если бы дело было только в лишнем весеПейте с сахаром, парни
смысл то в нем, а не в черной жиже )
потом думать про лишний вес будете
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
если бы дело было только в лишнем весеПейте с сахаром, парни
смысл то в нем, а не в черной жиже )
потом думать про лишний вес будете
Можно я побубню, да?))Возможно это было бы лучшей терапией, выйти за рамки, сделать то что противоречит инстинктам. Самоуничтожиться быстро, здесь и сейчас. Так может быть это и переключит тумблер в мозгах? во всяком случая я бы это проверил.
Возможно, думаю методы нужно подбирать как отмычки к замку. Но нужно учитывать тот факт что тут есть люди которые на самом деле и не хотят бросать употреблять.Можно я побубню, да?))
Битье морды точно трезвости не поможет. Скорее этот тумблер сорвет ко всем чертям))
На адреналиновом всплеске раскачаешь себя. В случае победы захочется себя вознаградить, в случае поражения - послать все и залить неудачное. Может и не выпьешь, но захочется повторить мордобой в погоне за адреналином, потом еще..Так и без мозгов остаться можно)
Не проще ли найти более мирный выход накопившемуся стрессу?
ООО Спасибо! не думал что кто то следит.С первым трезвым месяцем тебя
Я посматриваю:) На главной странице форума есть список именинников, увидела знакомое лицоООО Спасибо! не думал что кто то следит.
Привет . Поздравляю с 1 месяцем!Итак что могу сказать про первый месяц. Тяжело первую неделю, реально злой и на нервах. С тягой так же, это как с курением, вроде и хочеться, но понимаешь что смысла в этом нет. Последствий больше чем удовольствий...Учусь жить по новому, проводить время без алкашки. Мне всетаки помогла техника замены или замещение, я возобновил тренировки - это позволяет отключиться и плюс силовая тренировка стимулирует дофамин, эндорфин, серотонин и окситоцин. Это очень выручает. Голова стала работать лучше, тет мутности с утра, ипу всем мозги на работе с утра. Вижу тех кто вчера "расслаблялся". Я полон энергии, как буд то, вставил себе клизму из кофе.
Несколько раз ходил в бар, несколько раз сидел с товарищем, он пил вискарь, а я чай. Жена иногда вечером выпивает бокал шампанского, у меня зеленый чай и арахис. Тумблер голова-жопа, переведен в положение - голова. Идем дальше.
Спасибо)
Присоединяюсь. А то тумблер заденут и пппц..Поздравляю
позанудствую
заканчивай с барами и пьющими товарищами
до года хотя бы
Да хер имПрисоединяюсь. А то тумблер заденут и пппц..
Несложноно вы же понимаете что иногда это сделать сложно
На носу НГ, как его пережить и не поругавшись со всеми? Я же не афиширую что я борюсь с этим. Говорю просто что перестал пить, отдыхаю и т.д. Да и зачем собственно всем это знать, если я пил как все.Несложно
Отметить в одно жалоНа носу НГ, как его пережить и не поругавшись со всеми?
Да, ты прав. Просто иногда нужно что бы кто то дал пару пощёчин и взбодрил десна.)Отметить в одно жало
»я так решил, отдыхаю»
все
больше уверенности в себя и меньше зависимости от чего-то мнения
весь такой независимый, бойовский клуб, то се
так покажи себя в деле, забей болт на общество )
Хороший вариант...уехать на дачу на пару дней и отсидеться там