Транссерфинг...Окружающее, ты сам - это лишь то, что ты представляешь в своей голове.
Будешь представлять, что все плохо - будешь ощущать себя херово.
Люблю психологию.Мне помогли книги по психологии и НЛП.
Согласен, и писал что по сути все от безделья. Возможно от того что мне просто лень что то менять. Нет настроения и т.д. Ну вот так депрессия, апатия.. (я не утрирую и не жалуюсь, просто оценка со стороны) Другими словами потеря цели.Факт в том, что если просто НЕ ПИТЬ, то само по себе ничего не изменится. Необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО работать со своим сознанием и своей головой.
Все так...я не наркоман, поэтому не думаю как ширнуться. Спокойно могу прожить день без дозы. Могу даже месяц и год и 10 лет. И даже не думаю об этом.Алкоголизм не излечим, если у человека остается желание выпить. Если желания не будет, он и пить не будет.
В целом и алкоголизм это что то в голове, физическая зависимость минимальна (я говорю за себя) пару дней не пью и уже нет тяги...скорее от безделья.
я понимаю о чем вы...было такое и это афигеть как помогало, я прям горел от этого. Мне нравилось и это не было тяжело, это было просто.Переворачивай слабости в силу, негатив в опыт.
когда куришь, то жизнь разбита на перекуры..вышел из дома - закурил...встал в пробку - закурил. Триггерная жизнь.
С алкашкой так же...праздник? давайте травить себя алкашкой...это смешно и страшно одновременною.
Было такое, мне казалось я на волне, а потом тумблер переключилсяЭто - работа. Зато, когда начинает получаться, от жизни начинаешь получать истинное наслаждение.))
з.ы. а сколько раз вы скидывали счетчик?