Я алкоголик, не хочу так жить

• Автор темы Автор темы ОКР
  • Дата начала Дата начала
Доброе утро. Так оно и есть. И приходил , и припирался на работу, что только не делал.
Эта песня будет вечной, пока ты не примешь четкого решения и не начнешь шевелиться в этом направлении. Никуда он сам не денется, если только другую даму найдет.
А ты так и будешь триггериться об него. Если б он еще тихий был, но нет. Зачем так тернисто спасать себя?
Город маленький?

У подруги был подобный опыт , он будет припираться и домой и на работу и на районе караулить. Смена района мне кажется или города. Много едут в Краснодарский край. А что нет то , скоро лето темболее , море , солнце.
Да, маргиналы всей страны добро пожаловать в самый крупный рехаб))

Не нужно, ни море ни солнце,
когда тебя в повседневной жизни окружают кубаноиды.
Я не участвую в этих разборках понаехи -местные. Мне все нравится и это главное :-D

Так вот подруга продала квартиру усыпив его бдительность , подпоив , они оба нужны были как собственники на сделке , а тебе как собственнику все карты в руки , он после стольких побоев , тем более ты даже замки не сменила вообще от тебя ничего ожидать такого не будет. Ты должна за себя и за сына постоять. И подруга квартиру продала , в другой части города купила, работу сменила и вспоминай как звали.
Да никуда такие женщины не уходят, а если и уйдет то 2ого такого же найдет
Это психотип такой

когда тебя в повседневной жизни окружают кубаноиды.
Они по сравнению с вами просто ангелы…Хотя учитывая сколько вас к нам понаехало, вы уже друг друга называете кубаноидами))

Они по сравнению с вами просто ангелы…Хотя учитывая сколько вас к нам понаехало, вы уже друг друга называете кубаноидами))
По работе часто с краснодарским товарищами пересекаюсь, не хотел бы себе таких соседей.

По работе часто с краснодарским товарищами пересекаюсь, не хотел бы себе таких соседей.
Тамбовский волк тебе товарищ)) живите у себя и не будет у вас таких соседей!

Уверена она долго не терпела
Долго каша варилась , то расходились , то сходились , но она говорит из -за наследства терпела ,он руку не поднимал , но жил за её счёт можно сказать ( купить ему кофе и сигареты это было святое ) Закончил он печально , спился и умер. Она хоронила , т.к. больше у него никого не было. Они были в разводе. Общий сын доля у которого была в квартире иначе бы он и её пропил.

а вообще, дорога открывается идушему. Надо определиться, куда идешь, и идти. Останешься с ним, ну так и будет жопа 99%. Мб с переменным успехом, но как то печаль уж сильно изначальная была. Беременную душил, жуть какая то

Финансово ты от него не зависишь, жить есть где. Мб посмотреть прикинуть и реально в другой город самой уехать на пмж...пока молодая.

а вообще, дорога открывается идушему. Надо определиться, куда идешь, и идти. Останешься с ним, ну так и будет жопа 99%. Мб с переменным успехом, но как то печаль уж сильно изначальная была. Беременную душил, жуть какая то

Финансово ты от него не зависишь, жить есть где. Мб посмотреть прикинуть и реально в другой город самой уехать на пмж...пока молодая.
Ну, уж, нетушки, никуда я бегать не буду. От проблемы не убежишь. Я вечно так неугодных мне людей бегать буду? Нет, начну делать так, что бы он ушел. И он уйдет от меня, когда перестанет ему быть со мной удобно , ему самому надоест (он же алкоголик), когда перестанем ходить по кругу: жерства-спасатель - агрессор. Проблема то в этом.

Ну, уж, нетушки, никуда я бегать не буду. От проблемы не убежишь. Я вечно так неугодных мне людей бегать буду? Нет, начну делать так, что бы он ушел. И он уйдет от меня, когда перестанет ему быть со мной удобно , ему самому надоест (он же алкоголик), когда перестанем ходить по кругу: жерства-спасатель - агрессор. Проблема то в этом.
Ему никогда не перестанет с тобой быть удобно.

Назад
Сверху Снизу