Я алкоголик, не хочу так жить

• Автор темы Автор темы ОКР
  • Дата начала Дата начала
Объясню, планировали ребенка, я платила долги за бывшкго мужа (алкоголика), банк не одобрил совмесную ипотек, ему тоже одобрили не большуюсумму. Но, каким то чудом мне одабривабт кредит (уже беременой) в четверть стоимоости этой квартиры. Вме это мутим, потом, я договарилась, что я в декрете работаю на пол ставки (я так, то работала весь дикрет), но устриваю на внешнее совместителство своего мужа, а сам подаю, как не приходящаяся по доходам, и полтора года еще и Путинские получала, садик дали как матер одиночки в год , я вышла на работу.
Значит отцовство у сына не установлено. С какого ты считаешьсся матерью одиночкой тогда?

На все про все 30ка, 🤦‍♀️ хорошо живет и ты его тянешь. Да наши женщины очень терпеливые, знаю это по своей маме. Тоже терпела папу все жизнь его пьянку и скандалы. А потом дети всю жизнь по психологам. И к счастью я все это проработала.
Он же не выплачивает 60К по кредитке ежемесячно

Значит отцовство у сына не установлено. С какого ты считаешьсся матерью одиночкой тогдаМы с мужем официально не состоим в зарегистрированном браке (сожительство), у сына в свидетельсве о рождении, в графе отец - стоит прочерк

Доброй ночи. Сочувствую тебе. Очень жаль, что ты пока не можешь набраться сил и закончить это всё. Советы 1.Бросить пить. 2.Читать раздел о созависимости тут на форуме.3.Разъехаться с мужем и жить отдельно любыми путями.

Доброй ночи. Сочувствую тебе. Очень жаль, что ты пока не можешь набраться сил и закончить это всё. Советы 1.Бросить пить. 2.Читать раздел о созависимости тут на форуме.3.Разъехаться с мужем и жить отдельно любыми путями.
Спасибо. Я пытаюсь, но мне себя иногда так жалко, ну честное слово...из-за это я , навереное ,позвляю себе пить, тупо - устала, жалко себя, и тут: а пошло все в е...и фени. Еще, была в декрете, чуть не сдохла, у меня умные врачи поствили диагноз: отмирание коры гоовного мозга, ВСД смешенного типа, с преобладнием панических атак, с нарушением темпертурного обмена веществ (температруа на протяжении 2- лет 37,2-38) , пропивила фенибут (ну эта отдельная история)

Короче, подведём итог. Итак, ТС, тебя стало напрягать, что ты пьёшь 2 литра пенного в день. Тебе это не нравится и ты считаешь, что триггером является какой то непонятный мужик, который приходит к тебе потрахацца и побить тебя в своё удовольствие. Ты не знаешь, что делать, потому как у тебя не поднимается рука приземлить его на пару лет из за того, что у него 2 высших образования и он главный инженер. Ты так достала ментов вызовами, что они над тобой уже просто ржут.
При этом ты обожаешь читать Эрика Берна и наверняка слышала про книгу "Игры, в которые играют люди". Судя по твоим текстам, ты обожаешь роли жертвы и спасателя. И, вместо того, чтоб прекратить игру, которая тебе надоела, ты идёшь на форум к алкоголикам, спросить, как тебе перестать пить пенное?
Я не знаю, чем тебе помочь. Я простой, неоднократно судимый гопник-алкаш-птушник. Это слишком сложно для меня.
Удачи.

Короче, подведём итог. Итак, ТС, тебя стало напрягать, что ты пьёшь 2 литра пенного в день. Тебе это не нравится и ты считаешь, что триггером является какой то непонятный мужик, который приходит к тебе потрахацца и побить тебя в своё удовольствие. Ты не знаешь, что делать, потому как у тебя не поднимается рука приземлить его на пару лет из за того, что у него 2 высших образования и он главный инженер. Ты так достала ментов вызовами, что они над тобой уже просто ржут.
При этом ты обожаешь читать Эрика Берна и наверняка слышала про книгу "Игры, в которые играют люди". Судя по твоим текстам, ты обожаешь роли жертвы и спасателя. И, вместо того, чтоб прекратить игру, которая тебе надоела, ты идёшь на форум к алкоголикам, спросить, как тебе перестать пить пенное?
Я не знаю, чем тебе помочь. Я простой, неоднократно судимый гопник-алкаш-птушник. Это слишком сложно для меня.
Удачи.
Ну, как-то так! Да, пипец, я сама в шоек. Такое бывает?

Удачи.
И про книгу, я не слышала, а читала, читала много хорошей умной литературу, а еще, я сама занимаю хорошую должность, и да, с мужем не трахаемсся, не помню, навереное года 2 уже.

И про книгу, я не слышала, а читала, читала много хорошей умной литературу, а еще, я сама занимаю хорошую должность, и да, с мужем не трахаемсся, не помню, навереное года 2 уже.
Это прекрасно, что читала. Муж - это когда есть как минимум регистрация в ЗАГСе. Насчёт того, что вы не трахаетесь - это ещё интереснее. Значит он трахает кого то другого. А тебя он просто бьёт. И у тебя бухает. И самоутверждается. Получается так.

Бывает и не такое. И теперь главные вопросы - Как быть и Что делать? Я не знаю. Это обычная семейная проблема, твоя проблема. Я изначально на другой стороне, я мужского пола.
А девочки тебе советуют прекращать эту игру. Стать взрослой.

Я отстала от жизни? "Обычной семейной" проблемой называют систематическое избиение женщины? Или пусть несистематическое, но больше одного раза.
В течение более 6ти лет?
Поднимите мне веки.
Ну вы что!

Ты его когда-то простила , в первый раз, теперь у него в мозгах осталось, что всё можно, дальше будет ещё хуже, чем раньше решишься на какие-то действия, от него избавиться, тем быстрее начнёте с ребёнком жить счастливо и спокойно. Я это всё пережила, только дочери было пять лет, а она до сих пор помнит, как папа кидался, ей сейчас 27. Пожалей сынишку хотя бы.

Я отстала от жизни? "Обычной семейной" проблемой называют систематическое избиение женщины? Или пусть несистематическое, но больше одного раза.
В течение более 6ти лет?
Поднимите мне веки.
Ну вы что!
Ах, какое искреннее возмущение! Я в восторге. Ирина, я твой поклонник. :-D
Когда я читаю твои комментарии, я забываю, что я на форуме для алкоголиков. Я чувствую себя так, как будто я громко пукнул на выпускном балу в смольном. :bounce:

А если серьёзно, то да. Обычная семейная проблема. Ты отстала от жизни.:)
Скучный стандарт по меркам алкоголика. Или мента.

Назад
Сверху Снизу