Я алкоголик, не хочу так жить

• Автор темы Автор темы ОКР
  • Дата начала Дата начала
да, созавимость - есть. И. да, не могу решить я эту проблему, нужно искать психолога и прорабатывать опять, опять и бесконечно. Ну, она ниуда не девается. Я даже профессию выбрала такую. ) . я же сама от этого страдаю. Ищу вторичную выгоду, в чем она? Много читала. Теория - это теория, ну, понимаю, я это , а толку то - нет.
Лечение зависимостей лежит вне поля осознания, понимания, осведомленности или планирования.
Если бы было иначе, излечивались бы от пары лекций или постоянных напоминаний.
Не надо напрягать мозх.
Иди и делай то, что делают миллионы трезвых но счастливых алкашей до тебя.

да, созавимость - есть. И. да, не могу решить я эту проблему, нужно искать психолога и прорабатывать опять, опять и бесконечно. Ну, она ниуда не девается. Я даже профессию выбрала такую. ) . я же сама от этого страдаю. Ищу вторичную выгоду, в чем она? Много читала. Теория - это теория, ну, понимаю, я это , а толку то - нет.
Спирт уничтожает нарощенные нейронные связи. Клетки мозга слипаются и ими ходят в туалет. 🚽 к сожалению.
Если ты будешь лечить созависимость и выпивать. Эффекта не будет.

Я столкнулась с тем, что с 15 лет я начала выпивать -пиво.
Вот у меня раньше тоже такая же херня была, захожу на кухню чаю испить и сталкиваюсь с тем, что я там уже пиво пью =-O

@ОКР, и психолог не сказал тут же уходить?
Конец был, когда он ударил в первый раз.
Психолог спросила запрос: хочу я сохранить семью, или хочу вырваться из этих отношений. Я долго думала, сказала, что попыталсь бы сохранить семью. ну ,конечно, же потом было: закройте глаза, где-кто стоит, представь своего мужа, как ты видишь его алкоголизм в виде предмета, отдай ему это, и т.д. и т.д. Потом на счет родителей точно также. Писхолог мне понравился, я люблю таких ,без всяких бла-бла-бла. Но забросила, стало хорошо, и подумала, но теперь все! В тот момент мужа поставила (как оказалось на время) на место, сад купили, увлеклась садом, потом работу поменяла ..а в итоге сейчас имею , то, что имею.

То есть, муж тебя бьёт 6 лет, ты сама алкоголик, а "психолог" учит, как сохранить семью и избавить мужамои алкоголизма? Не тебя, а мужа? И жить в побрях дальше? С садом.
Ну давай продолжай.

@ОКР, и психолог не сказал тут же уходить?
Конец был, когда он ударил в первый раз.
Ударила я его первый раз ножом. А потом ,когда планировали беременность и вели здоровый образ жизни, потом факт беременности и на 9 недели - избил. Бьет не кулаками, ладошками - по спне , по рукам, иногда, душит. Вот, тогда я попала на сохранение. Ушла, сняла квартиру, не жили 2 месяца вместе, он бросил пить ,плакал ит.д., я сказала6 кодируйся (я же не в теме, что это не работает), закодировался, что бы для меня "навернека", и вот мы счастливо стали вместе жить, влюбилась в него тогда, по уши. Квартира, шил мне для детской кроватки подушечки (бортики), сам шил, ремонт начали делать. Не ругались, любовь...гордилась им. Увез в род.дом, стены выравнивать начал ,родила , а о нмн евечером пьяный звонит....и после этого так все и продолжалось... с перерывами, потом езще одна кодировка - 4 месяца не пил, потом еще и каждый раз срок уменьшался ,в итоге сделал вшивку на 5 лет, и через 3 дня запил.

@ОКР, слушай, мы тебя не знаем, тему чуть-чуть почитали- и нам уже все ясно. Неясно, как ты сама не понимаешь.

То есть, муд тебя бьёт 6 лет, ты сама алкоголик, а "психолог" учит, как сохранить семью и избавить мужамои алкоголизма? Не тебя, а мужа? И жить в побрях дальше? С садом.
Ну давай продолжай.
Объяснять заново, я не пила в тот момент. Я не считала себя тогда алкоголиком! Меня психолог спрашивала пью я или нет, я тогда капли в рот не брала. Начала выпивать, вот аостепенно 1,5 года назад.

