Я алкоголик, 32годика

• Автор темы Автор темы BaDaBuM
  • Дата начала Дата начала
Из того что прочитал у Горски. Подметил для себя. "Магическое мышление" ожидание что все наладится само собой, всю жизнь так жил, пора бы это менять. И глубокие психические травмы во время пьянок и до них. Мозг решил их заблокировать тогда. Но они всплывают постоянно в трезвости. Придется их разрешить иначе так и будут всплывать и вызывать негатив. Вообщем все дороги ведут в АА и необходимости с кем то поделится всем тем нехорошим что сидит во мне. Такие вот мысли
Поздравляю с 8 месяцами!!!🎂🤗Попробуй, вдруг найдёшь в АА решение, мне помогает и общение на группе и программа 12 шагов, очень рада, что стала её проходить со спонсором, хоть и был соблазн просто ходить на собрания)) Чувствую большие изменения в себе. Даже не смотря на то, что период какой-то апатичный, раньше бы впала в саможалость и уныние, нашла бы причину, чтобы выпить, сейчас есть силы и желание жить))

@BaDaBuM, с 8 месяцами трезвости!😍

Поздравляю с 8 месяцами!!!🎂🤗Попробуй, вдруг найдёшь в АА решение, мне помогает и общение на группе и программа 12 шагов, очень рада, что стала её проходить со спонсором, хоть и был соблазн просто ходить на собрания)) Чувствую большие изменения в себе. Даже не смотря на то, что период какой-то апатичный, раньше бы впала в саможалость и уныние, нашла бы причину, чтобы выпить, сейчас есть силы и желание жить))

Привет, друг! Поздравляю с восемью месяцами. Ты молодец.
С АА это хороший вариант.
В общем все методики которые можно использовать лучше использовать. Меня когда накрывает, я тоже дохожу до собратьев по 12-шаговой, и намного лучше становится.

Я вот тут тоже курил, под предлогом нг, там прочее. А по сути, внутри себя понял, что я просто хочу курить, вот прям укуриться так словно это последняя пачка в моей жизни. Очень трудно было признать в себе это, а ещё труднее написать об этом.

Ты молодец. Не сдавайся.

Привет, друг! Поздравляю с восемью месяцами. Ты молодец.
С АА это хороший вариант.
В общем все методики которые можно использовать лучше использовать. Меня когда накрывает, я тоже дохожу до собратьев по 12-шаговой, и намного лучше становится.

Я вот тут тоже курил, под предлогом нг, там прочее. А по сути, внутри себя понял, что я просто хочу курить, вот прям укуриться так словно это последняя пачка в моей жизни. Очень трудно было признать в себе это, а ещё труднее написать об этом.

Ты молодец. Не сдавайся.

Назад
Сверху Снизу