Я алкоголик, не хочу так жить

• Автор темы Автор темы ОКР
  • Дата начала Дата начала
Например?
Пока что читаю, ты орёшь и словами его гонишь, и это не работает.
У меня написаны завляения на него, да, сейчас шантаж, либо пускаю вход, либо уходишь из квартиры.

С удовольствием продолжаю читать эту тему. Кусками зачитываю супруге. У нас у обоих истерика уже. Спасибо всем присутствующим за наше весёлое настроение в это чудесное утро. :-D
Тексты про краснодарский край вообще умилили. Ыыыыы.

У меня написаны завляения на него, да, сейчас шантаж, либо пускаю вход, либо уходишь из квартиры.
В лоб ему не говори, а то психанет и отправит тебя к аиду. Как нибудь аккуратно

С удовольствием продолжаю читать эту тему. Кусками зачитываю супруге. У нас у обоих истерика уже. Спасибо всем присутствующим за наше весёлое настроение в это чудесное утро. :-D
Тексты про краснодарский край вообще умилили. Ыыыыы.
А че вы чужой беде ээээ радуетесь?

Тексты про краснодарский край вообще умилили. Ыыыыы
По опыту: бывшие зависмые/созависмые - злорадствующие - это говорит, а том, что не так, все и хорошо, обратите внимание, почему у вас срабатывает "насмешка", над такими людьми, которыми буквально недавно сами были такими.

В лоб ему не говори, а то психанет и отправит тебя к аиду. Как нибудь аккуратно
Да, я сказала, влоб -реакция сейчас, нажратый скотина, мне доказывает какая я "говно", а я, действительно могу быть такой, сейчас сам себе еще раз подставит по милицию и новые заявление, а если еще милицию припугнуть на бездействие. И будет бегать за мной , что бы заявы забирала, вот съедит - заберу. Хотела по хорошему с ним -не получается. Значит, будет по плохому!

По опыту: бывшие зависмые/созависмые - злорадствующие - это говорит, а том, что не так, все и хорошо, обратите внимание, почему у вас срабатывает "насмешка", над такими людьми, которыми буквально недавно сами были такими.
Не заморачивайся, что он там ржет... Он сам по рехабам поскакал, еще неизвестно, что в условном завтра у него будет.
А вот по теме выселения через стать неудобной, это утопия, кмк.
Его все устраивает.

Да, я сказала, влоб -реакция сейчас, нажратый скотина, мне доказывает какая я "говно", а я, действительно могу быть такой, сейчас сам себе еще раз подставит по милицию и новые заявление, а если еще милицию припугнуть на бездействие. И будет бегать за мной , что бы заявы забирала, вот съедит - заберу. Хотела по хорошему с ним -не получается. Значит, будет по плохому!
Это не работает. Так.
Ты с больным человеком общаешься.

А к родне его отправить не вариант?
Ну заберешь ты заявы, он опять припрется. Начнет тебе люблю,осознал,житьбезваснемогу

Тут все не любили как я погляжу.
Только ТС счастливое исключение.

Не заморачивайся, что он там ржет... Он сам по рехабам поскакал, еще неизвестно, что в условном завтра у него будет.
А вот по теме выселения через стать неудобной, это утопия, кмк.
Его все устраивает.
Пока он сам не захочет от меня уйти, он не уйдет, даже если я на другую планету улечу. Он же маньяк. И , правильно, мне бригада говорила, да хоть на край света убеги, пока он на кого-нибудт не переключится - ты мешень номер один. Как правило, таких , мамам возращают и они до конца дней своих с такими придурками живут, либо новую жертву находит (учитывая, что он не мачомэн, врятли). Вот и посмотрим, кто/кого.

Вести открытую войну очень опасно , темболее женщине с мужчиной, да ещё и с неуравновешенной психикой. Милана правильно написала -опасно.

Пока он сам не захочет от меня уйти, он не уйдет, даже если я на другую планету улечу. Он же маньяк. И , правильно, мне бригада говорила, да хоть на край света убеги, пока он на кого-нибудт не переключится - ты мешень номер один. Как правило, таких , мамам возращают и они до конца дней своих с такими придурками живут, либо новую жертву находит (учитывая, что он не мачомэн, врятли). Вот и посмотрим, кто/кого.
Так он не захочет, с чего вдруг. Твоя личность при этом значения никакого не имеет, могла бы бы быть любая другая, только вот желающих не нашлось.

Блин да купи ему самогонки у местной бабки

Тут все не любили как я погляжу.
Только ТС счастливое исключение.
Нет, я его не люблю. Я это знаю. По-человечески хочу, ведь, понимаю, что вот это все. в том числе и моя вина. Вот эта семья - мы двое это делаем, да, кто-то в меньшей смтепни, кто-то в большей. Желание с ним разъехаться, как раз таки по причине - прекратить дальше загонять вот всех нас в более глубокую ветвь треугольника Карпмана, когда уже доходит, до невозможности, нужно дисционироваться, даже проще потом прорабатывать эту зависимость и созависимость.

Назад
Сверху Снизу