я решила прекратить пить

я бы отдала и за детей,и за мужа и за родителей,и за любого,кто в беде,и была бы счастлива,сидя на облачке.Может,у тебя не было еще серьезных потерь,смертей(ттт,ведь будет когда то),переосмыслишь все,имхо
Зев, было у меня такое...вылечилась.Я,Зев, носила своего умирающего ребенка на руках, и двери в реанимацию ломала,и перед врачами на коленях стояла, и откачивала сама не раз, когда скорая ехала по 4 часа, а ребенок умирал, Зев...всяко было, и с мигалками привыкла по ночам кататься, потом скорых вообще боялась.Много че переосмыслила, да.Я очень нужна своим детям, ни за кого я свою жизнь не отдам, я не настолько эгоист, чтобы ею распоряжаться....

Зев, было у меня такое...вылечилась.Я,Зев, носила своего умирающего ребенка на руках, и двери в реанимацию ломала,и перед врачами на коленях стояла, и откачивала сама не раз, когда скорая ехала по 4 часа, а ребенок умирал, Зев...всяко было, и с мигалками привыкла по ночам кататься, потом скорых вообще боялась.Много че переосмыслила, да.Я очень нужна своим детям, ни за кого я свою жизнь не отдам, я не настолько эгоист, чтобы ею распоряжаться....
Мне кажется,не мы распоряжаемся жизнью,а она нами,и почему у нас забирают столь дорогое,это самое невыносимое,поэтому я и бухала последние годы,когда закапывала одного за одним,+ алкоголизм.Лучше б я умерла,чем они.

Мне кажется,не мы распоряжаемся жизнью,а она нами,и почему у нас забирают столь дорогое,это самое невыносимое,поэтому я и бухала последние годы,когда закапывала одного за одним,+ алкоголизм.Лучше б я умерла,чем они.
нельзя так говорить, Оксан....самое дорогое у тебя не забрали.И ты ему очень нужна.
Я вырвала своих детей из лап костлявой, я и только я, не было бы меня-не было бы и их.
знаешь, была ситуация, старший как раз попал в реанимацию.Я лежала с ним, а дома была дочка годовалая, которую только отняли от груди, и операцию отложили ей.5 дней я пробыла с сыном,со мной был дочкин носок описаный, он вонял)а я его нюхала, скучала очень, но переживать мне нельзя было-когда мама переживает или эмоционирует, детям в болезни тяжелее.Мы их вытягиваем своим спокойствием.
На 6 день сыну лучше стало, и я поменялась с мужем-он к нему, я к дочке.Дочка стояла в уголке и меня не признавала, я так плакала, и говорила-я твоя мама.и как только она подошла ко мне и признала, позвонили из больницы, что ребенку старшему стало хуже, мне сказали-вы нужны здесь, потому что ребенку без вас плохо и он не хочет даже жить, не борется.

Вот знаешь, тогда, в те страшные годы, мне казалось, что муж не помогает, не поддерживает, хотя это было не так.Он очень много сделал на самом деле-зарабатывал на лечение, лежал в больницах иногда( при чем, сын ему не родной).
Когда дочка родилась тоже больная, и я так замучивалась с двумя больными детьми, не спала совсем и не могла даже приготовить-потому что носила на руках детей-он приезжал с суток, сам готовил, и с ложки меня кормил, потому что на руках у меня была дочка.
Мне так всегда хотелось, чтобы он хоть раз сказал"Все будет хорошо".я прям все 8 лет мечтаю об этом до сих пор.я бы все его заработанные деньги променяла на эти слова.

