Я алкоголик, не хочу так жить

• Автор темы Автор темы ОКР
  • Дата начала Дата начала
Ну, да, я думаю созависимым так легко ,прожить с человеком, родив от него ребенка, потом, просто его посадить. Ну , верх, навреное блаженства. Конечно, я так, не могу ,я хочу, что бы он сам ушел, нормально, как нормальные люди расходятся, понимаете? Без всяких -тюрем ит.д.
Ты с созависимостью как с флагом носишься, а на самом деле тебе на него плевать, важно только чтоб просто было по твоему, как ты себе в голове нарисовала. Любой ценой. Вот это и будет верх блаженства.

Я пойду, тут нет цели что-то менять, так, поныть/похвалиться своей насыщенной жизнью.

Ну я рада, что, если вы - алкаш, вы так соим близким не досождали, как мой муж . Классно! прям, смущает, что пить то тогда бросили: раз Вам не мешала это жить!
Очень досаждал. И моя жена упекла меня за решётку на полгода. И правильно сделала. С плохими мальчиками не стоит церемониться.

Он не уйдет. С чего бы? И тебя проще контролировать, если ты выпиваешь. А что бы ты выпила, тебя легко довести, ударить или устроить скандал.
Так и происходит. Когда не пила, он провоцировал скандал, и говорил и бежал, за пивом обвиня меня ,в том, что вот, я - плохая, его довела, что бы он выпил. Там -вообще, чистый алкголь, вот сейчас сижу: а он рет: "ты что на моей клавиатуре пиичатаешь, ты же, говно, ты тварь,! Держусь, желание, сейчас побежать, убежать и бухнуть - выше крыши.

Я хочу, что бы он сам ушел. Мне так проще потом в спокойной обстановке, и к писхологу ходить, конечно, когда ты на протяжении большого врмени потврегаешься психичесокму и физическому насилию, сознание - искаженное.
Вы не расписаны, квартира на тебе?
Пиши заявление в полицию, и выселяй его с ментами. Смени замки. Квартиру лучше сдай пока, а сама на деньги со сдачи что нибудь сними, на другом конце города. Предупреди в саду, что б и близко ребенка отцу не отдавали. Есть установление отцовства вообще? Таким образом, ты разорвешь все отношения с ним. Номер телефона тоже поменяй. Одна в разделе созов, с тремя детьми ушла на съёмную квартиру. И ничего. Почитывала ее, очень довольна.

Ты с созависимостью как с флагом носишься, а на самом деле тебе на него плевать, важно только чтоб просто было по твоему, как ты себе в голове нарисовала. Любой ценой. Вот это и будет верх блаженства.

Я пойду, тут нет цели что-то менять, так, поныть/похвалиться своей насыщенной жизнью.
Да. Да, и именно так! И что? Я не могу жить как я хочу без оглядки, как хочет он? Да, согласна с вами на все 100% . ну сделали мне вердикт, а дальше то мне что делать то? Вы же понимаете, что пипец как тяжело с этой установкой в голове! Ну, что? Все - пипец, крест ставить. Меняться? как? Ну, скажите, если занете. как менять себя! или это иллюзия? Раз все так все знают, со стороны и я хаю всех и могу понять, кто и как болен. А дальше, как лечить то это? Ну, вот диагноз вы поставили, а лечение какое ? Просто сказать, ой все, у нее так сложно, я не знаю, поэтому напишу ей это сообщение?

Так и происходит. Когда не пила, он провоцировал скандал, и говорил и бежал, за пивом обвиня меня ,в том, что вот, я - плохая, его довела, что бы он выпил. Там -вообще, чистый алкголь, вот сейчас сижу: а он рет: "ты что на моей клавиатуре пиичатаешь, ты же, говно, ты тварь,! Держусь, желание, сейчас побежать, убежать и бухнуть - выше крыши.
Высели его, не вздумай пить, вызовут полицию, ты если пьяная, это все.

Вы не расписаны, квартира на тебе?
Пиши заявление в полицию, и выселяй его с ментами. Смени замки. Квартиру лучше сдай пока, а сама на деньги со сдачи что нибудь сними, на другом конце города. Предупреди в саду, что б и близко ребенка отцу не отдавали. Есть установление отцовства вообще? Таким образом, ты разорвешь все отношения с ним. Номер телефона тоже поменяй. Одна в разделе созов, с тремя детьми ушла на съёмную квартиру. И ничего. Почитывала ее, очень довольна.
Как это сделать. Вызвала милицию, они даже иногда его без обуви увозят, уменя есть смс, когда они мне пишут, заберите мужа, как он дойдет без обуви. Как Вы представлете сдать квартиру, он там вот, буквально на этй недели 2 дня жил в подъезде! понимает! Жил, не уходил, валялся. я такая размещаю объявление : сдаю кавртиру, приходят, а там лежит - он ! Ну , бред! Бред!

Он болен.
Это не он говорит. И по большей части ты общаешься с веществом .

Как это сделать. Вызвала милицию, они даже иногда его без обуви увозят, уменя есть смс, когда они мне пишут, заберите мужа, как он дойдет без обуви. Как Вы представлете сдать квартиру, он там вот, буквально на этй недели 2 дня жил в подъезде! понимает! Жил, не уходил, валялся. я такая размещаю объявление : сдаю кавртиру, приходят, а там лежит - он ! Ну , бред! Бред!
Есть акт об удушении? Иди возобновляй дело, менты хихикать будут, в прокуратуру ипани заявление, посмотрим как хихикать тогда будут. Тебя, мать, хозяйку квартиры, работающую женщину бьют, уродуют, и ты ничего не можешь сделать? Выпусти ты на него когти хоть раз! Расцарапай ему очко на немецкий крест!

Я конечно могу ошибаться, но по моему она пьяна, в переписке видно.
Зачем так? Не нужно провакаций! Мне и так, тяжело, я понимаю, что быстро забывается это состояние.

Не будет, лишний раз не поправишься, и будешь стройным, а помогать надо
Уболтала, языкастая. Я могу начистить картошки и передвинуть диван. Какая из моих суперспособностей требуется тут? :-D

Так это тоже норма тут.
Так я больная! Хорошо, вы все это видите, пишите, я сюда и пришла ,я же не пишу на форуме "кулинарии", я же хочу совет, как у вас получилось, не бред- сдай квартиру, а совет, методику, с чего начать, что почитать, как выползти. И что написали - нет, просто, посидели, кто-то сказал: дура, кто- то алкоголичка, кто-то эмпатию проявил......а в итоге, да, получается - не этого выхода!

Так я больная! Хорошо, вы все это видите, пишите, я сюда и пришла ,я же не пишу на форуме "кулинарии", я же хочу совет, как у вас получилось, не бред- сдай квартиру, а совет, методику, с чего начать, что почитать, как выползти. И что написали - нет, просто, посидели, кто-то сказал: дура, кто- то алкоголичка, кто-то эмпатию проявил......а в итоге, да, получается - не этого выхода!
Погоди. Ты пишешь как не пить?

Я тебе скажу как не пить: не покупать, не наливать, не пить! Но! Если рядом будет вот этот твой муж, долго ли ты выдержишь? С таким триггером.

Надо избавиться от него и трезветь!
Я знаю одно место, там куча аллегаторов ©

Назад
Сверху Снизу