Я алкоголик, не хочу так жить

• Автор темы Автор темы ОКР
  • Дата начала Дата начала
Ну, хорошо, у меня вопрос, почему ,когда я не пила ,я также жила в мученьях и не могла решить проблему с мужем.
Да потому что невозможно жить не в мучениях рядом с пьяным доставучим деградантом, который еще и руками машет. Это в принципе для норм чела невозможно, неважно сощ/не соз.
Почему созависмыме такие больные. Как лечить то это.
Куча инфы и групп в тг. Есть совместные группы, зависимве всех мастей, где соза тоже зависимость. Иди на них.
Да зачем мне обижаться на тебя? У меня есть свое жилье, квартира в маленьком городке, от родителя (не на море). Там живёт мой родитель.
Я всегда могу уйти. Но хочу дать мужу шанс. Он мой муж 20 лет. У него прошла эта стадия, когда он пытался сломать меня, я не пью все равно и стремлюсь к ремиссии.
Ну вот хз. Шансораздача после дохрена лет вместе... Я тоже думала, есть же куда, всегда можно. И каждый раз думала, ну это все, конец а нифига, новый виток бура в дно просто.
Сейчас понимаю, что чем раньше начать выход, тем больше времени на спокойную жизнь без раздражителя рядом. Неважно уже было, пьет/не пьет. Опыт не вытравить уже было, ощущение пороховой бочки не отпускало

Все будет видно, а пока я тоже должна вести себя сдержанно, если мы найдем компромисс, у нас все может получиться. Я в это верю.
Ну ты не первоход, конечно. Но вот это "должна быть сдержанной"... Я пыталась, но постоянно ощущала себя терпилой-угодником. Моя нс и психика от этого выла
да, созавимость - есть. И. да, не могу решить я эту проблему, нужно искать психолога и прорабатывать опять, опять и бесконечно. Ну, она ниуда не девается. Я даже профессию выбрала такую. ) . я же сама от этого страдаю. Ищу вторичную выгоду, в чем она? Много читала. Теория - это теория, ну, понимаю, я это , а толку то - нет.
Группы в помощь. Они бесплатные к тому же. И да, до меня тоже долго это все доходит, теория понятна, а вот как применять, вечно двояко
А его родственники, все телефоны сменили, и с кем есть связь, с женой брата, мне пишут: вот раз с ним связалась, вот и е...сь, сама, он же муж ,вот и делай , спасай его, мы причем. А причем здесь я? Почему я должна спасать его? У него родственники живут в другом городе! Они бояться, если он приедет к маме совей и ей морду будет бить, нафиг им это нужно. Проще на меня его пвешать и все. А этот м....к занимает ведущую роль на предприятии, и как, же он такой типо , не может быть такого. И он мусорам: она, дурная, я ничего не делал и т.д
Ну вот все же понимаешь... Они молодцы, себе территорию очистили, еще и тебе вешают "жена должна".
Ну, да, я думаю созависимым так легко ,прожить с человеком, родив от него ребенка, потом, просто его посадить. Ну , верх, навреное блаженства. Конечно, я так, не могу ,я хочу, что бы он сам ушел, нормально, как нормальные люди расходятся, понимаете? Без всяких -тюрем ит.д.

Я хочу, что бы он сам ушел. Мне так проще потом в спокойной обстановке, и к писхологу ходить, конечно, когда ты на протяжении большого врмени потврегаешься психичесокму и физическому насилию, сознание - искаженное.
А это мечты влажные твои. Мы все бы так хотели, но увы и ах, не было. Приходится самим решать это все.

Последнее редактирование:
Ну вот хз. Шансораздача после дохрена лет вместе... Я тоже думала, есть же куда, всегда можно. И каждый раз думала, ну это все, конец а нифига, новый виток бура в дно просто.
Сейчас понимаю, что чем раньше начать выход, тем больше времени на спокойную жизнь без раздражителя рядом. Неважно уже было, пьет/не пьет. Опыт не вытравить уже было, ощущение пороховой бочки не отпускало

Ну ты не первоход, конечно. Но вот это "должна быть сдержанной"... Я пыталась, но постоянно ощущала себя терпилой-угодником. Моя нс и психика от этого выла
Доброе утро. У тебя своя семья, у меня своя. С чего ты решила, что у меня будет как у тебя, или наоборот? Ты принимаешь решения за себя. Вот и делай, как считаешь нужным.