Да,я нужна ему и мужу нужна.У меня была очень сложная травмирующая долгая 4 года ситуация,бабушка парализованная на мне была,и сын грудной,я разрывалась,ревела,страдала,нужно было выбрать,чтоб не рвать душу,а я не могла,что важнее-не бросить больного немощного человека или додать внимание сыну и быть здоровой психически и физически.Муж помог выдержать все это,но когда я приняла решение в пользу своей семьи-бабушка умерла внезапно,как будто ждала этого решения.Я не жалею,но травма на всю жизнь

Прости,что выговариваюсь у тебя,чето накатило
на меня тоже накатило)наныла тут, будь здоров.
ну ничего, это и к лучшему, что поговорили....тяжело это все...я поэтому пошла лечиться, дети выздоровели, а я так и осталась там-в своих страхах, не могла начать нормально жить...бухать начала.Как дети стабилизировались, вместо того, чтоб жить и радоваться-ушла в синий туман.
Ты знаешь, и муж тоже долго жил в своих страхах.ИНогда я его трясла за плечи и говорила-все, все закончилось!Надо жить!И говорила это сама себе по большей части.
Теперь ничего как будто не объединяет.Вот написала свое нытье, и так горько стало-что мы такое прошли вместе, а сейчас...как будто ничего нет.
Потому что мы не проговаривали никогда, не поддерживали друг друга. не разговаривали-каждый сам в своем мирке проживал.
и что я теперь ручки складываю:?имею ли право?

Происходящее с детьми несчастье-это очень страшно,у нас было подозрение на эпилепсию,я чуть не поседела,все обошлось,в Москву ездили.У нас биозадача вырастить их и выкормить,ближе уже никого не будет.Страхов очень много и про прошлое и за будущее,да.Не могу тебе про мужа даже ниче посоветовать,потому что у нас по другому,но отношения,хочу сказать,развиваются,не стоят на месте ,у вас будет возможность посмотреть друг на друга и на все другими глазами,поверь просто

Происходящее с детьми несчастье-это очень страшно,у нас было подозрение на эпилепсию,я чуть не поседела,все обошлось,в Москву ездили.У нас биозадача вырастить их и выкормить,ближе уже никого не будет.Страхов очень много и про прошлое и за будущее,да.Не могу тебе про мужа даже ниче посоветовать,потому что у нас по другому,но отношения,хочу сказать,развиваются,не стоят на месте ,у вас будет возможность посмотреть друг на друга и на все другими глазами,поверь просто
да, вот веры иногда нет.А она-главное.
страхи надо прорабатывать, они не дают нам жить нормально.
Ваще, я должна быть счастливой, я землю буду грызть 😎 лечиться, гипнотезироваться, не пить-все, что угодно,если по-нормальному не получается.И когда мотивации ноль ради себя, когда теряю свою ценность, меня вытаскивает только то, что должна быть счастливой ради детей.
А я поседела.Клок большой у меня впереди головы.не знаю,как называется.
Когда вот эти подозрения возникают-это нам шанс дают что-то переосмыслить.Только не всегда этим пользуемся ☹️

да, вот веры иногда нет.А она-главное.
страхи надо прорабатывать, они не дают нам жить нормально.
Ваще, я должна быть счастливой, я землю буду грызть 😎 лечиться, гипнотезироваться, не пить-все, что угодно,если по-нормальному не получается.И когда мотивации ноль ради себя, когда теряю свою ценность, меня вытаскивает только то, что должна быть счастливой ради детей.
А я поседела.Клок большой у меня впереди головы.не знаю,как называется.
Когда вот эти подозрения возникают-это нам шанс дают что-то переосмыслить.Только не всегда этим пользуемся ☹️
седина твоя от переживаний твоих. я тоже седеть начала.

Минут, трудности сближают, что тут говорить. Но иногда просто в обычной рутине нам как будто их не хватает.
Про то, что муж не сказал такие слова - может быть он ведомый? а ты лидер? и он как раз искал утешение в тебе и ждал этих слов от тебя?
Знаешь, я вот иногда что-то жду тоже, думаю, ну вот оно на поверхности, скажи же, неа. И тогда я просто иду и прошу это сказать. Потому что они иногда даже не догадываются, что нам это надо.
А иногда говорят, внезапно, когда думаешь, эх, да он в своем чем-то, ему не до меня, со стороны=то вообще у меня все хорошо, чего мне расстраиваться. А он видит и поддерживает.
По-разному бывает. Мне кажется, не стоит надумывать, надо просто жить)) у нас горе от ума, нарефлексируем себе будь здоров)).

