Я алкоголик, не хочу так жить

• Автор темы Автор темы ОКР
  • Дата начала Дата начала
Было, что было, было в синьке. Трезвую он меня никогда не трогал. Об этом я ТС и писала. Но если посмотреть правде в глаза: я же выставляю себя "замечательной" когда бухала, и это не правда) а муж ударил, потому что я замечательная, валалась в запое) ну так то, конечно, виноват только он, приходит муж с работы, ребенок в компе, жена в гуамно спит, и так 5 дней. Правда коллеги, она такая.
Ну тогда и вопросов нет, я б тоже так поступила:DONT_KNOW:

А мне все равно, любила ты там, или не любила) это не мои проблемы) я 20 лет мужа люблю, и не скрываю. Если что то пойдёт не так, я уже забуду, что ты мне писала что либо по этому поводу. Так что да, сообщать тебе я ничего не собираюсь) bhnd
Все равно, но навесила мне, что я не в курсе, предлодила прикинуть, что есть любовь :-D
Защиты, они такие, сложнопробиваемые... Сама когда то за "а как же любовь" топила.
Оказалось, любить можно и не живя вместе, причем спокойно и без шансораздач. Я, если что, больше 20 лет жила с мужем. И большую часть хорошо жили, те выбор был нелегким

Все равно, но навесила мне, что я не в курсе, предлодила прикинуть, что есть любовь :-D
Защиты, они такие, сложнопробиваемые... Сама когда то за "а как же любовь" топила.
Оказалось, любить можно и не живя вместе, причем спокойно и без шансораздач. Я, если что, больше 20 лет жила с мужем. И большую часть хорошо жили, те выбор был нелегким
Опять приходим к тому, с чего начали: откуда ты можешь знать, как будет у меня?
Ты хотела и разошлась, а я не хочу пока расходиться, об этом я вчера писала Ванте, мне если что, уйти уже есть куда. И он об этом знает. Семья, будет существовать столько, сколько захочет женщина. И считаю, что все может получиться, потому что мы всегда бухали вместе. Сейчас идёт другая жизнь. Вот и все.

Ну, вот .я вечно голодная, злая на мужа, одинокая 38 летняя тетка, загнанная и уставшая о работы и всей этой чехарды.
Правило HALT придумали зависимые для своих созависимых. Что бы максимально комфортно, сытно, не перетруждаясь, не работая, вечно отдыхая и отсыпаясь от отдыха, собрать всю волю в кулак и сделать то, что ежедневно делают подавляющее большинство окружающих людей-не пить алкоголь в режиме 24 на 7-мь.

Мы с ним не распианы, квартиру ,когда покупали, часть моя денег (кредит брала) на первоначалку, ипотека на нем, 3 года назада выкупила (т.к одобрили ипотеку). Плачу ипотеку, кредит за сад (который зачем-то на него офрмлен), а его выгоняю - там смысла нет: денег нет, родственников - нет, тупо, короче не съезжает, а я тупо - не могу с ним справиться и поменять замки , т.к он там такой: костьми ляжет, но не уйдет, будет в прямом смысле под дверью лежать.
Привет! Я бы посоветовала усыпить его бдительность , подпаивать , а в это время продать квартиру ( раз она твоя и его согласия не нужно ) и уехать или в другой конец города или в другой город . Он тебе жизни и тем более ребёнку нормальной не даст. Но все это при условии абсолютной трезвости и с ясной головой. Тебе же нравилось в трезвости. А в каком городе ипотеку платить не важно. Главное не пить, работать и все будет у тебя хорошо. Тем более не в браке , не нужно определять время общения с ребёнком, судиться , разводиться. Вообщем все в твоих руках.

Опять приходим к тому, с чего начали: откуда ты можешь знать, как будет у меня?
Ты хотела и разошлась, а я не хочу пока расходиться, об этом я вчера писала Ванте, мне если что, уйти уже есть куда. И он об этом знает. Семья, будет существовать столько, сколько захочет женщина. И считаю, что все может получиться, потому что мы всегда бухали вместе. Сейчас идёт другая жизнь. Вот и все.
я хоть раз написала, как будет у тебя?
Это как раз ты отстаиваешь свое, что все получится, будто я тебе пишу, что нет, беги сейчас же :-D

Вот эта вот твоя слегонца агрессивная защита своей позиции там, где с тобой даже не спорят, говорит об остроте момента для тебя. Будто ты сама сомневаешься, что будет хорошо, но не хочешь принять.

Так на кой ляд, ты вообще подняла эту тему и стала мне писать?) :-D
Рукалицо тебе много раз :-D
Ты ж навесила мне, что я там что то за тебя додумала. Ну я попыталась донести, что нет нет, ни в коем разе...
Узнала про себя заодно, что нелюбила :-D

Епрст.Кошмар .В собственной квартире такое терпеть .В такой обстановке бросать пить очень сложно будет .Надо как то выдворять его из своей жизни .
Согласна. А примерно как выдворять я написала ниже и тут на форуме если задать этот вопрос , столько планов накидают. Надо действовать , пробовать , для начала конечно не пить. Ты молодая ещё и у тебя впереди счастливая трезвая жизнь.

