Я алкоголик, 32годика

• Автор темы Автор темы BaDaBuM
  • Дата начала Дата начала
Спасибо. Совсем не вовремя это всё, но что есть то есть. Остаётся лечится и соблюдать режим. Как открыл больничный сразу пошли мысли, а почему бы не получится настойками :an:больная голова
ишь, алкодемон не спит у тебя :fistbump:
трави его чаем с лимоном:bounce:

Доброе утро :obnim2:
Сегодня не нытье. Шок да? Выздоравливаю. Спусти огромное количество времени зашёл на группу аа24 послушать. Понравилось, совсем не похожи на сектантов :-D Многое отозвалось. Особенно про честность перед собой. Какая то лёгкость сегодня, хоть и спал всего 5 часов. Всем хорошего дня :obnim2:

Спать всю неделю по 5 часов без последствий. Ха. Я опять поспал примерно 11 часов, жутко гудит голова. Почти здоров. Общее состояние так себе. Нервишки шалят. Хочу уже на работу. Всём хорошей пятницы :obnim2:

Доброе утро :obnim2:
Сегодня не нытье. Шок да? Выздоравливаю. Спусти огромное количество времени зашёл на группу аа24 послушать. Понравилось, совсем не похожи на сектантов :-D Многое отозвалось. Особенно про честность перед собой. Какая то лёгкость сегодня, хоть и спал всего 5 часов. Всем хорошего дня :obnim2:
я люблю слушать их. :obnim1: :obnim2:

@BaDaBuM, милый Ильяс! Поздравляю тебя с датой трезвости!!! Ты большой молодец!! :obnim1: :IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE::horovod::salut::salut::salut::mauridia:1732430832719.png шагай только вперед:DANCE:

Дорогой Ильяс , с датой тебя ! :obnim1::leaving:
Ты такой молодец :kiss2:
Посмотреть вложение 1641296

@BaDaBuM, милый Ильяс! Поздравляю тебя с датой трезвости!!! Ты большой молодец!! :obnim1: :IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE::horovod::salut::salut::salut::mauridia:Посмотреть вложение 1641310 шагай только вперед:DANCE:

Давно тебя не видно, дядька с топорами. Тебя тоже можно и нужно поздравить.:)
О, а я и не видел), надо валить, пока не запоздравляли до срыва))). Спасибо!).

Назад
Сверху Снизу