Я алкоголик, не хочу так жить

• Автор темы Автор темы ОКР
  • Дата начала Дата начала
Он говорит жить негде, ну как негде, когда есть маман и прописка и жилье? Какая у него должность? Если он пьет в гуамно) эта хорошая должность не позволяет ему снять койко-место?) И ему "при должности" приходится спать 2 дня в парадной?
Так может сообщить на его работу?) Его вышестоящему начальству, вместе с копией заявления в полицию? Отравить этого таракана дихлофосом, может тогда сам соберёт узелок? Он абьюз, ему это доставляет наслаждение мучить тебя.

Он говорит жить негде, ну как негде, когда есть маман и прописка и жилье? Какая у него должность? Если он пьет в гуамно) эта хорошая должность не позволяет ему снять койко-место?) И ему "при должности" приходится спать 2 дня в парадной?
У него 2 вышки, работает на заводе, ведущм инженером, на работе давно косяки были, он же вшивку сделал, потому что руководитель сказал - за прогул по статье или ....тот ныл, сказал, зашьюсь, зашился, справку принес, лекцию прочитал , руководитель спросил у коллетива: поднимите руки - увольняем или нет...всес казали, он же такой кртуой, шанс нужно дать. а по факту после вшивки сразу забухал, так -то у него ампула стоит до сих пор.

У него 2 вышки, работает на зоыоде, ведущм инженером, на работ давно косяки были, он де вшивку сделал, потому что руководитель сказал - за прогул по статье или ....тот ныл, сказал, зашьюсь, зашился, справку принес, лекцию прочитал , руководитель спросил у коллетива: поднимите руки - увольняем или нет...всесказали, он же такой кртуой, шанс нужно дать. а по факту после вшивки сразу забухал, так -то у негоа мпула стоит до сих пор.
И что? Нищий завод не имеет общаги? Пусть не придуривается, селится в комнату или общагу. Позор на работе уже схватил (рука литсо).
Он тебе стучит в дверь, потому что знает что ты включить заднюю и пустишь его. Взяла бы и ударила по нему, всеми способами возможными. А то ишь! Ну прям Бэтмен, управы нет никакой, ни полиция ничего не может сделать, ни медики, ни мама его.

И что? Нищий завод не имеет общаги? Пусть не придуривается, селится в комнату или общагу. Позор на работе уже схватил (рука литсо).
Он тебе стучит в дверь, потому что знает что ты включить заднюю и пустишь его. Взяла бы и ударила по нему, всеми способами возможными. А то ишь! Ну прям Бэтмен, управы нет никакой, ни полиция ничего не может сделать, ни медики, ни мама его.
Вот я и вижу, что именно, так! ни полиция, ни мама, не раработодтель. Общаги - нет, это знаю, сейчас на потработку залез - в бизнесс, надеюсь и давлю, мол - деньги есть, сними жилье. но, нет, тогда кого он будет бить?

Вот я и вижу, что именно, так! ни полиция, ни мама, не раработодтель. Общаги - нет, это знаю, сейчас на потработку залез - в бизнесс, надеюсь и давлю, мол - деньги есть, сними жилье. но, нет, тогда кого он будет бить?
У него з/п 90 тыс , для нашего региона - хорошо + плюс подработка сейчас , миус алименты на дочь (от прошлого брака) . А кредиты на нем из-за бухла 60 тыс.

тогда кого он будет бить?
Сделай так, что б не тебя. Не порти психику своему сыну. Собери все вещи, и куйни ему на проходную, меняя другой рукой замок в квартире. Прям мешок ему с носками собери и на охране кинь. Пусть в хостел идёт. Пока ничего не найдет. Показушник, имеет бабки и спит в подъезде, посмотрите как со мной обращаются, я от этого становлюсь совсем алкаш и бью свою жену.

У него з/п 90 тыс , для нашего региона - хорошо + плюс подработка сейчас , миус алименты на дочь (от прошлого брака) . А кредиты на нем из-за бухла 60 тыс.
Очень хорошо. Не пропадет.

Сделай так, что б не тебя. Не порти психику своему сыну. Собери все вещи, и куйни ему на проходную, меняя другой рукой замок в квартире. Прям мешок ему с носками собери и на охране кинь. Пусть в хостел идёт. Пока ничего не найдет. Показушник, имеет бабки и спит в подъезде, посмотрите как со мной обращаются, я от этого становлюсь совсем алкаш и бью свою жену.
ДА!!!!! именно так. Вещи выкидывала, неделю в подъезде жил, на работу не ходил, после этго вот от работодателя заварушка и начилась и этот красивый спектакль с шивкой и т.д. И мол ,я его опозорила и т.д.

ДА!!!!! именно так. Вещи выкидывала, неделю в подъезде жил, на работу не ходил, после этго вот от работодателя заварушка и начилась и этот красивый спектакль с шивкой и т.д. И мол ,я его опозорила и т.д.

Очень хорошо. Не пропадет.
А знаешь как с сыном? Прям, вот облизывает (со стороны смотрю - понимаю ,что уних реально так-то нормальноеобщение). Он меня хочет наказать. Проекция у него. На самом деле - мать свою хочет наказать, но мать - это мать, нельзя, теперь каждую бабу будет бить, так маньяками и становятся

Я ору уже это, а меня бьют за это. Вот только сейчас скандал, ходит в зюзю не адекват, сидит курит ан унитазе и орет: ты говно и пытается бить, я - говорю- к маме, по прописке, злость еще больше. Сейчас вроде спать ушел. А так - я хорошенькая, обидно мне, не синявка я. 2 вышки, стройная, красивая (ну, понятно на любителя), вот и думаю, что дальше: страшно мне его посадить, понимаешь, тут только так. И он -очень умный, он занимает хорошую должность. Вот я такая летом была, сейчас + 7 кг (из-за пива)
Вот в голове не укладывается, что хорошую должность занимает и такое творит, как быдло и валяется в подъезде по 2 дня. Как он на работу ходит, как его не уволили еще?

Вот в голове не укладывается, что хорошую должность занимает и такое творит, как быдло и валяется в подъезде по 2 дня. Как он на работу ходит, как его не уволили еще?
А вот ко мне это и задается. Не уволили, потому, что дверь открываю. Когда, не открывала, и не пускала неделю - был прогул, мне звонил начальник и не понимал, как с таким хорошим мальчиком такое произошло. В итоге их уломал и реально пошел зашился (ампулу в лапатку) сделал, и лекцию прокачал: как плохо пить.

А вот ко мне это и задается. Не уволили, потому, что дверь открываю. Когда, не открывала, и не пускала неделю - был прогул, мне звонил начальник и не понимал, как с таким хорошим мальчиком такое произошло. В итоге их уломал и реально пошел зашился (ампулу в лапатку) сделал, и лекцию прокачал: как плохо пить.
И? Он выгрыз эту ампулу или плацебо вшили?

Он - хороший специалсит, умный, дисциплина хромает

На все про все 30ка, 🤦‍♀️ хорошо живет и ты его тянешь. Да наши женщины очень терпеливые, знаю это по своей маме. Тоже терпела папу все жизнь его пьянку и скандалы. А потом дети всю жизнь по психологам. И к счастью я все это проработала.

Нет, она как стояла так и стоит, и он - не сдох, значит - обман, шрам сама видела, обрабатывала, о гноился, ездила с ним на в шивку.
Плацебо. А клинику ты выбирала?

Назад
Сверху Снизу