Вряд ли, это вообще западлоСупер совет! Тогда он на неё завяление напишет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вряд ли, это вообще западлоСупер совет! Тогда он на неё завяление напишет
Тяжёлые наркотики-котики-котики-котики...:)Шта?....
Писать на жену, которую колотишь. Да, западло.Вряд ли, это вообще западло
Спокойно напишет и с удовольствием выставит её перед окружающими злобной, неадекватной самкой. Я вам как алкаш говорю.:)Писать на жену, которую колотишь. Да, западло.
Опущенец какой то ващеСпокойно напишет и с удовольствием выставит её перед окружающими злобной, неадекватной самкой. Я вам как алкаш говорю.:)
Неееет. Он главный инженер с двумя высшими образованиями. А она бухая неадекватка. И все вокруг поверят ему.Опущенец какой то ваще
Рабочая схема при условии, что готова идти до конца, а не забрать заяву. А заявы уже забирались, как я поняла.Есть акт об удушении? Иди возобновляй дело, менты хихикать будут, в прокуратуру ипани заявление, посмотрим как хихикать тогда будут. Тебя, мать, хозяйку квартиры, работающую женщину бьют, уродуют, и ты ничего не можешь сделать? Выпусти ты на него когти хоть раз! Расцарапай ему очко на немецкий крест!
У нее тоже 2 высших, ты чоу не в теме? С первых страниц читаешь.Неееет. Он главный инженер с двумя высшими образованиями. А она бухая неадекватка. И все вокруг поверят ему.
Беда беда.У нее тоже 2 высших, ты чоу не в теме? С первых страниц читаешь.
Я подумала ты всерьёз)) СорриЭто образное выражение
Стройняшка!Я 175, вешу 84. Лошадик мне бы банан на ночь, но одним бананом меня не прокормить
Ну ты даёшь, ну и фантазияЯ подумала ты всерьёз)) Сорри
Не совсем, но никто не жалуется)Стройняшка!
Кота-то за что?! ))Я тут тоже решил хоть немного похудеть. Моя жена хихикнула и пошла на кухню. Теперь куча еды и мы с котом худеем. :)
Всё штатно. Волнения излишни, кот накормлен.:)Кота-то за что?! ))
Кредитов же на 60 штук, не много бабок в итоге. Показушник, имеет бабки и спит в подъезде, посмотрите как со мной обращаются, я от этого становлюсь совсем алкаш и бью свою жену.
60? Ну это малоКредитов же на 60 штук, не много бабок в итоге
О, у меня есть история их жизни про отличного бизнесмена. Мой бывший работодатель (про бить жену и ребенка не знаю), а пропить бизнес - сама история.Вот в голове не укладывается, что хорошую должность занимает и такое творит, как быдло и валяется в подъезде по 2 дня. Как он на работу ходит, как его не уволили еще?