Я алкоголик, 32годика

• Автор темы Автор темы BaDaBuM
  • Дата начала Дата начала
С новым трезвым годом, мои дорогие :obnim2:
Пусть все плохое останется в минувшем году. Здоровья и счастья вам и вашим близким 🙏

Отметится что-ли. Сходили с женой на Ёлки 11. Банальщина, но такой приятный осадок остался. Завтра едем к родителям на машине тестя, сто лет механику не водил, стрёмно. Всех обнял :obnim2:

Отметится что-ли. Сходили с женой на Ёлки 11. Банальщина, но такой приятный осадок остался. Завтра едем к родителям на машине тестя, сто лет механику не водил, стрёмно. Всех обнял :obnim2:
Чо стремно то?
Сцепление выжал и газ в пол :-D
Дальше я не помню как надо....

Чо стремно то?
Сцепление выжал и газ в пол :-D
Дальше я не помню как надо....
Ну я себе уже как всегда напридумывал. Заглохну, запутаюсь в педалях, авария, все мне сигналят :-D
Главное с города выехать. Так то на окраине живём. Все будет ок :THUMBS UP:

Ну я себе уже как всегда напридумывал. Заглохну, запутаюсь в педалях, авария, все мне сигналят :-D
Давно ездил?
На 3 в поворот не входи главное, плавненько надо :-D
Я ничего уже не помню, если честно)
Хотя на механике училась.

Давно ездил?
На 3 в поворот не входи главное, плавненько надо :-D
Я ничего уже не помню, если честно)
Хотя на механике училась.
В автошколе :-D ну и так понемногу на отцовской лет 7 назад. В крайнем случае на аварийках поеду)))

Выжимаешь сцепление плавно, включаешь первую, едешь. После примерно 40 км/ч можно включать вторую. Сцепление только отожми, перед тем как скорость переключить.
Все, что смогла вспомнить)

Выжимаешь сцепление плавно, включаешь первую, едешь. После примерно 40 км/ч можно включать вторую. Сцепление только отожми, перед тем как скорость переключить.
Не ну основы то я знаю) батя учил сцепление не бросать)))

Наклей на лобовое и заднее стекло значок "внимание", мне помогает :girls2:, 10 лет как права получила:-D, если "чё" , а "я чё? ", вон знак повесила, для тех кто не понимает, что я так себе сегодня водила :DONT_KNOW::PARDON::YES::-D

Двойной выжим забыла. Садись - два(:WRITE:

Никуда не поехали. Опять какой то вирус, надеюсь не ковид. Пролежал почти весь день в кровати. Все тело ломит, заторможенный какой-то

Никуда не поехали. Опять какой то вирус, надеюсь не ковид. Пролежал почти весь день в кровати. Все тело ломит, заторможенный какой-то
Ильяс, да что ж такое. Что то для иммунитета нужно пропить тебе . Поправляйся :obnim1: 🍯☕🍋

Назад
Сверху Снизу