Я алкоголик, не хочу так жить

• Автор темы Автор темы ОКР
  • Дата начала Дата начала
Есть акт об удушении? Иди возобновляй дело, менты хихикать будут, в прокуратуру ипани заявление, посмотрим как хихикать тогда будут. Тебя, мать, хозяйку квартиры, работающую женщину бьют, уродуют, и ты ничего не можешь сделать? Выпусти ты на него когти хоть раз! Расцарапай ему очко на немецкий крест!
Рабочая схема при условии, что готова идти до конца, а не забрать заяву. А заявы уже забирались, как я поняла.

Неееет. Он главный инженер с двумя высшими образованиями. А она бухая неадекватка. И все вокруг поверят ему. :-D
У нее тоже 2 высших, ты чоу не в теме? С первых страниц читаешь.

и вообще, какая разница, кто что подумает, если есть цель выставить неадеквата и есть факт насилия с его стороны?
Там так то еще ребенок вариться в этом котле. Далеко не на все скандалы соседи вызывают органы опеки. Это надо сильно неадекватить

Вот в голове не укладывается, что хорошую должность занимает и такое творит, как быдло и валяется в подъезде по 2 дня. Как он на работу ходит, как его не уволили еще?
О, у меня есть история их жизни про отличного бизнесмена. Мой бывший работодатель (про бить жену и ребенка не знаю), а пропить бизнес - сама история.
Человек умный и предприиимчивый. Но регулярно уходил в запои. И ездил на машине в таком состоянии. Как-то ему удалили желчный пузырь, т.е. человеку нужна пожизненно соблюдать диету. Пофиг.
Из последнего.
У бизнеса были магизины в торговых центрах, в аренде, которую периодически нужно продлять.
Этот деятель набухался, поехал на машине, попал в реанимацию. Машина кредитная в хлам. Сроки продления в самых прибыльных ТЦ просрал. Теперь 3 торговых точки вместо 10-ти.
Сука! И я работы лишилась ((

Назад
Сверху Снизу