Я алкоголик, 32годика

• Автор темы Автор темы BaDaBuM
  • Дата начала Дата начала
Неделю без фенибута. Вроде норм. Работоспособность снизилась и сон стал чуть хуже. Тремор хоть и редко, но до сих пор бывает, бесит. У отца уже год третий хронический тремор, возможно приближающийся Паркинсон, к неврологу идти не хочет. Его отец был парализован лет с 70 и долго не прожил. Наследственность такая себе. Светлых промежутков совсем мало, мало что радует. День за днем. Когда нибудь станет легче, обязательно :mysterious:
Не знаю , что сказать. Просто обниму :obnim1:

Тесть в реанимации. Расслоение аорты. Состояние стабильно, тяжелое. Ожидание новостей давит. Берегите себя и близких :obnim2:

Тесть в реанимации. Расслоение аорты. Состояние стабильно, тяжелое. Ожидание новостей давит. Берегите себя и близких :obnim2:
Сил вам , Ильяс. Пусть все обойдется 1000002705.jpg

Сопереживаю. Может тебе вернуть фенибут? Или как Паша ромашку?
Сегодня атаракс выпил на работе 1/4 . Возможно верну. Прогноз неутешительный, сказали, что повезло что довезли до реанимации. Но в Челябинске проблемы с сосудистыми хирургами. И изначально не в то отделение привезли и не с тем диагнозом. Я то вроде, норм. Жене и теще сложней сейчас

Сегодня атаракс выпил на работе 1/4 . Возможно верну. Прогноз неутешительный, сказали, что повезло что довезли до реанимации. Но в Челябинске проблемы с сосудистыми хирургами. И изначально не в то отделение привезли и не с тем диагнозом. Я то вроде, норм. Жене и теще сложней сейчас
Тяжелое время в твоей семье. Обнимаю тебя.

@BaDaBuM, очень круто, что ты трезв в этот непростой период.
Держись, дружище. Ты сейчас особенно нужен семье.

Сочувствую. У меня отец умер именно от расслоения аорты. Но он отказывался ехать в больницу.
Пусть всё будет хорошо.

@BaDaBuM, соболезную.

Сил вам пережить. Пусть виртуальная, но поддержка.

Доброго вечера. Половину дел по похоронам сделали. Приехали близкие тестя и тещи, даже смеялись немного. Вспоминали хорошие времена, вместе полегче. Жена под успокоилась. Совсем забыл, что завтра суд по работе. Свидетелем. В употребе была бы паника, щас спокоен. Ситуация там похожа с ситуацией 2022 года, но там я был ответчиком и ситуация решилась мирно. 200к легко отделался, мог лишиться лицензии и работы, ну или делом в историю работы. В этот раз я сделал все правильно и вроде ко мне претензий нет, но волнуюсь немного. Вот и решил прописать. Спокойной ночи :obnim2:

Назад
Сверху Снизу