Я алкоголик! Девушка, 35 лет.

Во обще хотелось бы мужчину рядом. но, я уже давно не мечтаю кого встретить. Да, теоретически хочется любви. Но практически осознаю, что встретить ее очень маловероятно.
Вика,привет ! Попробуй в отношения вступить, сделай действия, начни поиски. Конечно, это не очень идея на том уровне сознания, на котором мы находимся будучи в употреблении,но зато попробуешь и маяться перестанешь. В конце концов, будет опыт, которым сможешь поделиться (мне нравится эта фишка в аа :biggrin:). Что толку самой себе запрещать и думать,что не встречу и не влюблюсь (точнее не залипну и не засозю). Сильно захочется - найдешь себе приключений. Есть у меня такой опыт, чего-то я поленилась поделиться вчера .
Я прошлой осенью глубоко осознала,что я алкоголичка, прям провалился мне первый шаг ещё до программы и я подумала,что самое время пойти в аа. Подууумала и...пошла с мужиком пьянствовать. Знакомы были 2 года,но оба от чувства одиночества и под пузырем решили начать друг с другом. По вечерам встречались и еушили, так 1,5 месяца. Потом я допилась до па и крапивы и решила,что вот теперь точно пора в аа, с бутылкой и ним надо завязывать. Решила и...пошла с ним съезжаться. Думаю,ну может, действительно, в мужике счастье :girl_in_dreams: вроде неплох,не альфонс,не пополамщик,готовит хорошо,котиков любит. И да, я в лютую созу превращаюсь с мужиком, этанол меня не интересует сразу, уже был такой опыт.В общем, трезвились мы вместе 3,5 месяца, первые 2 месяца очень хорошо было, готовили, котика воспитывали, ездили в другие города, банька,развлечения, зал,за шмотками вместе, я его созила от души. А потом у меня качели начались и раздражительность меня его достала, а он от качелей моих устал и от созы, и начался ад. В итоге разъехались, я в аа ушла,он дальше еушничать, ибо пьёт он без последствий (тихий домашний алк). Оба счастливы 💗
Вот так 🤪

По вечерам встречались и еушили, так 1,5 месяца. Потом я допилась до па и крапивы и решила,что вот теперь точно пора в аа, с бутылкой и ним надо завязывать. Решила и...пошла с ним съезжаться.

Логика железная конечно :-D

Интересный опыт, спасибо, что написала. Употреб эмоций он иногда даже энергозатратней

Логика железная конечно :-D
Огонь ага :biggrin:
Интересный опыт, спасибо, что написала. Употреб эмоций он иногда даже энергозатратней
Да! У меня до сих пор пока с этим траблы.
2 недели спокойная, потом надоедает и я в эмоциональном срыве. :CRAZY:

Не спеши. Год - это "проф-минимум", чтобы заводить кого-то кроме кота..

Отношения - это... Это не тока секас и романтика, это ж ещё и срачи, разборки... Ну и прочие нервотрепки.

Для алкаша, не просохшего - это стопроцентофф срыв. Так что, даже если и появится у тебя кто - не спеши прям в отношения лезть. "повстречайся" подольше.
спасибо

Вика,привет ! Попробуй в отношения вступить, сделай действия, начни поиски. Конечно, это не очень идея на том уровне сознания, на котором мы находимся будучи в употреблении,но зато попробуешь и маяться перестанешь. В конце концов, будет опыт, которым сможешь поделиться (мне нравится эта фишка в аа :biggrin:). Что толку самой себе запрещать и думать,что не встречу и не влюблюсь (точнее не залипну и не засозю). Сильно захочется - найдешь себе приключений. Есть у меня такой опыт, чего-то я поленилась поделиться вчера .
Я прошлой осенью глубоко осознала,что я алкоголичка, прям провалился мне первый шаг ещё до программы и я подумала,что самое время пойти в аа. Подууумала и...пошла с мужиком пьянствовать. Знакомы были 2 года,но оба от чувства одиночества и под пузырем решили начать друг с другом. По вечерам встречались и еушили, так 1,5 месяца. Потом я допилась до па и крапивы и решила,что вот теперь точно пора в аа, с бутылкой и ним надо завязывать. Решила и...пошла с ним съезжаться. Думаю,ну может, действительно, в мужике счастье :girl_in_dreams: вроде неплох,не альфонс,не пополамщик,готовит хорошо,котиков любит. И да, я в лютую созу превращаюсь с мужиком, этанол меня не интересует сразу, уже был такой опыт.В общем, трезвились мы вместе 3,5 месяца, первые 2 месяца очень хорошо было, готовили, котика воспитывали, ездили в другие города, банька,развлечения, зал,за шмотками вместе, я его созила от души. А потом у меня качели начались и раздражительность меня его достала, а он от качелей моих устал и от созы, и начался ад. В итоге разъехались, я в аа ушла,он дальше еушничать, ибо пьёт он без последствий (тихий домашний алк). Оба счастливы 💗
Вот так 🤪
Привет!) Спасибо за историю. Вы все здесь правы! Вчера ходила на живую группу, намоленное место. Была спикерская девочки. Очень похожа я с ней была в ее рассказе. Приняла к сведению. Всем спасибо!

