виде алкогольного опьянения у мужчин, и чтоб перебороть этот страх. мне надо самой выпить. а этого, понятно, я делать не собираюсь.
Вот сейчас момент как раз такой, когда мы по разные стороны баррикад.Ехала сегодня в машине в магазин. думала-а если взять пива. вечером с мужем посидеть-все будет хорошо...хотя бы на какое-то время.
Но это лишь иллюзии.Реально. только дети и пьянка объеденяет.ПРосто смириться и дальше жить.

Тю, канеш пьянка объединяет. Вопрос, почему? Я вот как раз об этом думала не так давно. Что во мне открывает и изменяет пьянка, что нас сближает еще брльше.
Вот во мне - честно - пьянка гасит напряг и контроль, расслабляет. Мы раньше в подпитии обсуждали разные темы, от искусства до политики, много чего. Было очень интересно. Что мешает это делать сейчас? Да ничего. Но через время начинает раздражать его опьянение. Такое вот дурацкое. Он не агрессивен, не зануден, но после определенного кол-ва выпитого качество беседы снижается явно)). И меня это огорчает и злит. Я думаю, блин, стопарни, хватит превращать себя в овощ, достаточно, но ничего не говорю. Вот это и мешает. И мешает еще то, что я вижу эту зависимость - мне больно. Вижу, что человек своей жизнью не управляет. Страшусь еще всяких болячек, которые описывают в темах про здоровье алков. Здоровье, как говорила, пунктик, потому сильно тревожусь на эту тему.
Первый год трезвости точно не буду ничего делать. А дальше буду смотреть. Наблюдать за саморазрушением родного и любимого человека мне тяжело.

Про считать врагом - интересно. Что повлияло, разбирала? Может за этим и стоит блок, ну, почему не можешь любить мужчин?
Бабушку с А обсуждали - она ж говорила, страх мужчин у нее и как следствие этого ненависть и неприятие. Ноги растут из травмы, говорит. Я б спросила, но она же не расскажет.
А вот ты сама себе отвеьить можешь, я думаю. Если поковыряться. Вопрос, надо ли.
Кстати, страх мужчин может быть не твой, а мамин или бабушкин

Про считать врагом - интересно. Что повлияло, разбирала? Может за этим и стоит блок, ну, почему не можешь любить мужчин?
Бабушку с А обсуждали - она ж говорила, страх мужчин у нее и как следствие этого ненависть и неприятие. Ноги растут из травмы, говорит. Я б спросила, но она же не расскажет.
А вот ты сама себе отвеьить можешь, я думаю. Если поковыряться. Вопрос, надо ли.
Кстати, страх мужчин может быть не твой, а мамин или бабушкин
про врага разбирали-были определенные установки.Убрали.
Про пьяных мужчин-я могу ответить, я знаю.Это непроработано еще.

Всем приветик!)
Как хооршо сегодня на улице!Снежок 😄
После работы (рано освободилась) зашла я в магазин, хотела свитер себе купить теплый на работу, ну и что-нибудь еще, чтобы не на работу, а так ходить.
Набрала свитеров, мерила-все велико!Посмотрела-оказывается, не мой размер.ПОшла, взяла самый маленький.Велико!А что не велико-то все прозрачное!!!Ну куда?!На работу же 😎 разве можно....
Ладно, думаю, решила на выход что-то купить.МЕрила классные вещи-стою, в зеркало смотрю и ПОНИМАЮ,что я это НЕ куплю, потому что это нельзя на работу носить...аж чуть не расплакалась((Такая злость меня взяла!выскочила из примерочной, купила сыну стильную рубашку, майку с динозаврами его любимимыми и крутяцкий свитер вязаный-такой, про которой наш папа говорит-педо..р...ный.На дочку ничего нормального не было, чуть не купила ей пышное платье на НГ, но вовремя одумалась-это надо с ней выбирать.
Думаю, ухвачу футболку на выходе себе-чтоб дома ходить при гостях ну или в гости в родным-ага!Все большое, а что не большое-так прозачное или с ужасным принтом 😎 трубааа, че на нас, мелких, не шьют нормальных вещей?!На кассе купила себе стринги и сережки от злости, при чем, стринги не ношу и уши не проколоты.... 😲
Вот 😁 придется носить стринги и проколоть уши)))

Вот 😁 придется носить стринги и проколоть уши)))
Вот за что, Минутыч, тебя залюбливаю - ты не ищешь легких путей! )))
Сама себе голову всякой бедой забьёшь - потом от этой беды себя лечишь! )))
И, главное, всегда при деле)

Вот за что, Минутыч, тебя залюбливаю - ты не ищешь легких путей! )))
Сама себе голову всякой бедой забьёшь - потом от этой беды себя лечишь! )))
И, главное, всегда при деле)
а чо, это беда разве? 😄

а чо, это беда разве? 😄
нееет! ))))
Но в твоем описании - прям нервенный тик начинается) я тоже начинаю переживать,
что ничего не продают маленьких размеров! ))) Хотя - мне-то с какого бока?
А мне Минутыча жаль, ведь так убивается, бедолага)))

нееет! ))))
Но в твоем описании - прям нервенный тик начинается) я тоже начинаю переживать,
что ничего не продают маленьких размеров! ))) Хотя - мне-то с какого бока?
А мне Минутыча жаль, ведь так убивается, бедолага)))
это ж такая художественная подача)))ты чо, мать)

Мы раньше в подпитии обсуждали разные темы, от искусства до политики, много чего. Было очень интересно. Что мешает это делать сейчас? Да ничего. Но через время начинает раздражать его опьянение. Такое вот дурацкое. Он не агрессивен, не зануден, но после определенного кол-ва выпитого качество беседы снижается явно)). И меня это огорчает и злит. Я думаю, блин, стопарни, хватит превращать себя в овощ, достаточно, но ничего не говорю. Вот это и мешает. И мешает еще то, что я вижу эту зависимость - мне больно. Вижу, что человек своей жизнью не управляет.
Какую вы тут тему ночью замутили... Как мне эта проблема близка!!!!! Мой муж не алк. Во всяком случае пока не алк. Но выпивает по выходным, праздникам, в дни удачной сделки или провала, по поводу плохого или хорошего настроения. До сих пор мы всё это время проводили вместе. Теперь понимаю, что только такие междусобойчики и сближали. Теперь нам делать сместе нечего. Больше интересов общих нет. То и дело думаю уйти.... а что потом?? Остаться одной?? Тоже не хочется. Вот мечусь....

ну и размеры-тоже блин. как-то несуразно.
по мнению изготовителей, маленький размер носят путаны и тинейджеры тока 😁

Какую вы тут тему ночью замутили... Как мне эта проблема близка!!!!! Мой муж не алк. Во всяком случае пока не алк. Но выпивает по выходным, праздникам, в дни удачной сделки или провала, по поводу плохого или хорошего настроения. До сих пор мы всё это время проводили вместе. Теперь понимаю, что только такие междусобойчики и сближали. Теперь нам делать сместе нечего. Больше интересов общих нет. То и дело думаю уйти.... а что потом?? Остаться одной?? Тоже не хочется. Вот мечусь....
а почему одной боишься?раз. по сути, ничего общего нет*?

Назад
Сверху Снизу