Я алкоголик, 32годика

• Автор темы Автор темы BaDaBuM
  • Дата начала Дата начала
Ильяс , привет :obnim1:
Как ты себя чувствуешь? Как дома ?
Привет, я норм. Завтра на работу. Захотел сегодня один побыть. Жена с сыном у тещи и бабушка там. Не против были. Я все равно там сижу и молчу. Постоянно по жизни ко мне два вопроса. Почему молчу и почему такой худой

Привет, я норм. Завтра на работу. Захотел сегодня один побыть. Жена с сыном у тещи и бабушка там. Не против были. Я все равно там сижу и молчу. Постоянно по жизни ко мне два вопроса. Почему молчу и почему такой худой
А ко мне один вопрос: почему никогда не улыбаюсь?:PARDON:

Я считаю , правильно поступил. Надеюсь , ты отдохнул . У меня тоже возникает необходимость в уединении . Это нормальная потребность :obnim1:

Последние несколько дней буквально выворачивает. Агрессия и неадекватность прёт. Два раза сорвался на сына, довел бедного до слез. Сегодня опять дома один. Лучше так. Были мысли об алко, проходят как и пришли. У соседей была пьянка, смеялись, теперь ругаются и посылают друг друга накуй :-D это у них норма.
Съел шаурму, вроде легчает. Ничего не хочется. Появлялись суицидальные мысли, опять таки просто саможалость и нежелание быть ответственным. Всех обнял :obnim2:

@BaDaBuM, привет!
У меня последние дни тоже состояние такое... Не то чтобы даже агрессивное или ужасное, но не хочется разговаривать совсем и ни с кем. Удивительно, что люди некоторые этого не понимают. Мама, к примеру, сказала, что мне лечиться надо))))
А суицидальные мысли прям всерьез? Ты как-то с этим работаешь?

@BaDaBuM, привет!
У меня последние дни тоже состояние такое... Не то чтобы даже агрессивное или ужасное, но не хочется разговаривать совсем и ни с кем. Удивительно, что люди некоторые этого не понимают. Мама, к примеру, сказала, что мне лечиться надо))))
А суицидальные мысли прям всерьез? Ты как-то с этим работаешь?
Не прям всерьез. Мысли просто, как было бы хорошо еслиб все это закончилось. Так то я трусливый и жить хочу и духу у меня явно не хватит. По пьяни были прям несколько попыток, но это выглядело скорее как показуха для жены. Типо смотри как мне плохо. А как с этим работать я не знаю, чувствую себя психом

Мысли просто, как было бы хорошо еслиб все это закончилось.
Можт так оно и будет и это всё - чистилище. Другое дело, если не на сковородке - спешить
особо незачем. Само всё случится, в положенный срок.

Не прям всерьез. Мысли просто, как было бы хорошо еслиб все это закончилось. Так то я трусливый и жить хочу и духу у меня явно не хватит. По пьяни были прям несколько попыток, но это выглядело скорее как показуха для жены. Типо смотри как мне плохо. А как с этим работать я не знаю, чувствую себя психом
У меня тоже такие были, потом как-то сошли на нет. А потом началось все наоборот, я стала постоянно думать о смерти и бояться ее, причем не только своей и даже не столько своей, хотя всегда считала, что у нас со смертью вполне хорошие отношения и полное взаимопонимание. Потом и это прошло....
Работать я имела в виду с психотерапевтом, может. Если прям навязчивые.

Можт так оно и будет и это всё - чистилище. Другое дело, если не на сковородке - спешить
особо незачем. Само всё случится, в положенный срок.
После похорон жена часто говорит о загробном мире. О том, как там ее отцу. Не стал ей говорить, что не особо верю в это. Вот какая мысль летала в голове последние дни. Типо если и умру, наконец-то вечный покой, а если попаду "туда" моя первая фраза бы была "Да вы издеваетесь, оставьте меня в покое" :-D

У меня тоже такие были, потом как-то сошли на нет. А потом началось все наоборот, я стала постоянно думать о смерти и бояться ее, причем не только своей и даже не столько своей, хотя всегда считала, что у нас со смертью вполне хорошие отношения и полное взаимопонимание. Потом и это прошло....
Работать я имела в виду с психотерапевтом, может. Если прям навязчивые.
Психотерапевта пока не потяну. Станет совсем худо, схожу на АА на очные группы. Одно дело тут писать, а поговорить в реале особо не с кем

Типо если и умру, наконец-то вечный покой, а если попаду "туда" моя первая фраза бы была "Да вы издеваетесь, оставьте меня в покое" :-D
Подождём, пока добровольца охладят и вернут к жизни, для полётов на Марс это будет полезно. Вот он и расскажет.

