Я алкоголик, 32годика

• Автор темы Автор темы BaDaBuM
  • Дата начала Дата начала
И там было парней 5 тоже с комиссии. Все с какими то загонами своими. А я думал, какого черта я тут делаю)

Да, надо. Помнится меня ещё в школе после медосмотра в военкомат в ПНД отправляли для диагностики. Но вроде как сказали здоров и только чудом я не попал в армию. А алкоголь просто лег как масло на хлеб, на фоне проблем с головой
Сходите. Жить будет комфортней.
Я просто не представляю, что чувствует человек, у которого появляются такие мысли. Наверное, это психика сломлена в лоскуты уже. Если даже не защищается от такого явного покушения(
Алкоголизм - это тоже про самоубийство. Медленное. Завуалированное. Но про него.
У меня весной крышечка подтекать начала - сходила к врачу. Попила таблеточки. И можно дальше жить.
И лучше таблетки. Чем я бы опять забухала. Лучше так.

Последнее редактирование:
Ух! Прочитал две последние страницы, просто не дыша. Ты молодец! :mauridia:
Поддержка!

Я себя вспомнил, у меня на этих сроках плюс минус месяц два, тоже какая то шаверма была.
Сухое то же что то, я пару дней понять не мог почему я как бухой.
Не стоит это ничего.
Состояние пройдет, ты останешься, и ты у себя один. И нужен себе и семье.
Я так себе говорю когда меня тоже накрывает. Раньше в детстве были суицидальные мыслишки. Сейчас переодически мечтания есть. Из серии назло маме уши отморожу.

Две недели последние адский адище у всех какой то. Держись бро, на зубах, на метле на бочке на собаке плешивой сутулой как хочешь. Помни, что это для себя же отыграется только положительно. Альтернатива ничто.

@laker, с крутой датой трезвости!!! :obnim1: :horovod: :mauridia::salut::salut::salut:

Ух! Прочитал две последние страницы, просто не дыша. Ты молодец! :mauridia:
Поддержка!

Я себя вспомнил, у меня на этих сроках плюс минус месяц два, тоже какая то шаверма была.
Сухое то же что то, я пару дней понять не мог почему я как бухой.
Не стоит это ничего.
Состояние пройдет, ты останешься, и ты у себя один. И нужен себе и семье.
Я так себе говорю когда меня тоже накрывает. Раньше в детстве были суицидальные мыслишки. Сейчас переодически мечтания есть. Из серии назло маме уши отморожу.

Две недели последние адский адище у всех какой то. Держись бро, на зубах, на метле на бочке на собаке плешивой сутулой как хочешь. Помни, что это для себя же отыграется только положительно. Альтернатива ничто.

@BaDaBuM Ильяс, с двумя Семерками!! :obnim1: :kiss2::elka2:

Ух ты, как вооружился к НГ, двумя топорами!). Поздравляю с датой и наступающим Новым годом! :dance2:

Ильяс, с Новым Годом тебя и твою семью ! Пусть все сбудется ! :nov_god::ded_i_elka:

Назад
Сверху Снизу