я решила прекратить пить

пипец
<

я про "почему волнует?" и про деньги, и тд
мы с разных планет все же. Почему меня волнует состояние здоровья родного и близкого мне человека, блин? и действительно...
это я про созраздел. И алки, алки (!!!) не умеют любить, ага.

пипец
<

я про "почему волнует?" и про деньги, и тд
мы с разных планет все же. Почему меня волнует состояние здоровья родного и близкого мне человека, блин? и действительно...
это я про созраздел. И алки, алки (!!!) не умеют любить, ага.
так алка то нельзя любить.Ты чо)

и вот это потрясающее желание обесценить чужое. Обрати внимание. Ни разу никто за другого не порадовался. НИ РАЗУ
или подвох ищут, или критикуют, или еще чего
конечно.
Очень здорово все это видеть со стороны.А еще вот что-то такое...не могу даже сейчас объяснить..как-то они своим не знаю даже чем, так помогают действительно заглянуть в глубь

конечно.
Очень здорово все это видеть со стороны.А еще вот что-то такое...не могу даже сейчас объяснить..как-то они своим не знаю даже чем, так помогают действительно заглянуть в глубь

да, потому я там и сижу. Что созу свою сразу ловлю.
И вот видишь, нахожу различия, и про мотивацию, и про любовь, еще очень прикольно было, когда писала про измененку и опьянение и они тоже)). Все же два мира и какие разные.
Блин, хорошо, когда измененка не нравится и синька не нужна. Это я про новогодние перспективы 😎
настраиваю себя, но думаю, не купить ли на всяк случай Колме. никогда его не использовала, но мало ли

да, потому я там и сижу. Что созу свою сразу ловлю.
И вот видишь, нахожу различия, и про мотивацию, и про любовь, еще очень прикольно было, когда писала про измененку и опьянение и они тоже)). Все же два мира и какие разные.
Блин, хорошо, когда измененка не нравится и синька не нужна. Это я про новогодние перспективы 😎
настраиваю себя, но думаю, не купить ли на всяк случай Колме. никогда его не использовала, но мало ли
нее, я на НГ на зубах не собираюсь, свалю куда-нить. в тартарары...из дому...

и вот это потрясающее желание обесценить чужое. Обрати внимание. Ни разу никто за другого не порадовался. НИ РАЗУ
или подвох ищут, или критикуют, или еще чего
Не, когда она уходит от своего муа...или нуа...как называют? - аплодируют 😄

вот после прочтения раздела складывается впечатление, что любить - это как-то стыдно и фу. Это слабость и лишнее. Типа того.

Если правильно понимаю, имеется ввиду не любовь, а стремление держать под контролем (что-то вроде вампиризма энергетического).

Почему? 😲 Привет,заснуло вчера 😁

патамушта)) ты слишком все близко к сердцу принимаешь. А вчера обсуждали, что странно ваще любить мужа и переживать за его здоровье, например. И мне сказали, что это у меня не любовь. Вот так. Больше 10 лет была любовь, а теперь нет, со стороны же виднее 😁

патамушта)) ты слишком все близко к сердцу принимаешь. А вчера обсуждали, что странно ваще любить мужа и переживать за его здоровье, например. И мне сказали, что это у меня не любовь. Вот так. Больше 10 лет была любовь, а теперь нет, со стороны же виднее 😁
😁 .Да пофик,чего они сказали.Я туда не рвусь особо и всё же я соза,но не алкогольная.Люблю,забочусь,завишу,контролирую,ну и что же,это нормальное поведение нормальной мамы,жены,человека,они накручивают и себя и других и слона делают из мухи.Хреново,когда алк в семье,но каждому свои испытания,а они в болезнь превращают всё подряд.А ты Ключ нормальная семейная девушка 😄

Если правильно понимаю, имеется ввиду не любовь, а стремление держать под контролем (что-то вроде вампиризма энергетического).

Ну так пусть говорят за себя). А не получается))

Ну и просто. Не алкаш и не соз. Если человек любить не умеет (бывает такое); он тебе всегда скажет; что ты не любишь; а притворяешься.

Назад
Сверху Снизу