Новый год прошел, праздники тоже. Мой первый трезвый новый год, лет так наверно с 14, тогда я конечно не напивался, но бокал шампанского за столом выпивал. Потом вырос и стал пить как взрослые.
В итоге несколько застолий и один день рождения прошли с соком или колой, в целом не чувствовал себя каким то не веселым или не таким как все, это наверно больше раздражало других чем меня. Потом даже звонили и интересовались, не заболел ли я чем то серьезным.
В общем все нормально, не сказать что я прям держусь, часто уже не думаю об этом. Нашел свой способ, переключился на тренировки и это помогает. Снятся кошмары про то что мне подлили
алкоголь в сок, было два таких сна.
Читаю форум и искренне не понимаю людей которые уже несколько лет на форуме и на счетчике 8 дней, ты либо ноешь, либо делаешь. Многие делают одно и тоже и получают один и тот же результат, ходят по кругу, а время идет. Начните уже делать что то другое и возможно результат изменится.
Мои же изменения немного пугают, я как буд-то проснулся, стал смотреть на все более прямо что ли, все проблемы и сложности встречать в лоб. Причем сейчас их накопилось прилично, можно было бы забухать и переждать момент, но так было раньше.