седина твоя от переживаний твоих. я тоже седеть начала.
ну, это еще от организма зависит.
Я так-то не рано поседела.Сестра вообще в 25 лет поседела, а она моя знакомая-в 19 лет, после смерти бабушки.
Это там механизм какой-то, внутри))
А я , значицца, в лифте ехала из театру.В зеркало посмотрела в лифте-и чуть не заорала-клок такой седой увиделаюРаньше не замечала может.

Минут, трудности сближают, что тут говорить. Но иногда просто в обычной рутине нам как будто их не хватает.
Про то, что муж не сказал такие слова - может быть он ведомый? а ты лидер? и он как раз искал утешение в тебе и ждал этих слов от тебя?
Знаешь, я вот иногда что-то жду тоже, думаю, ну вот оно на поверхности, скажи же, неа. И тогда я просто иду и прошу это сказать. Потому что они иногда даже не догадываются, что нам это надо.
А иногда говорят, внезапно, когда думаешь, эх, да он в своем чем-то, ему не до меня, со стороны=то вообще у меня все хорошо, чего мне расстраиваться. А он видит и поддерживает.
По-разному бывает. Мне кажется, не стоит надумывать, надо просто жить)) у нас горе от ума, нарефлексируем себе будь здоров)).
точно,и поступаю также

ну, это еще от организма зависит.
Я так-то не рано поседела.Сестра вообще в 25 лет поседела, а она моя знакомая-в 19 лет, после смерти бабушки.
Это там механизм какой-то, внутри))
А я , значицца, в лифте ехала из театру.В зеркало посмотрела в лифте-и чуть не заорала-клок такой седой увиделаюРаньше не замечала может.
Это генетически,я должна уже быть как лунь,ни хрена 😁

Привет 😄
У бывшего мужа седые волосы были , как познакомились (22 года), а может, и раньше. Наследственное, у него мать тоже рано. На здоровье не влияет, ей за 80, работает ещё.

Привет 😄
У бывшего мужа седые волосы были , как познакомились (22 года), а может, и раньше. Наследственное, у него мать тоже рано. На здоровье не влияет, ей за 80, работает ещё.

Морри, привет! как ты? счетчик скрыла или?

Это генетически,я должна уже быть как лунь,ни хрена 😁
у меня седина странная... сначала идет мой цвет волос-потом седой, или наоборот. витаминов не хватает вроде. и вообще волосы хной крашу. цвет волос свой ярче-а седина рыжая

у меня седина странная... сначала идет мой цвет волос-потом седой, или наоборот. витаминов не хватает вроде. и вообще волосы хной крашу. цвет волос свой ярче-а седина рыжая
Это не седина,у мну тоже так бывает,то ли от недостачи витаминов,потом опять норм,песь какая то,седина это когда весь волосок обесцвечен

Это не седина,у мну тоже так бывает,то ли от недостачи витаминов,потом опять норм,песь какая то,седина это когда весь волосок обесцвечен
у меня один волосок седой редко бывает, обычно он в пряди вот с такими недоседыми)

нет, знает.Говорила не раз.О своих чувствах, о том, что он чувствует.
Бесполезно все. Он не верит, что слова могут быть нужны.
в общем, никогда не говорил, не неожиданно, ни по просьбе

нет, знает.Говорила не раз.О своих чувствах, о том, что он чувствует.
Бесполезно все. Он не верит, что слова могут быть нужны.
в общем, никогда не говорил, не неожиданно, ни по просьбе

Ну значит, он предпочитает поступки словам. Тогда скажи, что иногда поддержать и вовремя сказать - это тоже ПОСТУПОК. может, подействует?

Назад
Сверху Снизу