И там было парней 5 тоже с комиссии. Все с какими то загонами своими. А я думал, какого черта я тут делаю)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сходите. Жить будет комфортней.Да, надо. Помнится меня ещё в школе после медосмотра в военкомат в ПНД отправляли для диагностики. Но вроде как сказали здоров и только чудом я не попал в армию. А алкоголь просто лег как масло на хлеб, на фоне проблем с головой
@laker, с крутой датой трезвости!!!
Ух! Прочитал две последние страницы, просто не дыша. Ты молодец!
Поддержка!
Я себя вспомнил, у меня на этих сроках плюс минус месяц два, тоже какая то шаверма была.
Сухое то же что то, я пару дней понять не мог почему я как бухой.
Не стоит это ничего.
Состояние пройдет, ты останешься, и ты у себя один. И нужен себе и семье.
Я так себе говорю когда меня тоже накрывает. Раньше в детстве были суицидальные мыслишки. Сейчас переодически мечтания есть. Из серии назло маме уши отморожу.
Две недели последние адский адище у всех какой то. Держись бро, на зубах, на метле на бочке на собаке плешивой сутулой как хочешь. Помни, что это для себя же отыграется только положительно. Альтернатива ничто.
Спасибо@BaDaBuM Ильяс, с двумя Семерками!!
Спасибо и тебя с датой и наступающим новым годом@BaDaBuM, с датой тебя!
И с наступающим новым годом!
СпасибоСпасибо и тебя с датой и наступающим новым годом
Спасибо@BaDaBuM, с топорами
И с наступающим Ильяс
Спасибо, дорогая! С наступающим@VeraNL, Верунчик с датой
Спасибо с наступающимУх ты, как вооружился к НГ, двумя топорами!). Поздравляю с датой и наступающим Новым годом!