Страшно начать. Страшно перд сомой собой слово не сдержать. вот, сейчас 3 дня не пью. Понмиаю, что могу, сейчас пообещаю, сорвусь и начнется еще самобичивание. Думаю еще. (вот, пусть трусливо , но честно ответила)
Почему тебе страшно , если ты 4 года не пила и тебе трезвая жизнь нравилась ?

Рукалицо тебе много раз :-D
Ты ж навесила мне, что я там что то за тебя додумала.
Тебе похоже, очень хотелось развеять мои радужные мечты, о счастливой семейной жизни?)
Начала меня стебать тут) "да я чё не любила, я замужем 20 лет была все знаю" (тельняшку порвала) :-D
Я тебе 5 страниц назад написала, что мне все равно, на твое мнение "правильно-праведное". У тебя нет мужа, а у меня есть и будет, и будет у нас все хорошо. Игнор включила, не хочу и минуты тратить, на твою писанину ни о чем)

Ну вот выше написали, что он не прописан. Значит, при желании, это дело работы с головой тс и техники.
Смена замков, выезд на временный съем без адреса ему, но с предупреждением соседей, что он здесь больше не живет, если захочет двери вскрыть. Да масса вариантов при желании. Можно даже потратиться на билет в сторону родни...

Тебе похоже, очень хотелось развеять мои радужные мечты, о счастливой семейной жизни?)
Начала меня стебать тут) "да я чё не любила, я замужем 20 лет была все знаю" (тельняшку порвала) :-D
Я тебе 5 страниц назад написала, что мне все равно, на твое мнение "правильно-праведное". У тебя нет мужа, а у меня есть и будет, и будет у нас все хорошо. Игнор включила, не хочу и минуты тратить, на твою писанину ни о чем)
Ну и правильно, муж очень нужен и важен, тем более мозги вправляет кулаками, как же без него.
А я пойду поплачу от зависти и злости, что не смогла разрушить твой брак :isterika: :-D

Ударила я его первый раз ножом. А потом ,когда планировали беременность и вели здоровый образ жизни, потом факт беременности и на 9 недели - избил. Бьет не кулаками, ладошками - по спне , по рукам, иногда, душит. Вот, тогда я попала на сохранение. Ушла, сняла квартиру, не жили 2 месяца вместе, он бросил пить ,плакал ит.д., я сказала6 кодируйся (я же не в теме, что это не работает), закодировался, что бы для меня "навернека", и вот мы счастливо стали вместе жить, влюбилась в него тогда, по уши. Квартира, шил мне для детской кроватки подушечки (бортики), сам шил, ремонт начали делать. Не ругались, любовь...гордилась им. Увез в род.дом, стены выравнивать начал ,родила , а о нмн евечером пьяный звонит....и после этого так все и продолжалось... с перерывами, потом езще одна кодировка - 4 месяца не пил, потом еще и каждый раз срок уменьшался ,в итоге сделал вшивку на 5 лет, и через 3 дня запил.
Козёл он у тебя , засунул бы он свои подушечки куда подальше. Знал когда начать пить заново, когда ты будешь слабой с новорождённым ребёнком на руках. Придумай план и уходи от него не оглядываясь. Даже страшно представить , что можно жить с человеком который тебя бьёт и ещё это видит ребёнок, которому Вы уже психику сломали и который за тебя переживает больше чем ты за себя сама.

Ну вот выше написали, что он не прописан. Значит, при желании, это дело работы с головой тс и техники.
Смена замков, выезд на временный съем без адреса ему, но с предупреждением соседей, что он здесь больше не живет, если захочет двери вскрыть. Да масса вариантов при желании. Можно даже потратиться на билет в сторону родни...
У подруги был подобный опыт , он будет припираться и домой и на работу и на районе караулить. Смена района мне кажется или города. Много едут в Краснодарский край. А что нет то , скоро лето темболее , море , солнце.

У подруги был подобный опыт , он будет припираться и домой и на работу и на районе караулить. Смена района мне кажется или города. Много едут в Краснодарский край. А что нет то , скоро лето темболее , море , солнце.
Доброе утро. Так оно и есть. И приходил , и припирался на работу, что только не делал.

А то , что ножом ударила не вини себя ,он на вине и выезжает . Судя по тому сколько раз он тебя бил , ты уже искупила свою вину. Мне 38 лет прекрасный возраст кстати.

Доброе утро. Так оно и есть. И приходил , и припирался на работу, что только не делал.
Так вот подруга продала квартиру усыпив его бдительность , подпоив , они оба нужны были как собственники на сделке , а тебе как собственнику все карты в руки , он после стольких побоев , тем более ты даже замки не сменила вообще от тебя ничего ожидать такого не будет. Ты должна за себя и за сына постоять. И подруга квартиру продала , в другой части города купила, работу сменила и вспоминай как звали.

Не нужно, ни море ни солнце,
когда тебя в повседневной жизни окружают кубаноиды.

Назад
Сверху Снизу