Я алкоголик, не хочу так жить

• Автор темы Автор темы ОКР
  • Дата начала Дата начала
Короче, подведём итог. Итак, ТС, тебя стало напрягать, что ты пьёшь 2 литра пенного в день. Тебе это не нравится и ты считаешь, что триггером является какой то непонятный мужик, который приходит к тебе потрахацца и побить тебя в своё удовольствие. Ты не знаешь, что делать, потому как у тебя не поднимается рука приземлить его на пару лет из за того, что у него 2 высших образования и он главный инженер. Ты так достала ментов вызовами, что они над тобой уже просто ржут.
При этом ты обожаешь читать Эрика Берна и наверняка слышала про книгу "Игры, в которые играют люди". Судя по твоим текстам, ты обожаешь роли жертвы и спасателя. И, вместо того, чтоб прекратить игру, которая тебе надоела, ты идёшь на форум к алкоголикам, спросить, как тебе перестать пить пенное?
Я не знаю, чем тебе помочь. Я простой, неоднократно судимый гопник-алкаш-птушник. Это слишком сложно для меня.
Удачи.
блин, да девочка не знает что делать, зачем так строго-то? ((

Ты его когда-то простила , в первый раз, теперь у него в мозгах осталось, что всё можно, дальше будет ещё хуже, чем раньше решишься на какие-то действия, от него избавиться, тем быстрее начнёте с ребёнком жить счастливо и спокойно. Я это всё пережила, только дочери было пять лет, а она до сих пор помнит, как папа кидался, ей сейчас 27. Пожалей сынишку хотя бы.
А как ты из этого ада выбралась?

Неееет. Он главный инженер с двумя высшими образованиями. А она бухая неадекватка. И все вокруг поверят ему. :-D
Да, как-то так и происходит. Вот серьезно, конечно, многие понимают, они ему только одно говрят: "завязывай бухать", и ничего не делают, потмоу что так и считают - истеричная баба. Так и выставляется. А по трезвяни - он совсем отично себя может поставить и вести, знает как и что говорить им, когда они его вызывают: я устал, работаю без выходных, пришел, взял чуть-чуть пива, а она, начала орать, поругались, я ее пытался успокить...

Не пить. Выгнать мужа. Квартира твоя, ты платишь ипотеку, он к ней никакого отношения не имеет.
Не пить - я для себя решила. Понимаю ,что будет, наверное через недельку тяжело. А на счет выгнать: тут нужно продумать, как это сделать. Вот, многие советы, может со стороны я не вижу, и настолько созависимая, ну, представтьте. Вы приходите домой с работы 9в пакете пару банок пива), хоп, а замок менен, звоните мужу, телефон не берет, завтра вам на работу, денег рублей 500 в кармане, родственников в городе нет, друзей - нет. Что Вы будете делать? Вы так молча: ААА, выпнули меня, ну ладно, пошел, я , оо, бомж на улице, пойду у него погреюсь. Будет не так, достанет из пакета пиво, напьется, и сядет в подъезде, дай Бог меня нет (я прячусь у знакомых), хорошо, если пойдет на работу, скорее всегог позвонит на рабоу, возьмет день без содержания и будет ждать меня после работы. Домой то нужно попать. За это еще и получу. Вы думаете, таким методом я его выгоню? Да, нет, конечно. Потом после кучу ссор и криков, уходи,
мне говрят: дай мне хотя бы пару недель, что бы уехать, мн еже нужно, снять кавртиру, найти деньги, мол за один день не решить, проходит эту пару недель, а воз и ныне там....и все по кругу, скандал ,что н еуходишь, иди, и начинается все заново.

Не пить. Выгнать мужа. Квартира твоя, ты платишь ипотеку, он к ней никакого отношения не имеет.
Вот бы мужики могли бы так лягко все вопросы житейские решать. И давали друг другу такие советы.
"Не пей. Выгони жену. Квартира твоя. Ты платишь ипотеку."

