Правильно, пить - здоровью вредить!Свет, привет!
Аня я ))
Все ок, спасибо!
Доделываю дела, потом на дачу.
Сегодня не пью )
Скучаю по парню, но постепенно легче становится.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Правильно, пить - здоровью вредить!Свет, привет!
Аня я ))
Все ок, спасибо!
Сегодня не пью )
Всё-таки время лечитСвет, привет!
Аня я ))
Все ок, спасибо!
Сегодня не пью )
У меня, кстати, тоже. ))Знаешь, у меня плохая память на имена)
Если буду путать, не обижайся)
Да, это точно.Всё-таки время лечит
Правда?
Уже и страхов таких нет и скука по парню по тихоньку утихнет
Я так и зналаАня я
Ты тоже Аня?Я так и знала![]()
У тебя есть тема?Я так и знала![]()
У тебя есть тема?
Нажимаешь на ник, потом ещё раз на ник, потом на "найти", там выбираешь "все темы пользователя".У тебя есть тема?
А Эля почему?
Оно не разбивается, это просто похожее имя)А Эля почему?
Мою замечательную бабушку Эля звали ))Оно не разбивается, это просто похожее имя)
Выбирала из греческих, потому что фамилия греческая по мужу... Сложная логика... Ну или женская![]()
Визука тибе!Тоже память на имена не очень , непомню как бывших зовут![]()
Все время необязательно радрваться) Постоянноже чтото неполучается или простыл, невыспался, понервничал и тд и тп Алкоголь в эти владения прописался плотно, аон не причем ни разу. Плохой и хороший день он трезво проходит и это уже как у нормальных людей)Сегодня прочитала у кого-то на форуме:
На вопрос "Держишься?"
- Я не держусь, я так живу!
Меня вчера вечером и сегодня утром выбесил муж. Настроение так себе, сил совсем нет. Веду себя как тюлень и жру мороженое. Протеиновое без сахара очень вкусное оказалось. Но дорогое жуть. Бухать было намного дешевле. )
Не пью и не собираюсь. Но как начать радоваться жизни пока плана нет.
А протеиновое мороженое не полнит? Или какой у него эффект?Сегодня прочитала у кого-то на форуме:
На вопрос "Держишься?"
- Я не держусь, я так живу!
Меня вчера вечером и сегодня утром выбесил муж. Настроение так себе, сил совсем нет. Веду себя как тюлень и жру мороженое. Протеиновое без сахара очень вкусное оказалось. Но дорогое жуть. Бухать было намного дешевле. )
Не пью и не собираюсь. Но как начать радоваться жизни пока плана нет.
Вот точно, всё время радоваться просто не получится... разные есть обстоятельства в жизни...Все время необязательно радрваться) Постоянноже чтото неполучается или простыл, невыспался, понервничал и тд и тп Алкоголь в эти владения прописался плотно, аон не причем ни разу. Плохой и хороший день он трезво проходит и это уже как у нормальных людей)
Ну, я тоже об этом думала, но мне тут на форуме сказали, что белки всем полезны. А я фиг его знает, ну думаю не хуже, чем сливки и жиры всякие ))))А протеиновое мороженое не полнит? Или какой у него эффект?
Чем от обычного отличается?