Мне кажется,не мы распоряжаемся жизнью,а она нами,и почему у нас забирают столь дорогое,это самое невыносимое,поэтому я и бухала последние годы,когда закапывала одного за одним,+ алкоголизм.Лучше б я умерла,чем они.
нельзя так говорить, Оксан....самое дорогое у тебя не забрали.И ты ему очень нужна.
Я вырвала своих детей из лап костлявой, я и только я, не было бы меня-не было бы и их.
знаешь, была ситуация, старший как раз попал в реанимацию.Я лежала с ним, а дома была дочка годовалая, которую только отняли от груди, и операцию отложили ей.5 дней я пробыла с сыном,со мной был дочкин носок описаный, он вонял)а я его нюхала, скучала очень, но переживать мне нельзя было-когда мама переживает или эмоционирует, детям в болезни тяжелее.Мы их вытягиваем своим спокойствием.
На 6 день сыну лучше стало, и я поменялась с мужем-он к нему, я к дочке.Дочка стояла в уголке и меня не признавала, я так плакала, и говорила-я твоя мама.и как только она подошла ко мне и признала, позвонили из больницы, что ребенку старшему стало хуже, мне сказали-вы нужны здесь, потому что ребенку без вас плохо и он не хочет даже жить, не борется.
Вот знаешь, тогда, в те страшные годы, мне казалось, что муж не помогает, не поддерживает, хотя это было не так.Он очень много сделал на самом деле-зарабатывал на лечение, лежал в больницах иногда( при чем, сын ему не родной).
Когда дочка родилась тоже больная, и я так замучивалась с двумя больными детьми, не спала совсем и не могла даже приготовить-потому что носила на руках детей-он приезжал с суток, сам готовил, и с ложки меня кормил, потому что на руках у меня была дочка.
Мне так всегда хотелось, чтобы он хоть раз сказал"Все будет хорошо".я прям все 8 лет мечтаю об этом до сих пор.я бы все его заработанные деньги променяла на эти слова.