Самосовершенствование — онанизм. Саморазрушение — вот что действительно важно!Сейчас кажется, что все получится, да и тяги нет. А самому страшно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Самосовершенствование — онанизм. Саморазрушение — вот что действительно важно!Сейчас кажется, что все получится, да и тяги нет. А самому страшно.
Недавно прочитала тему пользователя @Natali82 .Короткая такая тема, но очень поучительная.Наткнулся тут на тему Вспомним о тех, кто умер...От некоторых историй реально жутко. В 28, 30, 33, 37 лет инфаркты, циррозы и прочие ужасы. Про всякие аварии, драки и другую дичь читаешь и всплывают личные воспоминания, приходит осознание что некоторое веселье заканчивается совсем не весело. И походу у меня не запой был, просто пил каждый день. Моя ситуация детский сад с тем что тут у людей происходит. Еще больше убедился в правильности своего решения.
да, видел ее жутко. От такого реально хочется хлопнуть стакан. Реально как буд то несколько людей в нас живет, один хочет не пить, другой наоборот послать все к чертям и катиться вниз. Мы знаем людей ровно на столько на сколько они позволяют их узнать. Никто и никогда не узнает что на душе у человека, какие переживания, обиды, травмы.Недавно прочитала тему пользователя @Natali82 .Короткая такая тема, но очень поучительная.
Ну типа бойцовский клуб, а он куратор)) имхоПривет, а почему у тебя ник нейм такой? Нарратор?
Привет. Narrator переводится как рассказчик. А еще это персонаж фильма бойцовский клуб. У него нет имени и в титрах он значится как Narrator. Мне кажется этот фильм гораздо глубже чем он кажется на первый взгляд, я его смотрел раз 20 наверно и всегда нахожу в нем что то новое и интересное для себя.Привет, а почему у тебя ник нейм такой?
Нарратор?
а кстати было бы прикольно организовать что то подобное в реале. Уверен это даст такой всплеск, что и алкашка не нужна будет.Ну типа бойцовский клуб, а он куратор)) имхо
Сборище АА где все друг другу морды бьют)))а кстати было бы прикольно организовать что то подобное в реале. Уверен это даст такой всплеск, что и алкашка не нужна будет.
Возможно это было бы лучшей терапией, выйти за рамки, сделать то что противоречит инстинктам. Самоуничтожиться быстро, здесь и сейчас. Так может быть это и переключит тумблер в мозгах? во всяком случая я бы это проверил.Сборище АА где все друг другу морды бьют)))
Есть правда в твоих словах. Но свои 7 шагов за горизонт я уже сделал.. НаэксперементировалсяВозможно это было бы лучшей терапией, выйти за рамки, сделать то что противоречит инстинктам. Самоуничтожиться быстро, здесь и сейчас. Так может быть это и переключит тумблер в мозгах? во всяком случая я бы это проверил.
что за 7 шагов?Есть правда в твоих словах. Но свои 7 шагов за горизонт я уже сделал.. Наэксперементировался
Был такой старый научно-популярный фильм про исследование подсознания. Кстати, у Летова есть песня про это.что за 7 шагов?
Раньше не зря устраивали кулачные бои. Привет!Возможно это было бы лучшей терапией, выйти за рамки, сделать то что противоречит инстинктам. Самоуничтожиться быстро, здесь и сейчас. Так может быть это и переключит тумблер в мозгах? во всяком случая я бы это проверил.
Привет. Сейчас можно и в снежки поиграть, тоже веселоРаньше не зря устраивали кулачные бои. Привет!
У нас только вчера снег выпал. Сразу настроение поднимается, на улице светлее. У тебя сегодня 21 день, говорят алкоголь выводиться из организма за этот период. Как самочувствие?Привет. Сейчас можно и в снежки поиграть, тоже весело
отлично, с утра дико хочется пива, странно это. В целом держусь, не скажу что прям как то тяжело, но постоянно об этом думаю, обычно помогает что то газированное минералка или кола, главное газированное и холодное. В субботу зашел к другу, он пил коньяк, я чай. Нормально общались. Самое прикольное что мой пример работает, один знакомый тоже решил завязать, не пьет уже 5 дней. Это прям радует.У нас только вчера снег выпал. Сразу настроение поднимается, на улице светлее. У тебя сегодня 21 день, говорят алкоголь выводиться из организма за этот период. Как самочувствие?
Кола реально спасает, только я без сахара беру, пью со льдом и лимоном.отлично, с утра дико хочется пива, странно это. В целом держусь, не скажу что прям как то тяжело, но постоянно об этом думаю, обычно помогает что то газированное минералка или кола, главное газированное и холодное. В субботу зашел к другу, он пил коньяк, я чай. Нормально общались. Самое прикольное что мой пример работает, один знакомый тоже решил завязать, не пьет уже 5 дней. Это прям радует.
я тоже без сахара, с черными буквами, она норм.Кола реально спасает, только я без сахара беру, пью со льдом и лимоном.