Я алкоголик, не хочу так жить

• Автор темы Автор темы ОКР
  • Дата начала Дата начала
Психолог который думает что можно изменить другого человека сомнителен.
Изменить можно только себя и только в том случае, если уровень боли в ситуации таков, что ты готова делать действия и меняться

А тебе нормально, и так бывает.
Тебе будет пусто и нечем заняться без этого мужика, ты не умеешь сама с собой жить.
Вот прям полностью поддерживаю :appl:

Ударила я его первый раз ножом. А потом ,когда планировали беременность и вели здоровый образ жизни, потом факт беременности и на 9 недели - избил. Бьет не кулаками, ладошками - по спне , по рукам, иногда, душит. Вот, тогда я попала на сохранение. Ушла, сняла квартиру, не жили 2 месяца вместе, он бросил пить ,плакал ит.д., я сказала6 кодируйся (я же не в теме, что это не работает), закодировался, что бы для меня "навернека", и вот мы счастливо стали вместе жить, влюбилась в него тогда, по уши. Квартира, шил мне для детской кроватки подушечки (бортики), сам шил, ремонт начали делать. Не ругались, любовь...гордилась им. Увез в род.дом, стены выравнивать начал ,родила , а о нмн евечером пьяный звонит....и после этого так все и продолжалось... с перерывами, потом езще одна кодировка - 4 месяца не пил, потом еще и каждый раз срок уменьшался ,в итоге сделал вшивку на 5 лет, и через 3 дня запил.
Беременную душил супер просто

Последнее редактирование:
, муж жену задушил и на крыше снегом присыпал.
муж - жену.
Муж и жена - одна сатана.
Не я придумал. Это ключевое.

Но как он рыдает - его нужно на пожизненное сажать - убил, сел навсегда.
А смысл потом это выпускать?

Последнее редактирование:
Ага.
И обставил всё так, что ушла на работу и пропала. Камеры с подъезда посмотрели, поняли что не выходила и нашли.
Не могу смотреть, с 22 марта после крокуса, шла на работу и плакала. Напротив вокзала в Сочи под эмблемой Москвы, люди стали цветы и свечи ставить, и меня накрыло. На мидзо сижу неделю, боялась срыва. Избегаю новостей неделю, смотрю сериал и все и на форуме сижу.

Ну, ясно и ясно. Я сюда пришла не красивой быть для вас, раз , ясно, ну и ладно, что мне теперь! Я рада ,что форум состоит из алкоголиков - правильных! Таких , прям, которые правильные, не было такого у них в жизни. Которые по пьяне нифига не творили, сидели, винишко попивали и подумали от скуки, пора мне на форум. Ну, вот, прикиньте, как самооценка сейчас у вас подниметься!? А?
Че злая такая?) пьешь на данный момент?

Ну, ясно и ясно. Я сюда пришла не красивой быть для вас, раз , ясно, ну и ладно, что мне теперь! Я рада ,что форум состоит из алкоголиков - правильных! Таких , прям, которые правильные, не было такого у них в жизни. Которые по пьяне нифига не творили, сидели, винишко попивали и подумали от скуки, пора мне на форум. Ну, вот, прикиньте, как самооценка сейчас у вас подниметься!? А?
Какая прелесть. Девочка, здесь тебе зла не желают. Поверь мне.
У каждого здесь своя поэма. Я не комментирую потому, что я не знаю, что написать. У меня несколько иная ситуация.
И я весь такой правильный.:) Я сам не понимаю, почему я на свободе всего с двумя условняками. Счас у меня поднимется самооценка и что то ещё и я пойду покажу своей жене, что такое истинный алкоголик. :-D

Не обязательно. Ещё в стадии непринятия находится. Нужно ещё в голове уложить то, что тут написали.
Я его выпнуть не могу! рне могу, вот сейчас, что просиходит: проснулся побежал за пивом, пришел, нажрался сидит мне тут вкачивает, мне, меня сейчас аж переклинивает. Милиция его заберет - на 2 часа и все по новой. Ору, что бы вышел: бесполезно, хрень несет. Не могу! Уже. Да на хер никому я не нужна, все только выпни, а как его выпнуть, а как? Как, ну уже ору до посинения, выйди, а он мне гадости. вызову милицию, с милицию, нуладно бы был у него кто0-то в городе, куда бы он уше. Не хочу опять 2 дня слушать как двери выбивают. Все есть, заявы есть, никому нахрен не нужно. Мусора - ржут, мн еговорят, в сду на него подавай, что бы высилить. Ну, как это? Играют все.

Я его выпнуть не могу! рне могу, вот сейчас, что просиходит: проснулся побежал за пивом, пришел, нажрался сидит мне тут вкачивает, мне, меня сейчас аж переклинивает. Милиция его заберет - на 2 часа и все по новой. Ору, что бы вышел: бесполезно, хрень несет. Не могу! Уже. Да на хер никому я не нужна, все только выпни, а как его выпнуть, а как? Как, ну уже ору до посинения, выйди, а он мне гадости. вызову милицию, с милицию, нуладно бы был у него кто0-то в городе, куда бы он уше. Не хочу опять 2 дня слушать как двери выбивают. Все есть, заявы есть, никому нахрен не нужно. Мусора - ржут, мн еговорят, в сду на него подавай, что бы высилить. Ну, как это? Играют все.
Ребенка не жаль? Видит как мать постоянно пи..дят?

Успокойся. Я бы вызвала санитаров уже давно. Я так и сказала мамаше мужа, отчебучит ещё хоть раз, вызываю ПНД, пусть скрутят и уложат вашего сыночка в больницу. Это было, да. И я живу в жилье, нашем, но оно на нем. Я прекрасно понимаю, когда не куда идти. Он видит, что я трезвая, а он тогда был бухой. И поверь мне, я нашла рычаги управления этой скотобазой)) он сам не ожидал, а приходится считаться со мной, как с женой и выбором моим.

Проспится и разговаривать надо, по пьяни не стоит.

Успокойся. Я бы вызвала санитаров уже давно. Я так и сказала мамаше мужа, отчебучит ещё хоть раз, вызываю ПНД, пусть скрутят и уложат вашего сыночка в больницу. Это было, да. И я живу в жилье, нашем, но оно на нем. Я прекрасно понимаю, когда не куда идти. Он видит, что я трезвая, а он тогда был бухой. И поверь мне, я нашла рычаги управления этой скотобазой)) он сам не ожидал, а приходится считаться со мной, как с женой и выбором моим.
Санитаров вызывала, они приехали, он - не буйный, претоврился , чо спит, а дальше цирк: они мне , его в клинику ложить нужно, ьез его согласия - не сожем, а тебя он убьет, хоть в другой горорд уезжай, и уехали, а потом вызали милицию ,которая ржала на дом ной (ну после 30 раза), что над дурой не поржать, а потом как узнали от кого вызов был (был от скорой), скрутили, отпиналаи, и выпустили через 2 часа. И это говно, пришел злой и мне все двери исхерачил в квартире.

А его родственники, все телефоны сменили, и с кем есть связь, с женой брата, мне пишут: вот раз с ним связалась, вот и е...сь, сама, он же муж ,вот и делай , спасай его, мы причем. А причем здесь я? Почему я должна спасать его? У него родственники живут в другом городе! Они бояться, если он приедет к маме совей и ей морду будет бить, нафиг им это нужно. Проще на меня его пвешать и все. А этот м....к занимает ведущую роль на предприятии, и как, же он такой типо , не может быть такого. И он мусорам: она, дурная, я ничего не делал и т.д

Эту квартиру сдать, другую снять, адрес не сказать.

Назад
Сверху Снизу