@ОКР, слушай, мы тебя не знаем, тему чуть-чуть почитали- и нам уже все ясно. Неясно, как ты сама не понимаешь.
Ну, ясно и ясно. Я сюда пришла не красивой быть для вас, раз , ясно, ну и ладно, что мне теперь! Я рада ,что форум состоит из алкоголиков - правильных! Таких , прям, которые правильные, не было такого у них в жизни. Которые по пьяне нифига не творили, сидели, винишко попивали и подумали от скуки, пора мне на форум. Ну, вот, прикиньте, как самооценка сейчас у вас подниметься!? А?

Мы с ним не распианы, квартиру ,когда покупали, часть моя денег (кредит брала) на первоначалку, ипотека на нем, 3 года назада выкупила (т.к одобрили ипотеку). Плачу ипотеку, кредит за сад (который зачем-то на него офрмлен), а его выгоняю - там смысла нет: денег нет, родственников - нет, тупо, короче не съезжает, а я тупо - не могу с ним справиться и поменять замки , т.к он там такой: костьми ляжет, но не уйдет, будет в прямом смысле под дверью лежать.
Сил вам

Ууу. Я тоже созик) мне всегда нужно подумать, а что скажут коллеги, или ещё кто то...бросила пить, стало покуй. Там, где мне на шею залазили, из за этого, места уже нет.
Если реально посмотреть, а такая раньше не была, эта созовисимость с годами прогрессировала вместе с алкоголизмом. И вина моя, а моя ли она?) Выдохни. Для себя учись делать с сейчас. Моя спонсор мне говорила: сходи ка, в аланон. Я тогда не совсем понимала накуя? А теперь отчётливо понимаю, что надо бы сходить. Потому что, это мешает жить. А так, начну писать Шичко, уже скоро.

Объяснять заново, я не пила в тот момент. Я не считала себя тогда алкоголиком! Меня психолог спрашивала пью я или нет, я тогда капли в рот не брала. Начала выпивать, вот аостепенно 1,5 года назад.
Психолог который думает что можно изменить другого человека сомнителен.
Изменить можно только себя и только в том случае, если уровень боли в ситуации таков, что ты готова делать действия и меняться

А тебе нормально, и так бывает.
Тебе будет пусто и нечем заняться без этого мужика, ты не умеешь сама с собой жить.

он пьет, гонял, бил, трезвел, просил прощение, милиция раз 40 преизжала, заявление, забирала и все по кругу.
Это твой выбор. Не буду даже ничего советовать. Кого выбрала с тем и живи.
Без разницы, кто кого избивает - ты хозяйка своей жизни.

Ну а про алкоголь - не пила же 4 года! Значит можешь!
Вот и не пей, пиши больше.
Алкояд всех на кладбище гонит раньше времени!
Ребенка не жалеть нужно - а отдавать на воспитание в другое место, очень опасная ситуация для него.
Но все равно, молодец, что рассказала не поленилась и нашла силы.

Психолог спросила запрос: хочу я сохранить семью, или хочу вырваться из этих отношений. Я долго думала, сказала, что попыталсь бы сохранить семью. ну ,конечно, же потом было: закройте глаза, где-кто стоит, представь своего мужа, как ты видишь его алкоголизм в виде предмета, отдай ему это, и т.д. и т.д. Потом на счет родителей точно также. Писхолог мне понравился, я люблю таких ,без всяких бла-бла-бла. Но забросила, стало хорошо, и подумала, но теперь все! В тот момент мужа поставила (как оказалось на время) на место, сад купили, увлеклась садом, потом работу поменяла ..а в итоге сейчас имею , то, что имею.
Все читаю и не пойму, нравится когда тебя лупят что ли?

Ну, ясно и ясно. Я сюда пришла не красивой быть для вас, раз , ясно, ну и ладно, что мне теперь! Я рада ,что форум состоит из алкоголиков - правильных! Таких , прям, которые правильные, не было такого у них в жизни. Которые по пьяне нифига не творили, сидели, винишко попивали и подумали от скуки, пора мне на форум. Ну, вот, прикиньте, как самооценка сейчас у вас подниметься!? А?
Ну да- выше крыши.
Ладно, пошла я из темы.

У нас в городе в прошлом году, муж жену задушил и на крыше снегом присыпал. Город с ног сбился, женщину искали...
Нашли.
2 детей осталось

Назад
Сверху Снизу