Доброе утро. У тебя своя семья, у меня своя. С чего ты решила, что у меня будет как у тебя, или наоборот? Ты принимаешь решения за себя. Вот и делай, как считаешь нужным.
Делюсь опытом, имею право. И делаю. И тебе не навязываю.

какое то чтение между строк и додумывание за написавшего, что он что то там решил про тебя "с чего ты решила, что у меня будет... ". Острая фаза?

какое то чтение между строк и додумывание за написавшего, что он что то там решил про тебя "с чего ты решила, что у меня будет... ". Острая фаза?
)))
У меня нет, а у тебя?) Когда отвечают мне, я отвечаю на сообщения отправленные мне. Делись опытом, имей право. Только мне твой негативный опыт не особо нужен, имею право, его не принимать и не принимаю.

Да ее вродь тож просто муж дубасил

)))
У меня нет, а у тебя?) Когда отвечают мне, я отвечаю на сообщения отправленные мне. Делись опытом, имей право. Только мне твой негативный опыт не особо нужен, имею право, его не принимать и не принимаю.
Когда идет реакция, как у тебя, это говорит как раз об островатости момента. Отторжение того, что ты не хочешь принимать, что то из серии "у меня будет по другому, хорошо, это вы не правильные и опыт у вас негативный".
Не в острой как бы идешь мимо, ну опыт и опыт, без навешиваний, что кто то что то додумал.

Когда идет реакция, как у тебя, это говорит как раз об островатости момента. Отторжение того, что ты не хочешь принимать, что то из серии "у меня будет по другому, хорошо, это вы не правильные и опыт у вас негативный".
Не в острой как бы идешь мимо, ну опыт и опыт, без навешиваний, что кто то что то додумал.
Я пробую жить с мужем не бухая, поэтому не могу с тобой согласиться) ты там, что хочешь можешь "додумывать". Есть на свете любовь, прикинь, очень жаль, что у тебя вместо этого слова, один негатив просвечивается.

Я пробую жить с мужем не бухая, поэтому не могу с тобой согласиться) ты там, что хочешь можешь "додумывать". Есть на свете любовь, прикинь, очень жаль, что у тебя вместо этого слова, один негатив просвечивается.
О, пошли знания обо мне, "вынелюбили, вамнепонять" :-D
Удачи на этом пути любови неземной. Мне сейчас в моменте интересно развитие такого оптимистического настроя, но понаблюдать не смогу, быстро надоест. Да и ты вряд ли сообщишь, если что то пойдет не по твоему плану любови любовной

А тебя это каким боком касается?)) Кто кого и где дубасит))) ты мне лучше скажи, не забеременела ли ты вновь, беременица?
Не, пока решила не беременеть) меня эт ваще не касается, просто пишу почему ты понимаешь тс :-D

О, пошли знания обо мне, "вынелюбили, вамнепонять" :-D
Удачи на этом пути любови неземной. Мне сейчас в моменте интересно развитие такого оптимистического настроя, но понаблюдать не смогу, быстро надоест. Да и ты вряд ли сообщишь, если что то пойдет не по твоему плану любови любовной
А мне все равно, любила ты там, или не любила) это не мои проблемы) я 20 лет мужа люблю, и не скрываю. Если что то пойдёт не так, я уже забуду, что ты мне писала что либо по этому поводу. Так что да, сообщать тебе я ничего не собираюсь) bhnd

А мне все равно, любила ты там, или не любила) это не мои проблемы) я 20 лет мужа люблю, и не скрываю. Если что то пойдёт не так, я уже забуду, что ты мне писала что либо по этому поводу. Так что да, сообщать тебе я ничего не собираюсь) bhnd
Ток на днях назвала его скотобазой :LOL: :LOL: :LOL:

Не, пока решила не беременеть) меня эт ваще не касается, просто пишу почему ты понимаешь тс :-D
Было, что было, было в синьке. Трезвую он меня никогда не трогал. Об этом я ТС и писала. Но если посмотреть правде в глаза: я же выставляю себя "замечательной" когда бухала, и это не правда) а муж ударил, потому что я замечательная, валалась в запое) ну так то, конечно, виноват только он, приходит муж с работы, ребенок в компе, жена в гуамно спит, и так 5 дней. Правда коллеги, она такая.

Назад
Сверху Снизу