Из 100 желающих бросить пить, трезвыми остаются где-то 3.
Ох , а мне показалась , что благодаря форуму и выбору способа трезвости , процент выздоравливающих тут гораздо больше ) как ни читаю чью нибудь тему и там столько приятных счетчиков ! 😊

Ох , а мне показалась , что благодаря форуму и выбору способа трезвости , процент выздоравливающих тут гораздо больше ) как ни читаю чью нибудь тему и там столько приятных счетчиков ! 😊
Так форум лишь малая частичка мировых алкашей)

Ох , а мне показалась , что благодаря форуму и выбору способа трезвости , процент выздоравливающих тут гораздо больше
Форум - это уже мотивированная группа единомышленников.

Так форум лишь малая частичка мировых алкашей)
Вот это точно )) просто погрузившись на форуме , читая каждый день, в голове представление , что много вокруг правильных ; молодцы )), а как только гляну вокруг себя , да три пальца согнуть~ только могу осознанных безалко людей назвать;

мне помогает все!!!! и аа, и тут и спикерские. и читаю горского.. короче я в теме с головой. Иногда перебор.. аж хочется выпить))

Мне моя внутренняя и очень неточная статистика говорит, что из 10 пришедших новичков остаётся только 1. Большинство пришли, чуть просохли и больше их здесь никто не видел ) ну это про счётчики в 1-7дней, примерно так, не про большие цифры.

Мне моя внутренняя и очень неточная статистика говорит, что из 10 пришедших новичков остаётся только 1. Большинство пришли, чуть просохли и больше их здесь никто не видел ) ну это про счётчики в 1-7дней, примерно так, не про большие цифры.
Очень многие приходят просто на отходосах, им начинают долдонить, что единственный выход не пить совсем, потом начинаются песни про АА и Шичко, и человек просто сбегает нафиг. Потому что начинает понимать, что это все долго и занудно, а внутренней готовности нет. И я их понимаю.
Ну и частенько тут наседают так, что вообще только у очень мотивированного человека останется желание общаться. Я толстокожая, но и то было несколько раз, что бесят своим занудством, лучше вообще ничего не писать. Особенно ААшники этим грешат.

Очень многие приходят просто на отходосах, им начинают долдонить, что единственный выход не пить совсем, потом начинаются песни про АА и Шичко, и человек просто сбегает нафиг. Потому что начинает понимать, что это все долго и занудно, а внутренней готовности нет. И я их понимаю.
Ну и частенько тут наседают так, что вообще только у очень мотивированного человека останется желание общаться. Я толстокожая, но и то было несколько раз, что бесят своим занудством, лучше вообще ничего не писать. Особенно ААшники этим грешат.
Я ж смотрю со своего опыта, я за тем и пришла )) Полгода молча читала, и примерно знала, что будет. Поэтому мне кажется, что каждый новичок должен прям хвататься за возможность вылезти, а они такие ... разочаровательные ))

Работать мне надо над принятием, что все люди разные. И ААшники разные, но иногда да, хочется спрятаться :-D

Я ж смотрю со своего опыта, я за тем и пришла )) Полгода молча читала, и примерно знала, что будет. Поэтому мне кажется, что каждый новичок должен прям хвататься за возможность вылезти, а они такие ... разочаровательные ))

Работать мне надо над принятием, что все люди разные. И ААшники разные, но иногда да, хочется спрятаться :-D
Да, люди разные. Но справедливости ради, я не видела шичковцев, которые были бы так бесцеремонно настойчивы в причинении добра) Тоже только мои наблюдения. Обычно сказали и отвалили.
В принципе, тут все довольно просто. На форуме инфы много, можно найти любую. Человеку надо — он найдет даже если не семи пядей во лбу. Ну а не надо, значит, не надо)

Всем, привет. Через 2 дня у меня будет - 90 дней трезвости. С первых дней я активно вступила в программу 12 шагов. Выполняла почти все рекомендации своего наставника. Единственное, что меня не зацепило это живые группы. Или лень моя, или че, не понятно. Вот не затащить меня туда и все. Посещаю онлайн группы, там же и ведущая могу быть Я дошла до 9 шага и остановилась. Сложности в прохождении 9 шага нету для меня, но я стала на месте. Оглянулась назад и понимаю, что я нечестна в отношении программы, нечестна в отношении наставника и самое главное _ себя. (мне так кажется). Я петляю. В течении этих 90 дней я заметила в себе эмоциональные изменения. Стала спокойнее, начала принимать свою жизнь такую какая она сейчас есть, перестала бороться с прошлым и страхами будущего. Но во мне есть чувство не доработки, чувство что я все делаю не так, как необходимо. Начинаю злиться за этого. И мысли о выпивке приходить стали чаще. Кто в программе, кто что посоветует ? буду признательна за опыт.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу