@Lunar cat, поздравляю с двоечками, давай уже исправляйся и пятерочки нам живо гони![Smile 130 :kiss2: :kiss2:](/styles/default/xenforo/smilies/original/843187425.gif)
![Smile 130 :kiss2: :kiss2:](/styles/default/xenforo/smilies/original/843187425.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Верный. Драгоценный счетчик. Берегу и радуюсь. Но мысли забегают разные.@Blagodat, привет. А у тебя счётчик верный? Как бы немного странные рассуждения для такого срока трезвости.
Поэтому сижу здесь, не расслабляюсь.Верный. Драгоценный счетчик. Берегу и радуюсь. Но мысли забегают разные.
а какие?) мне для подруги узнать...Но мысли забегают разные.
Про новый год пока даже и не думай, до него ещё очень далеко, живи сегодняшним. Не занимайся мыслежуйкой, мысли-облака проплывают мимо. Об алкоголе вообще шли на три буквы и переключайся на что нибудь другое. Посмотри полезные видео на тему алкоголя или книгу почитай, кстати, я сейчас читаю "Без дна".Верный. Драгоценный счетчик. Берегу и радуюсь. Но мысли забегают разные.
Спасибо!@Lunar cat, поздравляю с двоечками, давай уже исправляйся и пятерочки нам живо гони![]()
Большое спасибо
Спасибо, милота.Я тебя тоже поздравляю и дарю тебе маленьких птичек, выращивай их в огромных красивых лебядей
Посмотреть вложение 1244851
Да прекращай писимиздить. Самый херовый день без алкашки лучше хорошей пьянки. Побереги кишки и мозги.
Что там у тебя такого развеселого под газом?
Надо подождать до пятницы
два мужика написали книжку про секс при боли в спине
с забором!Надо подождать до пятницы
Спина, к счастью, в порядке пока.
А так да, действенный способ. И книжка хорошая, наверно.
Рад за тебя. Не потеряй это не смотря на нехорошие мысли о которых писала. По ту сторону хуже.Спасибо!![]()