@ОКР, беда то какая, кабасик в тюряжку сядет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да потому что невозможно жить не в мучениях рядом с пьяным доставучим деградантом, который еще и руками машет. Это в принципе для норм чела невозможно, неважно сощ/не соз.Ну, хорошо, у меня вопрос, почему ,когда я не пила ,я также жила в мученьях и не могла решить проблему с мужем.
Куча инфы и групп в тг. Есть совместные группы, зависимве всех мастей, где соза тоже зависимость. Иди на них.Почему созависмыме такие больные. Как лечить то это.
Ну вот хз. Шансораздача после дохрена лет вместе... Я тоже думала, есть же куда, всегда можно. И каждый раз думала, ну это все, конец а нифига, новый виток бура в дно просто.Да зачем мне обижаться на тебя? У меня есть свое жилье, квартира в маленьком городке, от родителя (не на море). Там живёт мой родитель.
Я всегда могу уйти. Но хочу дать мужу шанс. Он мой муж 20 лет. У него прошла эта стадия, когда он пытался сломать меня, я не пью все равно и стремлюсь к ремиссии.
Ну ты не первоход, конечно. Но вот это "должна быть сдержанной"... Я пыталась, но постоянно ощущала себя терпилой-угодником. Моя нс и психика от этого вылаВсе будет видно, а пока я тоже должна вести себя сдержанно, если мы найдем компромисс, у нас все может получиться. Я в это верю.
Группы в помощь. Они бесплатные к тому же. И да, до меня тоже долго это все доходит, теория понятна, а вот как применять, вечно двоякода, созавимость - есть. И. да, не могу решить я эту проблему, нужно искать психолога и прорабатывать опять, опять и бесконечно. Ну, она ниуда не девается. Я даже профессию выбрала такую. ) . я же сама от этого страдаю. Ищу вторичную выгоду, в чем она? Много читала. Теория - это теория, ну, понимаю, я это , а толку то - нет.
Ну вот все же понимаешь... Они молодцы, себе территорию очистили, еще и тебе вешают "жена должна".А его родственники, все телефоны сменили, и с кем есть связь, с женой брата, мне пишут: вот раз с ним связалась, вот и е...сь, сама, он же муж ,вот и делай , спасай его, мы причем. А причем здесь я? Почему я должна спасать его? У него родственники живут в другом городе! Они бояться, если он приедет к маме совей и ей морду будет бить, нафиг им это нужно. Проще на меня его пвешать и все. А этот м....к занимает ведущую роль на предприятии, и как, же он такой типо , не может быть такого. И он мусорам: она, дурная, я ничего не делал и т.д
Ну, да, я думаю созависимым так легко ,прожить с человеком, родив от него ребенка, потом, просто его посадить. Ну , верх, навреное блаженства. Конечно, я так, не могу ,я хочу, что бы он сам ушел, нормально, как нормальные люди расходятся, понимаете? Без всяких -тюрем ит.д.
А это мечты влажные твои. Мы все бы так хотели, но увы и ах, не было. Приходится самим решать это все.Я хочу, что бы он сам ушел. Мне так проще потом в спокойной обстановке, и к писхологу ходить, конечно, когда ты на протяжении большого врмени потврегаешься психичесокму и физическому насилию, сознание - искаженное.
Доброе утро. У тебя своя семья, у меня своя. С чего ты решила, что у меня будет как у тебя, или наоборот? Ты принимаешь решения за себя. Вот и делай, как считаешь нужным.Ну вот хз. Шансораздача после дохрена лет вместе... Я тоже думала, есть же куда, всегда можно. И каждый раз думала, ну это все, конец а нифига, новый виток бура в дно просто.
Сейчас понимаю, что чем раньше начать выход, тем больше времени на спокойную жизнь без раздражителя рядом. Неважно уже было, пьет/не пьет. Опыт не вытравить уже было, ощущение пороховой бочки не отпускало
Ну ты не первоход, конечно. Но вот это "должна быть сдержанной"... Я пыталась, но постоянно ощущала себя терпилой-угодником. Моя нс и психика от этого выла
Я задавала вопрос, не прописанЯ пропустила, сожитель прописан с тобой?
