Я алкоголик, не хочу так жить

• Автор темы Автор темы ОКР
  • Дата начала Дата начала
Слушай, автор, чего ты затираешь всем? Вы не расписаны, он тебе никто - это раз. Квартира не его, а твоя - это два. И ты будешь говорить, что менты ничего не делают?
Ага, типа ко мне в квартиру ввалился пьяный чужой дядя, бьет меня, ребенка пугает, я вызываю милицию, а они ржут?
Да, потому что им зачем этот алкаш то нужен, кроме хулиганки не впояют, побои в виде синечка - считают, сама виновата. Вы сталкивались с милиционерами? Особенно ППС? А соседи еще мне скажут: что ты его не пускаешь, он задолбал двери долбить. Вместе же покупали квартиру, нашлась такая раз секая, вечно орущая баба.

Ну как так-то? Мы вроде в одной стране живем.
Он действительно тебе не муж? И документы на квартиру на твое имя оформлены?
Ну так и покажи их ментам. Это проникновение в чужую квартиру, с его стороны.
А если тебе менты неадекватные попались (в чем я лично сомневаюсь) иди и пиши заяву в прокуратуру на этих ментов пофамильно.
Замки смени - тут тебе это сто человек сказало.
Пока, удачи тебе, я трезвею, мне общение с психологическими вампирами ни к чему.
Так менты нас уже знают. А он им сказку ноет ,что он продал мн екавртиру, а я стала его выпинывать, а ему идти некуда. И бла-бла-бла. Они ему вон деньги дают, на пиво и на проезд до моего дома. А мне - придет, не пускай. В одитин день 4 раза вызывала, так последний раз ждала 4 часа, а через час на работу ушла. А он на работу приехал, вечером. )))) Хорошо, больше Вас не тревожу)))) Удачи нам всем справиться со своими проблемами )

Последнее редактирование:
Ой, самое главное, что бы еврейские мотив не включал )))) А так, соседям весело живется! Вот сейчас второй день у него запоя, проснулся - сходил ,выпил, спать лег, проснулся, сходил за пивом, пьет ,у меня еще не вечер вот уже стал на еврите разговаривать ))))
Он еврей или только в запое на иврите общаться начинает? По мере усугубления запоя и злоупотребления изменяющими сознание алкогольными напитками, демонстрирует свои лингвистические способности,в трезвости сокрытые от окружающих.

Он еврей или только в запое на иврите общаться начинает? По мере усугубления запоя и злоупотребления изменяющими сознание алкогольными напитками, демонстрирует свои лингвистические способности,в трезвости сокрытые от окружающих.
Не знаю, у них, там бабушка толи еврейка, толи муж у нее еврей был. Они это скрывают. Но на иврите по пьяне всегда говрит, у него, вообще, заклин по евреям.

Они в синагоге жили когда уехали из другой страны (от совего папаши бежали) , их там приютили.

Мой Феллини смотрит по ночам, не легче
Самое интересное, что по ночам, крепко пьяным, Феллини можно смотреть бесконечное количество раз. Благодаря алкогольной амнезии, каждый раз интересный фильм никогда раньше не видел.

@ОКР, у меня такое ощущение, что тебе нравится так жить.
Твой алкоголизм стоит у тебя не на первом месте.

Вы официально разведены? Если да, надо думать о том, как исключить его из своей жизни по- хорошему или по- плохому. Пьёт, бьет, полиция бессильна, надо с ним как- то решать этот вопрос. Или найти другого, чтобы он этого выпер.

@ОКР, у меня такое ощущение, что тебе нравится так жить.
Твой алкоголизм стоит у тебя не на первом месте.
ну, наверное, бессознательно - да. Созависимость то она такая хитрая штука. На уровне сознания - нет

Вы официально разведены? Если да, надо думать о том, как исключить его из своей жизни по- хорошему или по- плохому. Пьёт, бьет, полиция бессильна, надо с ним как- то решать этот вопрос. Или найти другого, чтобы он этого выпер.
Мы не распианы, в строке отец - прочерк. Милиция - без действует. Я Вам больше скажу, когда участковая девушка была, она так в его сказку верила, мол, может, говрит .ювторого ребенка заведете. Ой...все...я после этого поняла смысл вообще никакого нет искать с их стороны поддержки.

Не знаю, у них, там бабушка толи еврейка, толи муж у нее еврей был. Они это скрывают.
А чо скрывают? Гордиться надо:YES:
2024 год, а они нацпринадлежность скрывают, во гомо советикусы:-D

А чо скрывают? Гордиться надо:YES:
2024 год, а они нацпринадлежность скрывают, во гомо советикусы:-D
Ой, там столько каши в голове. На самом деле там больной человек ,наверное, на психическом уровне.

Мы не распианы, в строке отец - прочерк. Милиция - без действует. Я Вам больше скажу, когда участковая девушка была, она так в его сказку верила, мол, может, говрит .ювторого ребенка заведете. Ой...все...я после этого поняла смысл вообще никакого нет искать с их стороны поддержки.
Есть организации, помогающими женщинам, живущим в абьюзе с насилием.

