Я алкоголик, не хочу так жить

• Автор темы Автор темы ОКР
  • Дата начала Дата начала
Так я больная! Хорошо, вы все это видите, пишите, я сюда и пришла ,я же не пишу на форуме "кулинарии", я же хочу совет, как у вас получилось, не бред- сдай квартиру, а совет, методику, с чего начать, что почитать, как выползти. И что написали - нет, просто, посидели, кто-то сказал: дура, кто- то алкоголичка, кто-то эмпатию проявил......а в итоге, да, получается - не этого выхода!
Завтра спокойно начни читать. Форум.

Уболтала, языкастая. Я могу начистить картошки и передвинуть диван. Какая из моих суперспособностей требуется тут? :-D
Мне по электрике нужен, ну да ладно, ты расскажи как пить бросаешь.

Вложения

• IMG_20240330_141126.jpg
    IMG_20240330_141126.jpg
    126.1 KB · Просмотры: 5
Это все чем я могу похвастаться.... :sarcastic: :homka: Посмотреть вложение 1422771
Это все чем я могу похвастаться.... :sarcastic: :homka: Посмотреть вложение 1422771
Сегодня успела , настряпать. Злюсь, нужно, что-то длать, блины - не очень получаются, ну я как мазохист - заставляю каждый раз себя их стряпать, что бы они получились

Вложения

• anTdcqGp5NI.jpg
    anTdcqGp5NI.jpg
    78 KB · Просмотры: 19
Сегодня успела , настряпать
Молодец🌹
Я варила суп из курицы и шампиньонов и рыбу жарила, на уборку положила куй. (Везде собачья шерсть). Делаю всё размеренно, я себя знаю, устала - надо выпить! Хотя меня уже и не тянет, но я не рискую напрягаться.

Сегодня успела , настряпать. Злюсь, нужно, что-то длать, блины - не очень получаются, ну я как мазохист - заставляю каждый раз себя их стряпать, что бы они получились
У меня тож). один творожный блин остался.
Без сахара :old:

Вложения

• IMG_5875.jpeg
    IMG_5875.jpeg
    201.7 KB · Просмотры: 9
Вспомнилась эта одноглазая тетка из твин Пикс, которая карниз чинила, что б он не скрипел))):fainting:

Молодец🌹
Я варила суп из курицы и шампиньонов и рыбу жарила, на уборку положила куй. (Везде собачья шерсть). Делаю всё размеренно, я себя знаю, устала - надо выпить! Хотя меня уже и не тянет, но я не рискую напрягаться.
Честно, ну, я, правда уже устала, я выхода не вижу, вот ору, а у меня музыка, сейчас, мне дискотеку устроили. Я же, не пришла сюда, просто так, я , понимаю, что смотрюсь глупо, но, иногда не вижу выхода. Останавливает - ребенок, понимаю, если мне так плохо, а как ему будет без меня. Не имею право. Но, жить уже не хочется, не хочу, я хожу по кругу, хожу, хожу.

Честно, ну, я, правда уже устала, я выхода не вижу, вот ору, а у меня музыка, сейчас, мне дискотеку устроили. Я же, не пришла сюда, просто так, я , понимаю, что смотрюсь глупо, но, иногда не вижу выхода. Останавливает - ребенок, понимаю, если мне так плохо, а как ему будет без меня. Не имею право. Но, жить уже не хочется, не хочу, я хожу по кругу, хожу, хожу.
Раз терпишь его, значит ещё силы есть, вот когда уже их не будет, начнёшь и действовать по другому.

Слова это слова. Что из того, что тебе написали, ты готова делать?

За тебя никто не сделает, ни один форум.

Я есть хочу, на ночь не ем, схуднуть хочу, они еду тут выкладывают:frantics:
Я ме-е-е-едленно разворачиваю шоколадный рулетик и отрезаю от него кусочек. Кладу кусочек в рот и зажмуриваюсь от наслаждения. Какой чудесный вечер...:dance:

Слова это слова. Что из того, что тебе написали, ты готова делать?

За тебя никто не сделает, ни один форум.
Готова, не пить, готова - записаться в АА пока онлайн, (до этого объяснила почему), Яже многое сделала: я же квартиру, ипотеку тяну, сад, ребенка, конечно, мне сейчас тяжело, пойти , найти деньги на съем жилья и начинать это процесс, когда мой муж придурок будет меня доставать, мне же обидно, я же - не железная! Я же и так плачу за все, я же откровенно понимаю, что, если мне сейчас в поралель снть желья - я не смогу содержать себя. Помощь просить? Я просила - мне мягко отказали.

Готова, не пить, готова - записаться в АА пока онлайн, (до этого объяснила почему), Яже многое сделала: я же квартиру, ипотеку тяну, сад, ребенка, конечно, мне сейчас тяжело, пойти , найти деньги на съем жилья и начинать это процесс, когда мой муж придурок будет меня доставать, мне же обидно, я же - не железная! Я же и так плачу за все, я же откровенно понимаю, что, если мне сейчас в поралель снть желья - я не смогу содержать себя. Помощь просить? Я просила - мне мягко отказали.
Ссылку принести на АА онлайн?

Он трезвый нормальный? Ты можешь ему объяснить, что так ПРОДОЛЖАТЬСЯ больше НЕ будет?! Ты же не будешь это терпеть, правда?

Назад
Сверху Снизу