Я алкоголик, 32годика

• Автор темы Автор темы BaDaBuM
  • Дата начала Дата начала
Привет :obnim2:
Посмотреть вложение 1632450
У меня тоже состояние такое себе , третий день сухое похмелье . Пить не хочу , но эмоциональный фон нарушен сильно и ощущение пустоты .
Ильяс , а что значит "на зубах"? У тебя вполне оформленная тяга появилась ? Может по профилю поработать? Ты какой то метод выбрал для себя ? Я вот очень заинтересовалась ТРГЗ и Smart Recovery. Изучаю сейчас. А ещё можно прочитать"Как избежать алкогольного срыва" К.Ю. Королев или вот этот фильм посмотреть :YES:
На форуме чаще бывай. Я несколько дней в себе держала , а вчера все же поговорила об этом и мне стало легче . Мы не одни такие страдальцы. Только кто то преодолевает этот период , а кто то срывается и вынужден начинать все сначала :obnim1:
Спасибо :obnim1: да тяга бывает, но не такая уж прям назойливая. Копится усталость и раздражение. В какой то момент забываются всё те же ужасы от употребления и прям хочется послать всё накуй. По профилю ничего не делаю и не читаю. Надо бы

@BaDaBuM, я вспоминаю свои последние 3 дня употребления. Морда опухшая( Из дома стыдно выйти было... ну его нах

Последнее редактирование:
Спасибо :obnim1: да тяга бывает, но не такая уж прям назойливая. Копится усталость и раздражение. В какой то момент забываются всё те же ужасы от употребления и прям хочется послать всё накуй. По профилю ничего не делаю и не читаю. Надо бы
Я наконец то признала, что по профилю работать придется - "хочешь-не хочешь". Единицам удается ПРОСТО НЕ ПИТЬ. И я себя к ним не отношу .
Книгу я тебе все же ещё раз посоветую и возможно , у тебя когда нибудь появится желание ее прочитать . Автор очень хорошо описывает само твое состояние и его причины . Срыв же начинается задолго до факта самого употребления. Ты ещё даже выпить не хочешь , а он уже запущен. И если отследить момент его начала и скорректировать, то даже до тяги и не дойдет. Считаю , симптомы начала срыва необходимо знать каждому алкоголику , независимо от срока на счётчике.
Этой книги, кстати, почему то не нашла в ресурсах. Позже загружу .
Хорошего тебе дня, Ильяс :obnim1:

Я наконец то признала, что по профилю работать придется - "хочешь-не хочешь". Единицам удается ПРОСТО НЕ ПИТЬ. И я себя к ним не отношу .
Книгу я тебе все же ещё раз посоветую и возможно , у тебя когда нибудь появится желание ее прочитать . Автор очень хорошо описывает само твое состояние и его причины . Срыв же начинается задолго до факта самого употребления. Ты ещё даже выпить не хочешь , а он уже запущен. И если отследить момент его начала и скорректировать, то даже до тяги и не дойдет. Считаю , симптомы начала срыва необходимо знать каждому алкоголику , независимо от срока на счётчике.
Этой книги, кстати, почему то не нашла в ресурсах. Позже загружу .
Хорошего тебе дня, Ильяс :obnim1:
Спасибо, где-то в телефоне у меня есть Горски. Попробую его начать читать

Доброе утро, гнездо! :obnim2: Я так довольна собой этим утром . Трезвая :smug: А могла и не быть .
Всем хороших выходных :kiss2:

Назад
Сверху Снизу