Я алкоголик, не хочу так жить

• Автор темы Автор темы ОКР
  • Дата начала Дата начала
На самом деле - так и есть. И очень долго мне также не верили врачи, я проходила тысячу обследований (платно, не за счет нашего гос-ва), и мне слава Богу, попалась по итогу хороший невролог в простой поликлиники, после моих симтомов и кучи сданных анализов, в срочном порядке направила на мрт, сделали энцефалограмму.
Сними квартиру на месяц.
Поменяй замки. Поживи хоть спокойно пару недель. Приди в себя.

А я серьёзно вопрос задала, не понимаю почему народ ржёт, есть такое заболевание.
Для болезни Пика характерны появление вялости, апатии, исчезновение инициативы, пропадает живость эмоциональных реакций. Снижается продуктивность мышления, нарушается способность к абстракции, обобщению и осмыслению, исчезает критика к своему состоянию, поведению и образу жизни.
Я поняла, что ты серьёзно. Народ который ржёт, он просто тут ржёт все время.

@Ilves , у нас жила бабка зечка самогонщица на 1м этаже, сток алкашей отправила на тот свет, правда ее потом тож прибили
К чему мне эта полезная информация? Милана, что это мы всё о тряпках, да о тряпках. Давай о чём нибудь хорошем поговорим. Вот ты, когда свинёнка разделываешь, кожу выбрасываешь? :smile:

Она не слышит ничего. Да.
Ну вот я вчера писала нехарактерно для меня, реакция удивила, вижу перестройку какую то в зависимости от комментов нелогичную совершенно, не бьётся у меня.

К чему мне эта полезная информация? Милана, что это мы всё о тряпках, да о тряпках. Давай о чём нибудь хорошем поговорим. Вот ты, когда свинёнка разделываешь, кожу выбрасываешь? :smile:
Да)

Ну вот я вчера писала нехарактерно для меня, реакция удивила, вижу перестройку какую то в зависимости от комментов нелогичную совершенно, не бьётся у меня.
я поняла. У меня образ с ответами тоже не совпадает.

А я серьёзно вопрос задала, не понимаю почему народ ржёт, есть такое заболевание.
Для болезни Пика характерны появление вялости, апатии, исчезновение инициативы, пропадает живость эмоциональных реакций. Снижается продуктивность мышления, нарушается способность к абстракции, обобщению и осмыслению, исчезает критика к своему состоянию, поведению и образу жизни.
К данной категории относятся атеросклероз, преходящие ишемические атаки, нейроинфекции, закрытые черепно-мозговые травмы Нарушения стенок сосудов головного мозга и микроскопические очаги поражения мозговой ткани, возникающие при этих заболеваниях, сопровождаются изменениями метаболизма и нейродинамическими расстройствами. К этому присоединяется дисфункция в деятельности регулирующих систем мозга.

Вложения

• 1711871457026.jpg
    1711871457026.jpg
    102.8 KB · Просмотры: 12
  • 1711871457034.jpg
    1711871457034.jpg
    106 KB · Просмотры: 12
Последнее редактирование:
Вооот. А можно соседям отдать, чтоб они алабаю суп сварили! Это добро. :-D
Алабай набирается сил, рвёт цепь, идёт гулять и видит алкашей. Алкаши видят алабая. Начинается дружбомагия. Алкаши потом трезвеют в больнице.
А бабушка с первого этажа понимает, что бизнесу пришёл пушной зверёк и начинает варить борщ и кормить им всех соседей.
Продолжай сказку теперь ты.:)

@ОКР, я не врач, скорее, сама пациент малой психиатрии. Могу сказать только, что пить тебе категорически нельзя. Поставь свою трезвость на первое место, дай голове остыть. В конце концов, ты с этим мужиком прожила бок о бок много лет, ещё от нескольких месяцев ничего не случится. Займись собой, конфликта не будет, если хотя бы одна сторона не захочет в него ввязываться. Пусть бухает, не ори, максимально отстранись, набирай общение здесь, на группах АА, может случиться, что именно так ты перестанешь быть ему удобной.

@ОКР, я не врач, скорее, сама пациент малой психиатрии. Могу сказать только, что пить тебе категорически нельзя. Поставь свою трезвость на первое место, дай голове остыть. В конце концов, ты с этим мужиком прожила бок о бок много лет, ещё от нескольких месяцев ничего не случится. Займись собой, конфликта не будет, если хотя бы одна сторона не захочет в него ввязываться. Пусть бухает, не ори, максимально отстранись, набирай общение здесь, на группах АА, может случиться, что именно так ты перестанешь быть ему удобной.
Я, молодец, я вчера выдержала, не побежала, как бы он меня не провацировал. 4 дня трезвости уже!

Я, молодец, я вчера выдержала, не побежала, как бы он меня не провацировал. 4 дня трезвости уже!
Чтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.

Молодец! Ставь счётчик, он будет тебя мотивировать. Можешь записаться в марафон трезвости, будет дополнительная поддержка.

Вооот. А можно соседям отдать, чтоб они алабаю суп сварили! Это добро. :-D
Алабай набирается сил, рвёт цепь, идёт гулять и видит алкашей. Алкаши видят алабая. Начинается дружбомагия. Алкаши потом трезвеют в больнице.
А бабушка с первого этажа понимает, что бизнесу пришёл пушной зверёк и начинает варить борщ и кормить им всех соседей.
Продолжай сказку теперь ты.:)
Шта?....

Я своего мужа люблю , но на квартиру у меня брачный договор , когда покупали квартиру , то у него была плохая кредитная история и нужен был брачный договор , когда спустя пару лет он сказал , что можно его было бы и переписать , на что я ответила нет т.к. мужчины народ не стабильный , к примеру ты уходишь из семьи , начнется делёжка и дети останутся без жилья. Но я и квартиру выбрала меньше и с меньшим платежом на случай если вдруг придётся платить самой, то потяну. Ситуация последняя с машиной , платил автокредит муж , оформлена была на меня , ссора уходит из дома на пару дней, на мне ещё кредиты на энную сумму , я забрала ключи , для него это было не ожиданно , очень обиделся по итого продали машину вот на днях , я закрыла все кредиты , он хочет теперь брачный договор на машину, которую планирует покупать , чтобы в случае чего не делить.
Проще развестись, платить каждому за себя и не делить больше ничего друг с другом, кроме любви, хе-хе

Назад
Сверху Снизу