Так ему наоборот это в кайф выплеснуть эмоции , подушить , побить.Например?
Пока что читаю, ты орёшь и словами его гонишь, и это не работает.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так ему наоборот это в кайф выплеснуть эмоции , подушить , побить.Например?
Естественно, только автор этого в упор не замечает.Так ему наоборот это в кайф выплеснуть эмоции , подушить , побить.
У меня написаны завляения на него, да, сейчас шантаж, либо пускаю вход, либо уходишь из квартиры.Например?
В лоб ему не говори, а то психанет и отправит тебя к аиду. Как нибудь аккуратноУ меня написаны завляения на него, да, сейчас шантаж, либо пускаю вход, либо уходишь из квартиры.
А че вы чужой беде ээээ радуетесь?С удовольствием продолжаю читать эту тему. Кусками зачитываю супруге. У нас у обоих истерика уже. Спасибо всем присутствующим за наше весёлое настроение в это чудесное утро.
Тексты про краснодарский край вообще умилили. Ыыыыы.
А я нехороший, Милана. Мужик и алкаш, ну что с меня взять.:)А че вы чужой беде ээээ радуетесь?
По опыту: бывшие зависмые/созависмые - злорадствующие - это говорит, а том, что не так, все и хорошо, обратите внимание, почему у вас срабатывает "насмешка", над такими людьми, которыми буквально недавно сами были такими.С удовольствием продолжаю читать эту тему. Кусками зачитываю супруге. У нас у обоих истерика уже. Спасибо всем присутствующим за наше весёлое настроение в это чудесное утро.
Тексты про краснодарский край вообще умилили. Ыыыыы
Да, я сказала, влоб -реакция сейчас, нажратый скотина, мне доказывает какая я "говно", а я, действительно могу быть такой, сейчас сам себе еще раз подставит по милицию и новые заявление, а если еще милицию припугнуть на бездействие. И будет бегать за мной , что бы заявы забирала, вот съедит - заберу. Хотела по хорошему с ним -не получается. Значит, будет по плохому!В лоб ему не говори, а то психанет и отправит тебя к аиду. Как нибудь аккуратно
Не заморачивайся, что он там ржет... Он сам по рехабам поскакал, еще неизвестно, что в условном завтра у него будет.По опыту: бывшие зависмые/созависмые - злорадствующие - это говорит, а том, что не так, все и хорошо, обратите внимание, почему у вас срабатывает "насмешка", над такими людьми, которыми буквально недавно сами были такими.
Это не работает. Так.Да, я сказала, влоб -реакция сейчас, нажратый скотина, мне доказывает какая я "говно", а я, действительно могу быть такой, сейчас сам себе еще раз подставит по милицию и новые заявление, а если еще милицию припугнуть на бездействие. И будет бегать за мной , что бы заявы забирала, вот съедит - заберу. Хотела по хорошему с ним -не получается. Значит, будет по плохому!
А к родне его отправить не вариант?Да, я сказала, влоб -реакция сейчас, нажратый скотина, мне доказывает какая я "говно", а я, действительно могу быть такой, сейчас сам себе еще раз подставит по милицию и новые заявление, а если еще милицию припугнуть на бездействие. И будет бегать за мной , что бы заявы забирала, вот съедит - заберу. Хотела по хорошему с ним -не получается. Значит, будет по плохому!
Пока он сам не захочет от меня уйти, он не уйдет, даже если я на другую планету улечу. Он же маньяк. И , правильно, мне бригада говорила, да хоть на край света убеги, пока он на кого-нибудт не переключится - ты мешень номер один. Как правило, таких , мамам возращают и они до конца дней своих с такими придурками живут, либо новую жертву находит (учитывая, что он не мачомэн, врятли). Вот и посмотрим, кто/кого.Не заморачивайся, что он там ржет... Он сам по рехабам поскакал, еще неизвестно, что в условном завтра у него будет.
А вот по теме выселения через стать неудобной, это утопия, кмк.
Его все устраивает.
Не, еще бриванкампТут все не любили как я погляжу.
Только ТС счастливое исключение.
Вести открытую войну очень опасно , темболее женщине с мужчиной, да ещё и с неуравновешенной психикой. Милана правильно написала -опасно.Да, я сказала, влоб -реакция сейчас, нажратый скотина, мне доказывает какая я "говно", а я, действительно могу быть такой, сейчас сам себе еще раз подставит по милицию и новые заявление, а если еще милицию припугнуть на бездействие. И будет бегать за мной , что бы заявы забирала, вот съедит - заберу. Хотела по хорошему с ним -не получается. Значит, будет по плохому!
Здравствуйте ,мы лечимся. Жииии иТут все не любили как я погляжу.
Так он не захочет, с чего вдруг. Твоя личность при этом значения никакого не имеет, могла бы бы быть любая другая, только вот желающих не нашлось.Пока он сам не захочет от меня уйти, он не уйдет, даже если я на другую планету улечу. Он же маньяк. И , правильно, мне бригада говорила, да хоть на край света убеги, пока он на кого-нибудт не переключится - ты мешень номер один. Как правило, таких , мамам возращают и они до конца дней своих с такими придурками живут, либо новую жертву находит (учитывая, что он не мачомэн, врятли). Вот и посмотрим, кто/кого.
Блин да купи ему самогонки у местной бабкиДа, я сказала, влоб -реакция сейчас, нажратый скотина, мне доказывает какая я "говно", а я, действительно могу быть такой, сейчас сам себе еще раз подставит по милицию и новые заявление, а если еще милицию припугнуть на бездействие. И будет бегать за мной , что бы заявы забирала, вот съедит - заберу. Хотела по хорошему с ним -не получается. Значит, будет по плохому!
Нет, я его не люблю. Я это знаю. По-человечески хочу, ведь, понимаю, что вот это все. в том числе и моя вина. Вот эта семья - мы двое это делаем, да, кто-то в меньшей смтепни, кто-то в большей. Желание с ним разъехаться, как раз таки по причине - прекратить дальше загонять вот всех нас в более глубокую ветвь треугольника Карпмана, когда уже доходит, до невозможности, нужно дисционироваться, даже проще потом прорабатывать эту зависимость и созависимость.Тут все не любили как я погляжу.