Есть организации, помогающими женщинам, живущим в абьюзе с насилием.
Я , кстати ,как-то, звонила, мне назначили черз 3 дня посещения психолога. Я не пошла , мне нужна была помощь здесь и сейчас, переконтовалась у подружки. Они долго вели со мной телефонный разговоро ,спросили, моу ли я куда-нибудь пойти сейчас переночевать и т.д.

Добрый день. Меня зовут Алена, мне 38 лет. Я - алкоголик. Начну о себе (наверное, что бы себя выгородить, наверное, так это работает в голове): я жила в семье интелегентных и не совсем алкоголиков, в многодетной семье. Я столкнулась с тем, что с 15 лет я начала выпивать -пиво. Потом вышла первый раз замуж. Муж спился, я ушла, дальше началась немного беззаботная, больная жизнь, где боль и предательсво первого мужа запивалось алкоголем, вечеринками, поиском спутника жизни. Нашла, нормальный мужчина, начали вместе выпивать при встречах ,но там же любовь-морковь, казалось это так....цветочно-букетный период. А дальше хуже, умирает мать (онкология, скорпостижно, за 2 месяца) - это отдельная тема, не буду вдаваться в подробности, похроны -никто не пьет, шок стресс, потомспустя месяц , напиваюсь, едет крыша, не помню ,что происходит ,наношу порез мужчине, по какой прчине: что -то сказал, обидел ,не помню, милиция, все заминается, страх, стресс, простил, но тут начинается дальше, говорим о берменности: подготовка , сама беременность и т.д - не пью (4 года) ,вообще, радуюсь, что, оказывается вот как можно было жить, омрачает одно, муж то не взял себя в руки ,побои, сохраненение, опять как созависмая прощаю, он кодируется, пол года не пьет (самые счастливые пол года ,когда я беременная, он не пьет), в этот период покумаем квартиру в ипотеку, ремонт, ждем пацана, думаешь ,ну, вот оно! Нет, не так.....я родила, ему нужно было отметить это. он отметил (4 кодировки), и все это время, ребенку 6 лет, он пьет, гонял, бил, трезвел, просил прощение, милиция раз 40 преизжала, заявление, забирала и все по кругу. Меняю работу, естественно, откуда у него деньги, пропил, в кредитные карточки залез, сейчас работает и всю з/п отдает на долги, я его дергаю ,мораль качаю, выкупила у него нашу квартиру, а теперь.....осталась в самой "опе мира. Он не уходит - не куда (в городе никого нет из родственников, а денег- нет снять жилье), и вот мы по кругу ходим, ходим, у меня на работе не очень, и я стала бухать. Сначала, по чуть-чуть, он напился, я с ребенком, на улицу, злит, пошла в магазин баночку пива купила, легче и так в итоге дошло до 2-3 литров каждый день. пью. Он- как бил, так и бьет, как пил, так и пьет, и я бухаю. Вот такая семья. Ребенка жалко, конечно, приходило пдн, а я...а я такая красивая, накрашенная, в квартире чисто (ремонта нет правда), холодильник продуктами забит, с ребенком, что-там конкурсы, первые места занимаем - ну отделалась штрафом, за то ,что соседи пожаловались ,что дома скандалы, а мы орем, он бьет, я все алкоголь запрещаю, все его выгоняю, а он все машется на меня, вызову милицию ,заберут через 2 часа пьяного выпустят, а он тут как тут, двери выбивает, за то, что не пускаю ,вот запремся с ребенком в квартире и не входим по 2 дня....он протрезвится - пущу, опять ему скажу, расходимся, а потом все по новой, а я еще молодец, после всего это, мне выпить хочется , запить этот ужас....ну и, видимо, запила, что понимаю, офигеть ,как легче-то с алкоголем, не больно ведь становится, так еще сразу смелая, могу его послать....Вот такая вот история. Что это конец , да? Не хочу так...не хочу так проживать свою жизнь...не хочу этого дна.
больше всех, жалко ребёнка

больше всех, жалко ребёнка
Мне тоже ,поэтому я здесь. на данный момент, это тема для меня самая больная, не хочу себя сейчас самобичевать. Мне нельзя сейчас это делать.

Мой Феллини смотрит по ночам, не легче
Мне по пьяни Бертолуччи очень смотреть нравится. Особенно "Конформист", "Двадцатый век".

Здесь Марлон Брандо не бомж, не алкаш, ему нет пятидесяти но видеоряд интересный.

Да! Ну, да! они его заберут, я заявление напишу, через 2 часа выпустят, наряды одни и теже приезжает. Некоторые, наглые вообще мне говорят: "у нас нет основание его забирать", а вот буквально 5 дней назад, сказали, так ты его через суд выселяй . Я гворю: зачем черезх суд то, он даже не прописан. Соседи , такие же с ним седят в подъезде могут пиво попить ,скрасить вечерок, пока я его не пускаю. Вообще для них - я плохая, задрочила мужика.
Ну вот ещё один повод переехать нашёлся. В другом месте будут хорошие соседи. А если честно ,ты меня извини конечно , но у меня складывается мнение , что тебе всё нравится и тебя всё устраивает.

Назад
Сверху Снизу