Просто в религии я разочарован, а ВС все равно есть!Подвох в вопросе чую я![]()
Спрашиваю разрешения у ревностных ценителей!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Просто в религии я разочарован, а ВС все равно есть!Подвох в вопросе чую я![]()
В религии или в церкви?Просто в религии я разочарован, а ВС все равно есть!
Спрашиваю разрешения у ревностных ценителей!
откуда это у вас в голове?В религии или в церкви?
У тебя в вопросе парадокс. На него формально ответить правильно можно только так: "Вера - могучая баба, она двигает горы"
Искренняя молитва угодна богу.
Все религии дозволяют молится без наличия религиозных символов.
Совместная молитва с представителям других конфессии не допускается.
Посещать религиозные сооружения и присутствовать на обрядах без произнесения молитвы дозволено.
У нас это у кого? Я вообщеоткуда это у вас в голове?
я матерков конечно не знаю. Но года в 33 осознанно сходил покрестился, даже документ есть, мошт не в 33.У нас это у кого? Я вообщеатеист, пастафарианин, у меня и документ есть.
Я написал официальную позицию РПЦ в данном случае![]()
https://notdrink.ru/threads/15_zapis-v-50-ti-dnevnyj-marafon-trezvosti.52838/page-14 - ссылка на марафон, ее всегда забываютАня, привет. Пошли в марафон.
Аня уже участвовала, знает куда идти,поэтому не стала ссылку кидать. Кстати, очень активный, ответственный и интересный участник.https://notdrink.ru/threads/15_zapis-v-50-ti-dnevnyj-marafon-trezvosti.52838/page-14 - ссылка на марафон, ее всегда забывают
Подтверждаю!Аня уже участвовала, знает куда идти,поэтому не стала ссылку кидать. Кстати, очень активный, ответственный и интересный участник.
Отмечать вместе можно же и без выпивкиПошли вместе, у меня тоже мысли разные приходят, фото с красивым алкоголем и закуской стали цеплять, родственники про Новый год спрашивают, отмечать вместе хотят…
Если тебя это может триггернуть, то не надо с родственниками отмечать.Пошли вместе, у меня тоже мысли разные приходят, фото с красивым алкоголем и закуской стали цеплять, родственники про Новый год спрашивают, отмечать вместе хотят…
Можно. Но компания очень пьющая собирается.Отмечать вместе можно же и без выпивки
Не надо тогда. Придумай что-нибудь клевое для себя на эти праздники.Можно. Но компания очень пьющая собирается.
А почему странные рассуждения?@Blagodat отметила, что покачивать стало, отметила на какие моменты и эти мысли, в марафон записалась. Или там после года трезвости нет мыслей о срыве?@Blagodat, привет. А у тебя счётчик верный? Как бы немного странные рассуждения для такого срока трезвости.
Перечитай начало своей темы, как там было, в употребе.Можно. Но компания очень пьющая собирается.
Меня тоже сейчас немного качает, просто на алкоголь уже смотришь по другому. И да, как бы тяжело не было, пока у меня нет мыслей о срыве.А почему странные рассуждения?@Blagodat отметила, что покачивать стало, отметила на какие моменты и эти мысли, в марафон записалась. Или там после года трезвости нет мыслей о срыве?![]()