Появлялись суицидальные мысли
Привет :obnim1: Ильяс , это игнорировать нельзя. Нужен психотерапевт и обязательно ему рассказать. Скорее всего АД подберет . У меня тоже были такие мысли и я тоже жить хочу, НО! НЕ дай Бог завтра ты сорвешься и решишь себе вред причинить. Пусть и для показухи, а жена не доглядит. Смерть вообще нелепая - хотел просто напугать , жена в итоге траур будет носить. Лично я тогда побежала к специалисту потому что испугалась, что под алкоголем мысль такая придет , а я же не буду в адеквате . Это очень страшно на самом деле .

НЕ дай Бог завтра ты сорвешься и решишь себе вред причинить.
Со знакомым как-то встретились, а он между делом и заявляет: у меня тут суицидальные мысли возникали,
но отогнал их и закрыл вопрос. Я: ну и чудесно! Он: через 2 недели вешается.

Привет :obnim1: Ильяс , это игнорировать нельзя. Нужен психотерапевт и обязательно ему рассказать. Скорее всего АД подберет . У меня тоже были такие мысли и я тоже жить хочу, НО! НЕ дай Бог завтра ты сорвешься и решишь себе вред причинить. Пусть и для показухи, а жена не доглядит. Смерть вообще нелепая - хотел просто напугать , жена в итоге траур будет носить. Лично я тогда побежала к специалисту потому что испугалась, что под алкоголем мысль такая придет , а я же не буду в адеквате . Это очень страшно на самом деле .
Привет, Наташа. Я начинал как-то пить Серенату. Неделю, очень не понравился эффект. А сейчас уже и не знаю. На группу схожу сегодня ещё раз, хоть вчерашнюю не осилил до конца. И атаракс выпью. Щас вот зачем-то послушал песню, которую крутил почти сутки в апрельском запое. Всплакнул немного, вроде чутка легче. Спасибо, что пишешь. Спасибо всем :obnim2:

Привет, Наташа. Я начинал как-то пить Серенату. Неделю, очень не понравился эффект. А сейчас уже и не знаю. На группу схожу сегодня ещё раз, хоть вчерашнюю не осилил до конца. И атаракс выпью. Щас вот зачем-то послушал песню, которую крутил почти сутки в апрельском запое. Всплакнул немного, вроде чутка легче. Спасибо, что пишешь. Спасибо всем :obnim2:
Я тебя понимаю. Я пробовала 3 разных АД и тоже не понравился эффект. Но я пила дольше. У тебя за неделю еще побочки даже не прошли . В начале приема может стать хуже. АА это хорошо . Но они о душе , а не о психике. Психика человека это очень сложная штука и я бы доверилась специалисту. Не психологу . А именно психотерапевту.
Ильяс, я просто искренне переживаю за тебя. Я знаю , что тебе нелегко все даётся в последнее время и период очень трудный у тебя. Очень хочу , чтобы тебе стало лучше . Правда . Кулачки держу за тебя . Ты молодец , что остаёшься трезвым и пишешь о том , что чувствуешь :obnim1: 🤍

Последние несколько дней буквально выворачивает. Агрессия и неадекватность прёт. Два раза сорвался на сына, довел бедного до слез. Сегодня опять дома один. Лучше так. Были мысли об алко, проходят как и пришли. У соседей была пьянка, смеялись, теперь ругаются и посылают друг друга накуй :-D это у них норма.
Съел шаурму, вроде легчает. Ничего не хочется. Появлялись суицидальные мысли, опять таки просто саможалость и нежелание быть ответственным. Всех обнял :obnim2:
К 10 мес. Должно стать лучше
Я первые пол года воообще не помню ,одни истерики были.спала много. Самые первые пол года.

Психотерапевта пока не потяну. Станет совсем худо, схожу на АА на очные группы. Одно дело тут писать, а поговорить в реале особо не с кем
Ильяс, беги к психотерапевту.
Ментальное здоровье тоже нужно лечить!!!
Заплатишь за первый прием, он выпишет АД. Не шутки все это, ты чего? У тебя сын растет, подумай о нем.
Я с дочкой ходила к платному 2 раза пока что. Между приемами она рекомендовала занятия с психологом. Я бесплатно ее вожу в кризисный центр. Пьет АД 5 месяцев.
Стало гораздо лучше. Небо и земля просто.
АА тебе с этим не поможет.

Появлялись суицидальные мысли, опять таки просто саможалость и нежелание быть ответственным.
Саможалость и безответственность тут не при чем. К врачу надо.

Ну вот у меня например нет таких мыслей и не было никогда. Не переводи в шутку, тебе действительно плохо.
Никак ты с этим самостоятельно работать не сможешь. Нужен специалист.
У меня брат двоюродный так же шуточки шутил, прям слово в слово, как ты.
Вены перерезал вместе с сухожилиями.
Мама пораньше вернулась домой, слава богу. Рука не рабочая теперь. Пальцы загнулись...
Не шутки это все.
К врачу Ильяс!!! Бегом:BRAVO::BRAVO::BRAVO:

Назад
Сверху Снизу