Я алкоголик, 32годика

• Автор темы Автор темы BaDaBuM
  • Дата начала Дата начала
Банька накрылась медным тазом. Температура 38 всё тело ломит. Не болейте, друзья :obnim2:
Очистительные процессы идут.. Я пока бухала - годами не болела! Вообще! А как бросила - пошли температуры и сопутствующее на ровном месте!

Очистительные процессы идут.. Я пока бухала - годами не болела! Вообще! А как бросила - пошли температуры и сопутствующее на ровном месте!
А что, разве просто заболеть нельзя?
Обязательно с отказом должно быть связано?)

Это что-то сезонное, вирусное. В трезвости я вроде наоборот поменьше стал болеть. Например прошёл мой хронический гайморит

Это что-то сезонное, вирусное. В трезвости я вроде наоборот поменьше стал болеть. Например прошёл мой хронический гайморит
конечно сезонное:obnim1:
ты ж в больнице работаешь, понатаскали люди всякой заразы:fistbump:

Спасибо Нюта)
Да чо та лень какая то на меня напала:-D
Сплю и ем, и иногда на форум захожу)
Я исправлюсь:SORRY:
и правильно, надо отдыхать и от нас тоже :obnim1: :IN LOVE:
главное совсем не покидай нас:obnim1:

конечно сезонное:obnim1:
ты ж в больнице работаешь, понатаскали люди всякой заразы:fistbump:
Да, доктор новая только с больничного вернулась. Пневмония была. Всё на пациентов сопливых причитала :-D

Таки разболелся. Третий день температура 38. Иду на больничный. С больничными у меня плохие истории, но это ведь в прошлом. Всем доброго утра, понедельника :obnim2:

Таки разболелся. Третий день температура 38. Иду на больничный. С больничными у меня плохие истории, но это ведь в прошлом. Всем доброго утра, понедельника :obnim2:
Поправляйся, Ильяс :obnim1:

Плохие истории в прощлом:YES:
Сразу пиши нам, если что:girls2:
и выздоравливай:obnim1::IN LOVE:

Болеют этой заразой люди. Лечись и береги себя :obnim1: :IN LOVE:
Спасибо. Совсем не вовремя это всё, но что есть то есть. Остаётся лечится и соблюдать режим. Как открыл больничный сразу пошли мысли, а почему бы не полечиться настойками :an:больная голова

Последнее редактирование:
Словил флешбеки в поликлинике. Из примерно 6-7 больничных только первый я брал по болезни. Всё остальные, потому что знал, что не вывезу работу и всё равно продолжал пить, так и скатился в ЕУ

Назад
Сверху Снизу