Я алкоголик, не хочу так жить

• Автор темы Автор темы ОКР
  • Дата начала Дата начала
Знаю что не смешно. Но смешно. )))
Не, мне сейчас тоже смешно стало...от выбора композиций этого человека ,когда я его выпинываю, а он такой бедный несчастный, пьет и включает )))) Сейчас другой подтекст увидила ,черт побери, даже в этом Просвистывается" вся манипуляция ))))

А Митяева включает?
"Посмотри, в каком красивом доме ты живешь.
Я вчера пошел за пивом - прямо обомлел
Целовал его слепой расплакавшийся дождь
Извиняясь, что всю зиму гриппом проболел
Я стоял бы, любовался до скончанья дня
Вместе с нашим участковым молча под грибком
Но в пакетике прозрачном дырка у меня
И все время утекает пиво из него."
Не, Метяева как-то обошло, видимо там есть слова про участкового ))))

А еще: вот эту вот (буквально вчера вечером "мне" на всю квартиру включали, пока тут была):

Пусть я впадаю, пусть
В сентиментальность и грусть.
Воли моей супротив эти глаза напротив.
Вот и свела судьба, вот и свела судьба,
Вот и свела судьба нас.
Только не подведи, только не подведи,
Только не отведи глаз.
Интеллигентный мужчина. Мог бы что нибудь, подобающее настроению и окружающей обстановке ,из творчества Михаила Круга подобрать, а он Ободзинского вырубает и соседям в полночь спать не даёт.

Интеллигентный мужчина. Мог бы что нибудь, подобающее настроению и окружающей обстановке ,из творчества Михаила Круга подобрать, а он Ободзинского вырубает и соседям в полночь спать не даёт.
Ой, самое главное, что бы еврейские мотив не включал )))) А так, соседям весело живется! Вот сейчас второй день у него запоя, проснулся - сходил ,выпил, спать лег, проснулся, сходил за пивом, пьет ,у меня еще не вечер вот уже стал на еврите разговаривать ))))

В книге АА. Написано : наш герой актер.

Воспринимай его так. Так проще.
Спасибо за совет. Ну, нет, я вот все, понимаю, я же тоже алкоголик, только я такую хрень не делаю... Ну, пьешь ты, так пей, никому не мешая (типо я - тихий алкоголик)

Спасибо за совет. Ну, нет, я вот все, понимаю, я же тоже алкоголик, только я такую хрень не делаю... Ну, пьешь ты, так пей, никому не мешая (типо я - тихий алкоголик)
До полугода нужно беречь себя от сравнений разборок и прочего рода раскачиваний. Ищи везде возможность больше спать. Кушать. Отдыхать. Гулять. И тд.
Начни с себя.

Еще принесла тебе.
Будет желание послушай.
Завтра на работу поеду, послушаю ,дома - не вариант, начнет лезть, что-то там трещать, злиться, что я - "опятьс" свою фигню включила

Мы с ним не распианы, квартиру ,когда покупали, часть моя денег (кредит брала) на первоначалку, ипотека на нем, 3 года назада выкупила (т.к одобрили ипотеку). Плачу ипотеку, кредит за сад (который зачем-то на него офрмлен), а его выгоняю - там смысла нет: денег нет, родственников - нет, тупо, короче не съезжает, а я тупо - не могу с ним справиться и поменять замки , т.к он там такой: костьми ляжет, но не уйдет, будет в прямом смысле под дверью лежать.
Слушай, автор, чего ты затираешь всем? Вы не расписаны, он тебе никто - это раз. Квартира не его, а твоя - это два. И ты будешь говорить, что менты ничего не делают?
Ага, типа ко мне в квартиру ввалился пьяный чужой дядя, бьет меня, ребенка пугает, я вызываю милицию, а они ржут?

Завтра на работу поеду, послушаю ,дома - не вариант, начнет лезть, что-то там трещать, злиться, что я - "опятьс" свою фигню включила
Когда ты станешь взрослой. Критикующие родители окружающих перестанут тебя цеплять.

Тут везде нужна трезвость.

Был фиксировано удушенье 2 раза, в травпункте, когда мне сказали, что будет судимость, естественно заяление забрала.
Один вопрос - почему это естественно?

Мой Феллини смотрит по ночам, не легче

Санитаров вызывала, они приехали, он - не буйный, претоврился , чо спит, а дальше цирк: они мне , его в клинику ложить нужно, ьез его согласия - не сожем, а тебя он убьет, хоть в другой горорд уезжай, и уехали, а потом вызали милицию ,которая ржала на дом ной (ну после 30 раза), что над дурой не поржать, а потом как узнали от кого вызов был (был от скорой), скрутили, отпиналаи, и выпустили через 2 часа. И это говно, пришел злой и мне все двери исхерачил в квартире.
На дзене есть канал "Ужасно злой доктор", там подробно описывается, с какими случаями и симптомами можно сдать

Слушай, автор, чего ты затираешь всем? Вы не расписаны, он тебе никто - это раз. Квартира не его, а твоя - это два. И ты будешь говорить, что менты ничего не делают?
Ага, типа ко мне в квартиру ввалился пьяный чужой дядя, бьет меня, ребенка пугает, я вызываю милицию, а они ржут?
Да! Ну, да! они его заберут, я заявление напишу, через 2 часа выпустят, наряды одни и теже приезжает. Некоторые, наглые вообще мне говорят: "у нас нет основание его забирать", а вот буквально 5 дней назад, сказали, так ты его через суд выселяй . Я гворю: зачем черезх суд то, он даже не прописан. Соседи , такие же с ним седят в подъезде могут пиво попить ,скрасить вечерок, пока я его не пускаю. Вообще для них - я плохая, задрочила мужика.

Да! Ну, да! они его заберут, я заявление напишу, через 2 часа выпустят, наряды одни и теже приезжает. Некоторые, наглые вообще мне говорят: "у нас нет основание его забирать", а вот буквально 5 дней назад, сказали, так ты его через суд выселяй . Я гворю: зачем черезх суд то, он даже не прописан. Соседи , такие же с ним седят в подъезде могут пиво попить ,скрасить вечерок, пока я его не пускаю. Вообще для них - я плохая, задрочила мужика.
Ну как так-то? Мы вроде в одной стране живем.
Он действительно тебе не муж? И документы на квартиру на твое имя оформлены?
Ну так и покажи их ментам. Это проникновение в чужую квартиру, с его стороны.
А если тебе менты неадекватные попались (в чем я лично сомневаюсь) иди и пиши заяву в прокуратуру на этих ментов пофамильно.
Замки смени - тут тебе это сто человек сказало.
Пока, удачи тебе, я трезвею, мне общение с психологическими вампирами ни к чему.

Назад
Сверху Снизу