а что, нужно избегать этого? Прятаться?Все не наиграешься
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а что, нужно избегать этого? Прятаться?Все не наиграешься
Нет конечноа что, нужно избегать этого? Прятаться?
Так я тоже наблюдаю за собой, делюсь с вами. От вас полезно слышать советы, многие же проходили это. Но все разные, почему люди через год срываются? Да и мог бы махнуть я этот стакан, а может и ахнул) Но итог всего этого я знаю, понял, итог один. Наблюдаю так же за товарищами, шлют мне по пятницам всякие алко картинки и ролики в мессенджеры, а в субботу я им шлю фотки из пустого зала. От того забуяю я или нет, мир не рухнет, но инфа может кому то пригодится, может кому то поможет.Нет конечно
продолжай
чисто из научного интереса понаблюдаю
И делать наоборот))слышать советы
Ну не всегда кстати. Я наверно 80% советов принимаю и использую. Да и тем более если я знаю о последствиях тех или иных моих неправильных действиях, то я уже готов к ним, а когда это происходит, то я способен здраво оценить ситуацю и принять верное решения, а не поддаться искушению.И делать наоборот))
Кстати все же срывались? Да? Вы тоже?Нет конечно
продолжай
чисто из научного интереса понаблюдаю
Все будут с балкона прыгать , ты тоже прыгнешь? (мама)Кстати все же срывались? Да? Вы тоже?
Если будет пожар, а внизу вода, то да.Все будут с балкона прыгать , ты тоже прыгнешь? (мама)
Первый раз я бросал сам, без форумов, литературы и прочКстати все же срывались? Да? Вы тоже?
Я боюсь того чего не знаю наверно. Бросал на 2 недели, и так же типо - "я не алкаш", вернулся к 10 бутылкам ЕУ. Через 2 месяца пришел сюда. Я понимаю как скатываются, кто то сопьется за 2-3 года, а кто то будет 20 лет...итог один. Где та грань, когда ты уже бросил и потом всеравно возвращаешься?Первый раз я бросал сам, без форумов, литературы и проч
3+года
потом был срыв, классический в стиле «вон скока не пил, я ж не алкаш выходит», начавшийся парой пива в отпуске, далее разгон и набор «формы» с выходом на два года плотного еу, осознание тупиковости ситуации и приход на форум
с форумом бросил и желания продолжить нет
Мне кажется все проблемы в жене, ленивая они у тебя...Я боюсь того чего не знаю наверно. Бросал на 2 недели, и так же типо - "я не алкаш", вернулся к 10 бутылкам ЕУ. Через 2 месяца пришел сюда. Я понимаю как скатываются, кто то сопьется за 2-3 года, а кто то будет 20 лет...итог один. Где та грань, когда ты уже бросил и потом всеравно возвращаешься?
Отец пил сильно, носил его домой, с работы забирал потому что он идти не мог, а начиналось все по 50грамм за столом и пивка, потом нычки и как у всех. Бросил под гипнозом, не пил лет наверно 10, вообще ничего. Начал два года назад примерно, пиво безалк после бани, потом вино, сейчас вискарь. Тоже наблюдаю за ним.
Хах нееет, это скорее я плохой)Мне кажется все проблемы в жене, ленивая они у тебя...
Грань всегда рядом. Я отодвигаю ее на один день работая немножко ежедневно по Шичко. Если остановлюсь - то вот она и грань, тут как тут.Где та грань, когда ты уже бросил и потом всеравно возвращаешься?
Да, я это ощутил. Это доли секунды, хочется на этом не зацикливаться, но это стало прям как зуд, я везде на это внимание обращаю.Грань всегда рядом. Я отодвигаю ее на один день работая немножко ежедневно по Шичко. Если остановлюсь - то вот она и грань, тут как тут.
Упал - поднялся - отряхнулся - дальше пошел.Счетчик скинул. На нем было что то около 8,5 месяцев, трезвый Новый год, куча трезвых праздников и дней рождений.
Также полетело к херам и питание и в целом я вернулся к тому что было.
Тяжело это признавать.
Привет. Какие планы теперь? Начинаем все сначала?Счетчик скинул. На нем было что то около 8,5 месяцев, трезвый Новый год, куча трезвых праздников и дней рождений.
Также полетело к херам и питание и в целом я вернулся к тому что было.
Тяжело это признавать.
Пока не знаю. Вчера не пил, сегодня тоже не планирую. Настроение дерьмо, опять злой. Отходняки...Привет. Какие планы теперь? Начинаем все сначала?