Ну не скажи, я прожила с мужем 19 лет, а замуж за него вышла в октябре 2023 в ЗАГСе. Официально.Муж - это когда есть как минимум регистрация в ЗАГСе.
Делюсь опытом, имею право. И делаю. И тебе не навязываю.Доброе утро. У тебя своя семья, у меня своя. С чего ты решила, что у меня будет как у тебя, или наоборот? Ты принимаешь решения за себя. Вот и делай, как считаешь нужным.
)))Делюсь опытом, имею право. И делаю. И тебе не навязываю.
какое то чтение между строк и додумывание за написавшего, что он что то там решил про тебя "с чего ты решила, что у меня будет... ". Острая фаза?
Да ее вродь тож просто муж дубасилДелюсь опытом, имею право. И делаю. И тебе не навязываю.
какое то чтение между строк и додумывание за написавшего, что он что то там решил про тебя "с чего ты решила, что у меня будет... ". Острая фаза?
Хде?...хто?....Девочки, не ссорьтесь.:)
А тебя это каким боком касается?)) Кто кого и где дубасит))) ты мне лучше скажи, не забеременела ли ты вновь, беременица?Да ее вродь тож просто муж дубасил
Когда идет реакция, как у тебя, это говорит как раз об островатости момента. Отторжение того, что ты не хочешь принимать, что то из серии "у меня будет по другому, хорошо, это вы не правильные и опыт у вас негативный".)))
У меня нет, а у тебя?) Когда отвечают мне, я отвечаю на сообщения отправленные мне. Делись опытом, имей право. Только мне твой негативный опыт не особо нужен, имею право, его не принимать и не принимаю.
Я пробую жить с мужем не бухая, поэтому не могу с тобой согласиться) ты там, что хочешь можешь "додумывать". Есть на свете любовь, прикинь, очень жаль, что у тебя вместо этого слова, один негатив просвечивается.Когда идет реакция, как у тебя, это говорит как раз об островатости момента. Отторжение того, что ты не хочешь принимать, что то из серии "у меня будет по другому, хорошо, это вы не правильные и опыт у вас негативный".
Не в острой как бы идешь мимо, ну опыт и опыт, без навешиваний, что кто то что то додумал.
О, пошли знания обо мне, "вынелюбили, вамнепонять"Я пробую жить с мужем не бухая, поэтому не могу с тобой согласиться) ты там, что хочешь можешь "додумывать". Есть на свете любовь, прикинь, очень жаль, что у тебя вместо этого слова, один негатив просвечивается.
Не, пока решила не беременеть) меня эт ваще не касается, просто пишу почему ты понимаешь тсА тебя это каким боком касается?)) Кто кого и где дубасит))) ты мне лучше скажи, не забеременела ли ты вновь, беременица?
А мне все равно, любила ты там, или не любила) это не мои проблемы) я 20 лет мужа люблю, и не скрываю. Если что то пойдёт не так, я уже забуду, что ты мне писала что либо по этому поводу. Так что да, сообщать тебе я ничего не собираюсь)О, пошли знания обо мне, "вынелюбили, вамнепонять"
Удачи на этом пути любови неземной. Мне сейчас в моменте интересно развитие такого оптимистического настроя, но понаблюдать не смогу, быстро надоест. Да и ты вряд ли сообщишь, если что то пойдет не по твоему плану любови любовной
Ток на днях назвала его скотобазойА мне все равно, любила ты там, или не любила) это не мои проблемы) я 20 лет мужа люблю, и не скрываю. Если что то пойдёт не так, я уже забуду, что ты мне писала что либо по этому поводу. Так что да, сообщать тебе я ничего не собираюсь)
Было, что было, было в синьке. Трезвую он меня никогда не трогал. Об этом я ТС и писала. Но если посмотреть правде в глаза: я же выставляю себя "замечательной" когда бухала, и это не правда) а муж ударил, потому что я замечательная, валалась в запое) ну так то, конечно, виноват только он, приходит муж с работы, ребенок в компе, жена в гуамно спит, и так 5 дней. Правда коллеги, она такая.Не, пока решила не беременеть) меня эт ваще не касается, просто пишу почему ты понимаешь тс