Не пить - я для себя решила. Понимаю ,что будет, наверное через недельку тяжело. А на счет выгнать: тут нужно продумать, как это сделать. Вот, многие советы, может со стороны я не вижу, и настолько созависимая, ну, представтьте. Вы приходите домой с работы 9в пакете пару банок пива), хоп, а замок менен, звоните мужу, телефон не берет, завтра вам на работу, денег рублей 500 в кармане, родственников в городе нет, друзей - нет. Что Вы будете делать? Вы так молча: ААА, выпнули меня, ну ладно, пошел, я , оо, бомж на улице, пойду у него погреюсь. Будет не так, достанет из пакета пиво, напьется, и сядет в подъезде, дай Бог меня нет (я прячусь у знакомых), хорошо, если пойдет на работу, скорее всегог позвонит на рабоу, возьмет день без содержания и будет ждать меня после работы. Домой то нужно попать. За это еще и получу. Вы думаете, таким методом я его выгоню? Да, нет, конечно. Потом после кучу ссор и криков, уходи,
мне говрят: дай мне хотя бы пару недель, что бы уехать, мн еже нужно, снять кавртиру, найти деньги, мол за один день не решить, проходит эту пару недель, а воз и ныне там....и все по кругу, скандал ,что н еуходишь, иди, и начинается все заново.