Проще развестись, платить каждому за себя и не делить больше ничего друг с другом, кроме любви, хе-хе
Так я за себя не за что и не плачу, а вот если развелась , то платила бы :-D

Вот бы мужики могли бы так лягко все вопросы житейские решать. И давали друг другу такие советы.
"Не пей. Выгони жену. Квартира твоя. Ты платишь ипотеку."
Так на то они и мужчины, что ещё заработают. Настоящий мужчина должен уходить в одних трусишках :-D

Не пить - я для себя решила. Понимаю ,что будет, наверное через недельку тяжело. А на счет выгнать: тут нужно продумать, как это сделать. Вот, многие советы, может со стороны я не вижу, и настолько созависимая, ну, представтьте. Вы приходите домой с работы 9в пакете пару банок пива), хоп, а замок менен, звоните мужу, телефон не берет, завтра вам на работу, денег рублей 500 в кармане, родственников в городе нет, друзей - нет. Что Вы будете делать? Вы так молча: ААА, выпнули меня, ну ладно, пошел, я , оо, бомж на улице, пойду у него погреюсь. Будет не так, достанет из пакета пиво, напьется, и сядет в подъезде, дай Бог меня нет (я прячусь у знакомых), хорошо, если пойдет на работу, скорее всегог позвонит на рабоу, возьмет день без содержания и будет ждать меня после работы. Домой то нужно попать. За это еще и получу. Вы думаете, таким методом я его выгоню? Да, нет, конечно. Потом после кучу ссор и криков, уходи,
мне говрят: дай мне хотя бы пару недель, что бы уехать, мн еже нужно, снять кавртиру, найти деньги, мол за один день не решить, проходит эту пару недель, а воз и ныне там....и все по кругу, скандал ,что н еуходишь, иди, и начинается все заново.
С таким подходом Вы никогда не разойдётесь. И вообще же бьёт значит любит:IN LOVE:

А как ты из этого ада выбралась?
Сначала терпела, потом убить хотела, Бог отвёл, потом выгнали, мама помогла, когда нож под подушкой увидела, (я забыла убрать.)🤦. Возвращался, прощение просил, но стало ещё хуже, опять выгнали, жилья у него не было, жил у тётки. Разменяли, как раз квартиру, он меня потерял, потом узнала, что он сел, за убийство, пришло письмо с зоны, с требованием о помощи, типа людям надо помогать😄.
Но пока росла дочь, он ни разу не поздравил с днём рождения, совершенно не интересовался, как мы живём. Подавала на алименты, звонил угрожал, что кого-то пришлет с разборками. Сказала, что посажу его, уже не боялась его. Научилась давать отпор уже.

С таким подходом Вы никогда не разойдётесь. И вообще же бьёт значит любит:IN LOVE:
Да, нет ,я так не думаю. Я знаю, что это не любовь. Это затянувшаяся игра. А сейчас я сбрыкиваю, а он, от злости ,аж, убить готов...и я его.

Так на то они и мужчины, что ещё заработают. Настоящий мужчина должен уходить в одних трусишках :-D
Это точно. Настоящий мужчина после развода, должен скрыться в тумане, уйдя из дома в одних трусах. И напоминать о себе только своевременной оплатой алиментов.

да, ладно троллить. Сейчас и так немного на нервяках, юмор тяжело воспринимается )))
Пусть муж слова выучит и песней Ободзинского тебя с работы встречает, может тогда твое сердце оттает . "Льёт ли тёплый дождь, падает ли снег
Я в подъезде дома твоего стою
Жду, что ты пройдёшь, а быть может нет
Стоит мне тебя увидеть — о, как я счастлив...."

Пусть муж слова выучит и песней Ободзинского тебя с работы встречает, может тогда твое сердце оттает . "Льёт ли тёплый дождь, падает ли снег
Ха-ха-ха, он мн ев пьяном угаре -всегда ее включает ))))) Меня воротит уже от этих строк )))

Ха-ха-ха, он мн ев пьяном угаре -всегда ее включает ))))) Меня воротит уже от этих строк )))
Бывает жи)).

А еще: вот эту вот (буквально вчера вечером "мне" на всю квартиру включали, пока тут была):

Пусть я впадаю, пусть
В сентиментальность и грусть.
Воли моей супротив эти глаза напротив.
Вот и свела судьба, вот и свела судьба,
Вот и свела судьба нас.
Только не подведи, только не подведи,
Только не отведи глаз.

А еще: вот эту вот (буквально вчера вечером "мне" на всю квартиру включали, пока тут была):

Пусть я впадаю, пусть
В сентиментальность и грусть.
Воли моей супротив эти глаза напротив.
Вот и свела судьба, вот и свела судьба,
Вот и свела судьба нас.
Только не подведи, только не подведи,
Только не отведи глаз.
Знаю что не смешно. Но смешно. )))

А Митяева включает?
"Посмотри, в каком красивом доме ты живешь.
Я вчера пошел за пивом - прямо обомлел
Целовал его слепой расплакавшийся дождь
Извиняясь, что всю зиму гриппом проболел
Я стоял бы, любовался до скончанья дня
Вместе с нашим участковым молча под грибком
Но в пакетике прозрачном дырка у меня
И все время утекает пиво из него."

Назад
Сверху Снизу