Я алкоголик, 32годика

• Автор темы Автор темы BaDaBuM
  • Дата начала Дата начала
Привет! @BaDaBuM, поздравляю с Датой! Ты и дальше будешь в таком темпе. А если не будешь, то все равно будешь! :-D
Морально тебя поддерживаю.
И держу за тебя кулаки:))

Я на прошлой неделе писала про корпоратив.
Так вот , я не иду)
Не-хо-чу

Дома, с чаечком, с мужем, с кошками) вот мой корпоратив)

@Наташик12, самое лучшее. Я вообще не понимаю зачем туда идти, если я не хочу.

Я в срыве. Пока не пил. Поел не помогло, поспал тоже. Включил аа24 ощущение как будто не слышу что говорят, как в тумане. Надо к родителям наверно ехать, боюсь, не люблю ночью по трассе ехать. К теще не поеду. Бесит все, полная безнадёга внутри

Меня тоже все бесит.
Не представляешь даже как...
Давай выше нос ну.. это состояние обязательно пройдет.

Я в срыве. Пока не пил. Поел не помогло, поспал тоже. Включил аа24 ощущение как будто не слышу что говорят, как в тумане. Надо к родителям наверно ехать, боюсь, не люблю ночью по трассе ехать. К теще не поеду. Бесит все, полная безнадёга внутри
Пропустили все, прости, Ильяс ты как?

@BaDaBuM, ну не. Моя реальность такого не выдержит.

*эгоистично топает ногами и запрещает тебе пить*

Терпи, блин. Спрячься под одеялко ото всех и не выходи, пока не отпустит.

:obnim1:

Попробуй запустить аудиокнижку Стеца.
Позвони ААшникам
Ложись спать.

Сухой срыв у тебя получается. Полгодика тяжелый срок. Не будь лохом как я, уже 3-ий год бы трезвился, если бы не принял то решение.
Но и помню как в прошлый раз утром уже решил что выпью и выпил. Ничего от этого не изменилось. Но и в голову я к тебе конечно не залезу.

@BaDaBuM, очень мотает на этих сроках. Прям очень. Это надо пережить. На зубах.
Видимо сказывается то, что кажется - такой большой срок прошел! А ничего не меняется. Я на этом сроке где то - к психотерапевту пошла. Хотя изначально не очень то верила в то, что это поможет. А оно еще и не помогало. И мотало до 1.2.
Потерпи. Оно того стоит.

Жизнь дальше есть. Она гораздо комфортней жизни в употребе.

ААшникам можно набрать. Завтра перед новым годом группу найти, мои часа 2 сидят обычно. Может тоже схожу, потому что самого кроет.

Ильяс, у каждого бывает такое состояние. Но если уйдешь в срыв, сам знаешь, ничего не изменится, ну только что чувство вины добавится.
Давай выше нос, проживём вместе на форуме эти дни.
Скоро новый год, подумай о сыне. Это в первую очередь для детей праздник , они еще верят в новогоднее чудо.
Давай так, до нового года ни-ни. А после подумаешь.
Не зря говорят, как Новый год встретим, так его и проведём.
Обнимаю :obnim1:

Держись, Бадабумчик! Столько народу за тебя переживает! Если сорвешься, лучше не станет, по себе знаю. :sad:
Если есть в доме успокоительное или снотворное - прими и ложись спать. Завтра будет новый день. Утро вечера мудренее!

:obnim2:попробуй контрастный душ,сладкого чая напейся...Может в команде полялякаем...
Борись,я с тобойIMG_20241226_215956.jpg😘😘😘😘

Отпустило 🙏 причем как то резко. Вы правы, оно того не стоит. Просто плохой день, 25 острых болей кого угодно выбесят. Сын сказал что не любит меня, так я сам виноват, вечно его игнорю, уставший. Жене намного хуже и теще тоже сейчас, все нормализуется, обязательно. Спасибо за поддержку :obnim2:

Отпустило 🙏 причем как то резко. Вы правы, оно того не стоит. Просто плохой день, 25 острых болей кого угодно выбесят. Сын сказал что не любит меня, так я сам виноват, вечно его игнорю, уставший. Жене намного хуже и теще тоже сейчас, все нормализуется, обязательно. Спасибо за поддержку :obnim2:
Фуууух..
Сын ляпнул и скорее всего так не думает. Ситуация вполне налаживаемая, тем более в новогодние каникулы.:horovod:
Жене и теще конечно тяжело, время все наладит.

Назад
Сверху Снизу