1. Как это возможно в маленьком городке? А когда соседи твои кореша-алкаши?
2. Ну тут точно переехать только, в этом городе я пил почти везде.
3. Как п.1, в мелких городах это почти нереально, да и смысла нет, я же обычно не бухаю по пути на работу...
4. Ок., единственное где стараюсь, и то 5 раз вышло, на 6й сознательно пошёл и в сани. Зачем? Ну изолировать себя полностью от общества наверное невозможно, или опять же переезжать? Ах да, общество в моем мире - приоритетно общество алкоголиков, хотя и большинству это ни как не мешает.
5. В век электронных денег это сложно, вот несколько дней назад я прогулял существенную для себя сумму, очень. Её как бы с собой и не было, но и "призвать" её к себе было не сложно. Странно что ещё до другой карты не добрался.
6. Считаю по большей части всё же фигнёй. Ну стоит у меня дома вино которое никогда не пил, годами стоит. Стоит Егермейстер, я вроде его и могу, но больше по пиву, ну и под пиво по коктейлям. А даже если дома начать - всё равно надо купить сперва пива, потом мне станет скучно, поеду в бар...это к тому что до вина и Егеря дело так и не дойдёт, стоит всё это давно покрыто слоем пыли.
7. Ну как их завести в принципе для меня уже не ясно, а как чтобы они ещё и эмоциональны были - вообще не представляю, старость видимо.
8. У меня вот сложно что в трезвости, что в употребе выбрать что посмотреть.
Это не мне было совсем, но очень уж захотелось ответить, хз зачем, мне можно не отвечать))