я решила прекратить пить

Мой муж не алк. Во всяком случае пока не алк. Но выпивает по выходным, праздникам, в дни удачной сделки или провала, по поводу плохого или хорошего настроения. До сих пор мы всё это время проводили вместе. Теперь понимаю, что только такие междусобойчики и сближали. Теперь нам делать сместе нечего.
Делайте пока это самое "нечего"
я со своим тоже любила бухать, он тоже разделял мое пристрастие. казалось так веселее, интереснее, отношения более яркие. Но это все пшик, поверхностность, ведь вам сейчас нечего делать, куда же делся задор, страсть, счастье долгих разговоров, получается алкоголь ничего и не давал.
Короче, со временем, а должны пройти месяцы, нужно учиться честности выражения чувств, узнавать себя и его, не ждать от трезвости чудес.

а почему одной боишься?раз. по сути, ничего общего нет*?
Ну, а кто ж хочет одной остаться??? Есть несколько незамужних подруг. Так у них только одна тема: где найти мужика?!! :)) Где только не ищут и что только не предпринимают!! Но не найти нормального... Я боюсь такой стать. Одна остаться боюсь. Ребёнок хочет полную семью, мы это уже обсуждали. Финансово придётся всё самой тянуть, на работу выходить. Боюсь!!! А вдруг потом пожалею?? Ломать-то оно проще...

Ну, а кто ж хочет одной остаться??? Есть несколько незамужних подруг. Так у них только одна тема: где найти мужика?!! :)) Где только не ищут и что только не предпринимают!! Но не найти нормального... Я боюсь такой стать. Одна остаться боюсь. Ребёнок хочет полную семью, мы это уже обсуждали. Финансово придётся всё самой тянуть, на работу выходить. Боюсь!!! А вдруг потом пожалею?? Ломать-то оно проще...
ты права, ломать-не строить....
но я решила так-не буду я бороться....будь что будет.Отпустила. плывет все по течению.Иногда нам даже бывает хорошо, как не было никогда по пьяни. и надежда во мне разгорается.Иногда руки просто опускаются(((вот будь, что будет

куда же делся задор, страсть, счастье долгих разговоров, получается алкоголь ничего и не давал.
Короче, со временем, а должны пройти месяцы, нужно учиться честности выражения чувств, узнавать себя и его, не ждать от трезвости чудес.
Задор, любовь.... были только в начале брака. А спустя 10 лет остаётся привычка. Можно ли вернуть любовь??? Не думаю. Много раз пыталась. Но пока пили вместе вроде была какая-то близость, друзьями хотя бы были. А теперь и того не осталось. Считается, что в первый год трезвости не надо ничего менять. Жду вот..

правильно мыслишь. одной всегда можно остаться. Подруг тоже у меня завались свободных, некоторые уже согласны просто родить для себя. Тем более ребенок, если у тебя с мужем нет "чего-то" общего (на сегодняшний день), то у ребенка уж точно есть много общего с вами обоими.

Задор, любовь.... были только в начале брака. А спустя 10 лет остаётся привычка. Можно ли вернуть любовь??? Не думаю. Много раз пыталась. Но пока пили вместе вроде была какая-то близость, друзьями хотя бы были. А теперь и того не осталось. Считается, что в первый год трезвости не надо ничего менять. Жду вот..
у кого были задор и любовь-им тяжелее, наверное...хотя , с другой стороны, можно подумать-а у меня это было.И остались приятные воспоминания.
Вот. Зубрил, про НГ.Знаешь ты ситуацию-муж напьется, а я категорически не хочу это видеть в такой празлник, а он категорически не понимает, почему этого не нало делать-ведь ПОЛОЖЕННО бухать, это у меня блажь-крыша поехала 😁

☺ Ты прото не в том магазе была,для путан он!
аааа, точнааа...ну,Глория Джинс!
<

все терь ясно.
В детский мир не пойду!И так как ученица хожу.

если нет сейчас близости значит и не было, иллюзий алкоголь много дает, а реального ничего, кроме бед.
еще возможно, сейчас мыслишь категорично, сейчас у вас нормальная жизнь, самая обычная без веселушек пьяных, трезвая семья. Обыденность, будни, рутина все это присутствует в жизни бросившего алкоголика, тоска и грусть, перепады настроения, переживания. все нужно переждать, со временем приходят правильные решения, начинаешь различать существенное, значимое от остального.

правильно мыслишь. одной всегда можно остаться. Подруг тоже у меня завались свободных, некоторые уже согласны просто родить для себя. Тем более ребенок, если у тебя с мужем нет "чего-то" общего (на сегодняшний день), то у ребенка уж точно есть много общего с вами обоими.
Дочка мне посоветовала сначала найти другого, а потом уходить. :))) Разговоры мои с подругами часто слышит. :))
Так это ж надо искать. А я... никого не хочу я искать. Любовь случается. Разве её можно просто найти?!! А может лучше и не найду...

Дочка мне посоветовала сначала найти другого, а потом уходить. :))) Разговоры мои с подругами часто слышит. :))
Так это ж надо искать. А я... никого не хочу я искать. Любовь случается. Разве её можно просто найти?!! А может лучше и не найду...
дочка посоветовала? 😲

дочь моей сестры аналогичное говорит))))))))))) но конечно она ребенок и просто повторяет слова старших.
дети максималисты, думают прынцы кругом, тока помани))))

здарова!!!
А ну, поднимите меня, а то я спать завалилась, а дел куча.Сегодня надо все ПЕРЕГЛАДИТЬ!
вставай давай)))) я вчера все свои вещи перебрала) блин я сплю до обеда и ничего с этим не поделать....

я вот вас прочла.. да знаете найти мужчину не проблема для определенного вида отношений, а вот чтоб семью создать-нет таких наверное, может я и ошибаюсь. я бы вообще родила для себя и все

Обыденность, будни, рутина все это присутствует в жизни бросившего алкоголика, тоска и грусть, перепады настроения, переживания. все нужно переждать, со временем приходят правильные решения, начинаешь различать существенное, значимое от остального.
Это верно. НО: я уже давно вижу, что мы отдалились и попытки сблизиться не удаются. Только удобно мне с ним было. Мой ритм жизни был настроен на употребление. Можно было пить ночами в одно лицо, а потом спать до обеда, т.к. на работу не надо. Теперь это всё потеряло свою ценность!!! Как человек хочу жить. Даже думаю на работу выйти. Серьёзно!!

Назад
Сверху Снизу