Беланечка, с забором! ![улетаю :leaving: :leaving:](/data/assets/smilies/leaving.gif)
![улетаю :leaving: :leaving:](/data/assets/smilies/leaving.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поздравляю с забором!Поэтому сижу здесь, не расслабляюсь.
Спасибо;Беланя, с заборчиком!![]()
Пони, ты кормишь малыша? Будь аккуратна, хоть ты и большая молодец, но я считаю, что ты бросила пить не для себя- тебя вынудили обстоятельства.я тебе тут на твой вопрос отвечу. За это время много воды утекло . я ребенка родила , все шаги в аа прошла . ты как? Что у тебя со счетчиком опять , никак не выплывешь![]()
Пони, а я щетаю, что ты и не бросала вовсе! И не рожала! Вот так я щетаю, имею право.я тебе тут на твой вопрос отвечу. За это время много воды утекло . я ребенка родила , все шаги в аа прошла . ты как? Что у тебя со счетчиком опять , никак не выплывешь![]()
Ты бы сначала понял, что написано, а потом бы зубоскалил. Взрослый вроде человек.Пони, а я щетаю, что ты и не бросала вовсе! И не рожала! Вот так я щетаю, имею право.![]()
![]()
![]()
Опять неправильный трезвенникПони, а я щетаю, что ты и не бросала вовсе! И не рожала! Вот так я щетаю, имею право.![]()
![]()
![]()
На сколько мне помнится, поняша сначала бросила пить и пошла по шагам, а потом забеременела.Пони, ты кормишь малыша? Будь аккуратна, хоть ты и большая молодец, но я считаю, что ты бросила пить не для себя- тебя вынудили обстоятельства.
Там такой маленький был промежуток(мы с ней в одной команде были), что , главное, чтобы Поняша со всей полученной базой не встала в ряд со всеми молодыми мамами, которые продолжили после родов. Я это имела ввиду. А в остальном я очень за девочку радаНа сколько мне помнится, поняша сначала бросила пить и пошла по шагам, а потом забеременела.
Да, декрет ещё то испытание для зависимой женщины, по себе знаюТам такой маленький был промежуток(мы с ней в одной команде были), что , главное, чтобы Поняша со всей полученной базой не встала в ряд со всеми молодыми мамами, которые продолжили после родов. Я это имела ввиду. А в остальном я очень за девочку рада
Ну, в отличие от других молодых мам, Поняша прошла шаги и продолжает работу. Я согласна с тобой. Но, думаю, тут все будет хорошоТам такой маленький был промежуток(мы с ней в одной команде были), что , главное, чтобы Поняша со всей полученной базой не встала в ряд со всеми молодыми мамами, которые продолжили после родов. Я это имела ввиду. А в остальном я очень за девочку рада
Привет. Когда я приняла решение бросить пить я еще не собиралась рожать , так сложились обстоятельства. Позади большая работа над собой и впереди еще бОльшая- длиною в жизнь .моя трезвость и мой ребенок никак не взаимосвязаны и не пересекаются друг с другом. Не было бы той работы над собой я бы и в беременность нашла как оправдать употребление , пусть в небольших количествах и кормление бы грудью даже не начинала. Обесценивание моей работы получается, не надо такПони, ты кормишь малыша? Будь аккуратна, хоть ты и большая молодец, но я считаю, что ты бросила пить не для себя- тебя вынудили обстоятельства.
СпасибоПривет! Я очень рада за тебя!!!!
Да, барахтаюсь :(