Я сегодня не пью и не собираюсь.
Голова тяжёлая. А так норм.
Прочитала в нескольких темах, как народ осознанно после какого-то периода воздержания и, вроде бы, заявленного желания и принятого решения, пьет снова. Некоторые ходят на
АА, и им и это не помогает. Некоторые потом сразу опять завязывают, некоторые бултыхаются так много лет. Некоторые не возвращаются на форум, скорее всего бухают дальше. В какой-то момент проскакивала мысль, что может выпить, а потом все с начала начать. Выпить хотелось крепкого, коньяка типа. Ну я была к этому готова, поела-попила. Нафига мне это неприятное состояние опьянения, да ещё и неизвестно на сколько, а потом останавливаться опять с жуткими мучениями. А подарком за все это было бы ухудшение здоровья, внешнего вида и плохое самочувствие. Не, меня не проведешь, сегодня я не пью. Я хочу всегда быть трезвой!
Вчера позвонил бывший МЧ, по делу, спрашивал есть ли у меня бумаги по одному вопросу. Вопрос этот для меня не приятный, воспоминания не приятные, и он это знал, но позвонил. Ну да я его не виню. Поговорили хорошо, спокойно, по деловому. У меня, конечно, потом фантазии начались, что можно было бы ещё это лето побыть вместе, ещё покайфовать, попутешествовать. Ну, объяснила сама себе, что не полезно это уже мне было. Что идеализирую я. Что все я сделала правильно. А главное, я бросила пить.
Сейчас встану и пойду на озеро. А может на море поеду. Похожу, поплаваю и будет лучше.