Он так смело выпил, потому что знал, что ничего не будет.Нет, она как стояла так и стоит, и он - не сдох, значит - обман, шрам сама видела, обрабатывала, о гноился, ездила с ним на в шивку.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Он так смело выпил, потому что знал, что ничего не будет.Нет, она как стояла так и стоит, и он - не сдох, значит - обман, шрам сама видела, обрабатывала, о гноился, ездила с ним на в шивку.
Нет, сам...я ушла в тот момент не жила сним, он звонит, нашел, поддержиПлацебо. А клинику ты выбирала?
После вшивки тоже не жила с ним, а потом, он через дней 5 звонит мне бухой.....я в шоке была. Я ушла, а ребенка из садика забирала, осень, холодно было, ребенка забрала, он , звонит, я ору на него, плачу, ну и все выткающее, как у созависимойНет, сам...я ушла в тот момент не жила сним, он звонит, нашел, поддержи
Дисциплина хромает действительно и пишишь ты это с такой любовью! Игры у Вас. Почитай книгу «Люди которые играют в игры, игры в которые играют люди. Мои тоже играли всю жизнь , пока она в 60 лет не поняла, что оставаться с ним страшно, когда дочь младшая уехала от них. В итоге у мамы 2 инсульта, а папа умер через год от рака..Он - хороший специалсит, умный, дисциплина хромает
Ну дык, врачу на лапу, вшей витамину) чтоб бухалось потом слаще) а тебя привез, как свидетеля: вот дорогая я зашил витамин!Нет, сам...я ушла в тот момент не жила сним, он звонит, нашел, поддержи
книгу читала и наизусть знаю Эрика Берна. У меня - мать педагог посложным деткм была. Эта книга - настольная для меняДисциплина хромает действительно и пишишь ты это с такой любовью! Игры у Вас. Почитай книгу «Люди которые играют в игры, игры в которые играют люди. Мои тоже играли всю жизнь , пока она в 60 лет не поняла, что оставаться с ним страшно, когда дочь младшая уехала от них. В итоге у мамы 2 инсульта, а папа умер через год от рака..
Конечно мне обидно! Он умный, образованный, а такой - свинья стал! Конечно, с любовью? Уже нет, себя спасать нужноДисциплина хромает действительно и пишишь ты это с такой любовью! Игры у Вас. Почитай книгу «Люди которые играют в игры, игры в которые играют люди. Мои тоже играли всю жизнь , пока она в 60 лет не поняла, что оставаться с ним страшно, когда дочь младшая уехала от них. В итоге у мамы 2 инсульта, а папа умер через год от рака..
Да он знал что ничего ему не будет) он же трус на самом деле, а не суицидник) он бы не выпил, если знал что там торпеда или вытащил, пошел в процедурный да вытащили за деньги, что такое пять дней, там ещё ничего не стянулось. А ты рыдала. ЕпрстПосле вшивки тоже не жила с ним, а потом, он через дней 5 звонит мне бухой.....я в шоке была. Я ушла, а ребенка из садика забирала, осень, холодно было, ребенка забрала, он , звонит, я ору на него, плачу, ну и все выткающее, как у созависимой
Лохушка! Ну я и не верила, а мне еще сказали: если бы ты в меня поверила, по другому было бы, ты изначально в меня не верила, ты в этом виновата!Да он знал что ничего ему не будет) он же трус на самом деле, а не суицидник) он бы не выпил, если знал что там торпеда или вытащил, пошел в процедурный да вытащили за деньги, что такое пять дней, там ещё ничего не стянулось. А ты рыдала. Епрст
Развел он тебя. Спектакль устроилЛохушка! Ну я и не верила, а мне еще сказали: если бы ты в меня поверила, по другому было бы, ты изначально в меня не верила, ты в этом виновата!
Какой офигенный у тебя сожитель. Мудрый. Надо мне было у него уроки брать, когда сам бухал.:) Такое и в голову не приходило.Лохушка! Ну я и не верила, а мне еще сказали: если бы ты в меня поверила, по другому было бы, ты изначально в меня не верила, ты в этом виновата!
Зашился, распаролсяКакой офигенный у тебя сожитель. Мудрый. Надо мне было у него уроки брать, когда сам бухал.:) Такое и в голову не приходило.
Так-то мне не смешно, ведь это и рукоприкладство в мою сторну начинается! А что мне прадва, да не охото взять ответственность за то, что посадила человека: с 2 вышками, ведущего инженера....Вот и мусора на до мной ржут каждый раз. А он еще перед ними: "ну, куда деваться, сам - ангел" (он не придурок). Он мстит - мне. Мне! и мне страшно ужн от эого.Какой офигенный у тебя сожитель. Мудрый. Надо мне было у него уроки брать, когда сам бухал.:) Такое и в голову не приходило.
Ты сама понимаешь, насколько странно звучит этот текст?Так-то мне не смешно, ведь это и рукоприкладство в мою сторну начинается! А что мне прадва, да не охото взять ответственность за то, что посадила человека: с 2 вышками, ведущего инженера....Вот и мусора на до мной ржут каждый раз. А он еще перед ними: "ну, куда деваться, сам - ангел" (он не придурок). Он мстит - мне. Мне! и мне страшно ужн от эого.
Верный ещё. В подъезде караулит, спит на коврике, а потом избивши жену, ещё и говорит это ты виноватаТы сама понимаешь, насколько странно звучит этот текст?
Испытай гордость. Тебя бьёт не просто пьяный птушник, а человек с двумя высшими образованиями, главный инженер и надежда и опора прогресса. Ах да, он ещё и ангел.
Что то ты умалчиваешь.:)
Сына любит, алименты платит. Честнейший человек. На хорошем счету на работе. Герой нашего времени.Верный ещё. В подъезде караулит, спит на коврике, а потом избивши жену, ещё и говорит это ты виновата
А так и есть, на меня поднимает руку, человек, имея 2 высшего образования, ведущий инженер (ну про опору и прогресса я нескажу), и, да, милиция к нему по каким-то причнам - снесходительна. Ну, значит, я - сумашедшая! Я поэтому оболдеваю, как и что происходит за кулисами? и у меня и у него. обо мне тоже ни кто не скажет, что я выпиваю минимум 4 банки пива в день!Ты сама понимаешь, насколько странно звучит этот текст?
Испытай гордость. Тебя бьёт не просто пьяный птушник, а человек с двумя высшими образованиями, главный инженер и надежда и опора прогресса. Ах да, он ещё и ангел.
Что то ты умалчиваешь.:)
Алименты не платит. В строке - прочеркСына любит, алименты платит. Честнейший человек. На хорошем счету на работе. Герой нашего времени.
Почему? Или ты не подавала?Алименты не платит. В строке - прочерк
Объясню, планировали ребенка, я платила долги за бывшкго мужа (алкоголика), банк не одобрил совмесную ипотек, ему тоже одобрили не большую сумму. Но, каким то чудом мне одабривают кредит (уже беременой) в четверть стоимоости этой квартиры. Вместе это мутим, потом, я договарилась, что я в декрете работаю на пол ставки (я так, то работала весь декрет), но устриваю на внешнее совместителство своего мужа, а сама подаю, как не приходящаяся по доходам, и полтора года еще и Путинские получала, садик дали как матери одиночки в год , я вышла на работу.Почему? Или ты не подавала?