Я алкоголик, не хочу так жить

• Автор темы Автор темы ОКР
  • Дата начала Дата начала
Нет, я его не люблю. Я это знаю. По-человечески хочу, ведь, понимаю, что вот это все. в том числе и моя вина. Вот эта семья - мы двое это делаем, да, кто-то в меньшей смтепни, кто-то в большей. Желание с ним разъехаться, как раз таки по причине - прекратить дальше загонять вот всех нас в более глубокую ветвь треугольника Карпмана, когда уже доходит, до невозможности, нужно дисционироваться, даже проще потом прорабатывать эту зависимость и созависимость.
Нет никакой вины. Двое людей принимали свои собственные решения как умели. Ты все время себя ставишь выше него, сними корону.

По опыту: бывшие зависмые/созависмые - злорадствующие - это говорит, а том, что не так, все и хорошо, обратите внимание, почему у вас срабатывает "насмешка", над такими людьми, которыми буквально недавно сами были такими.

Не заморачивайся, что он там ржет... Он сам по рехабам поскакал, еще неизвестно, что в условном завтра у него будет.
Я в восторге. Девочки, я вас люблю.:)

У меня написаны завляения на него, да, сейчас шантаж, либо пускаю вход, либо уходишь из квартиры.
Если не сработает, придумай план Б, В и тд.
И ещё вопрос, извини, если слишком личный. Ты про диагнозы написала, отмирание коры головного мозга, это ведь органика уже? Лечение принимаешь какое-нибудь?

Нет, я его не люблю. Я это знаю. По-человечески хочу, ведь, понимаю, что вот это все. в том числе и моя вина. Вот эта семья - мы двое это делаем, да, кто-то в меньшей смтепни, кто-то в большей. Желание с ним разъехаться, как раз таки по причине - прекратить дальше загонять вот всех нас в более глубокую ветвь треугольника Карпмана, когда уже доходит, до невозможности, нужно дисционироваться, даже проще потом прорабатывать эту зависимость и созависимость.
О великая. :O_v::molitva:

А что если взять тебе отпуск и поехать к бабушке внука в другой город. Рассказать в каких условиях живёт Ваш ребенок... Перед этим можно поменять замок и как-то выманить его из квартиры...

Тут все не любили как я погляжу.
Только ТС счастливое исключение.
Я своего мужа люблю , но на квартиру у меня брачный договор , когда покупали квартиру , то у него была плохая кредитная история и нужен был брачный договор , когда спустя пару лет он сказал , что можно его было бы и переписать , на что я ответила нет т.к. мужчины народ не стабильный , к примеру ты уходишь из семьи , начнется делёжка и дети останутся без жилья. Но я и квартиру выбрала меньше и с меньшим платежом на случай если вдруг придётся платить самой, то потяну. Ситуация последняя с машиной , платил автокредит муж , оформлена была на меня , ссора уходит из дома на пару дней, на мне ещё кредиты на энную сумму , я забрала ключи , для него это было не ожиданно , очень обиделся по итого продали машину вот на днях , я закрыла все кредиты , он хочет теперь брачный договор на машину, которую планирует покупать , чтобы в случае чего не делить.

Нет никакой вины. Двое людей принимали свои собственные решения как умели. Ты все время себя ставишь выше него, сними корону.
с удовльствием (я, и хочу - разойтись) и, да, я, правда, считаю, что я выше него.

с удовльствием (я, и хочу - разойтись) и, да, я, правда, считаю, что я выше него.
Почему ? Потому что ты знаешь слово треугольник Карпмана?

Вот
Ниже ссылки на книгу "Как не пить" Олега Стеценко.

А что если взять тебе отпуск и поехать к бабушке внука в другой город. Рассказать в каких условиях живёт Ваш ребенок... Перед этим можно поменять замок и как-то выманить его из квартиры...
Ой, там бабушка, все она занет. И очень хорошо знает. есть брат, который в уши льет ей, какя я плохая, я ведь, выставляю этого алкоголика - алкоголиком, и все рассказываю, бегаю помощи прошу, милицию на него вызываю. И сама выкупила квартиру у алкаша этого, вот пусть она ,как жена (она же жена, как мне сказали, у вас ребенок), вот и крутитесь сами, причем здесь мы. Они не причем, только, к маме ,в жопу мира по прописке пусть едет.

А что если взять тебе отпуск и поехать к бабушке внука в другой город. Рассказать в каких условиях живёт Ваш ребенок...
А зачем, что это даст, кроме говнотпуска? Позиция родни той стороны понятна

А вот в отпуск куда то для себя и реба и
Перед этим можно поменять замок и как-то выманить его из квартиры...
Это да, мысль. Можно сказать, что надолго.
И с соседями договориться, чтобы полицию вызывали, если он нарисуется дверь вскрыть

Ну а вообще смущает это все меня ещё со вчера. Возможно,я просто скучаю по Тимофею. Уже вон и кора мозга отслоилась. К обеду должно быть что-то ещё по идее.

Почему ? Потому что ты знаешь слово треугольник Карпмана?

Вот
Ниже ссылки на книгу "Как не пить" Олега Стеценко.
Ну, бывает же так, может от обиды говорю, в семейных отношениях и взаимоотношениях - считаю себя более адекватной.

Ну, бывает же так, может от обиды говорю, в семейных отношениях и взаимоотношениях - считаю себя более адекватной.
Не может быть адекватным человек, который живет с тем, кто его лупит

Ну не знаю.... Столько лет жить так, герои те же... Ну не знаю... Он хотя бы в радость живет.

Ну а вообще смущает это все меня ещё со вчера. Возможно,я просто скучаю по Тимофею. Уже вон и кора мозга отслоилась. К обеду должно быть что-то ещё по идее.
А я серьёзно вопрос задала, не понимаю почему народ ржёт, есть такое заболевание.
Для болезни Пика характерны появление вялости, апатии, исчезновение инициативы, пропадает живость эмоциональных реакций. Снижается продуктивность мышления, нарушается способность к абстракции, обобщению и осмыслению, исчезает критика к своему состоянию, поведению и образу жизни.

Ты про сына ничего не писала , сколько ему сейчас ? Как он реагирует , чего хочет он , его мнение должно быть очень важным , он самый близкий для тебя человек.

На самом деле - так и есть. И очень долго мне также не верили врачи, я проходила тысячу обследований (платно, не за счет нашего гос-ва), и мне слава Богу, попалась по итогу хороший невролог в простой поликлиники, после моих симтомов и кучи сданных анализов, в срочном порядке направила на мрт, сделали энцефалограмму.

А я серьёзно вопрос задала, не понимаю почему народ ржёт, есть такое заболевание.
Для болезни Пика характерны появление вялости, апатии, исчезновение инициативы, пропадает живость эмоциональных реакций. Снижается продуктивность мышления, нарушается способность к абстракции, обобщению и осмыслению, исчезает критика к своему состоянию, поведению и образу жизни.
Ты тему алены игоревны читала? Прям как будто оно

Назад
Сверху Снизу